![]() |
#26 | ||
Guest
|
Re: Гайд по классу Sorcerer
Quote:
Да и вообще у нас вроде свободна слова и гласности, никого читать это не заставляют и отвечать вашим пожеланиям я совсем не обязан. Хотите все и сразу да еще и на халяву - сделайте это сами... я буду дополнять гайд по мере поступления новой более менее достоверной инфы и в свободное для себя время. О том что гайд не претендует на полный и безоговорочный, кажется написано ниже, если вы конечно его все же читали, а не голословно критикуете... |
||
![]() |
![]() |
#27 | ||
Гигант мысли
|
рб = рейд босс = пит = босс = очень сильный моб = моб, сильнее элитного моба... фз как еще объяснить)))
Quote:
лвл определяет ваше знание класса. некоторые знают класс онли по видео, описанию разработчиков или по аналогичным унылым гайдам, исходя из которых любой нуп, даже не скачавший игру, может написать такой же гайд. пока я в вас вижу не очень прямого сорка, вряд ли доросшего хотя бы до 20 лвла, строящего впечатление о классе по рассказам других, пытаясь показать что он играл и нагнул много мобов (xD). |
||
![]() |
![]() |
#28 | ||
Guest
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#29 | |
Guest
|
Телвин, спс за гайд...познавательно
Selestra, что ни пост - то селфовн не ну тоже верно с какой то стороны... ![]() и да, "без базара" ... наиболее оптимальный кач на банках.. инфа 100%.. нафиг танка и клера - только эксп личат ![]() если у кого то есть 1-2 АОЕ скила, это не делает его АОЕ дамагером... /facepalm предлагаю удалиться из этой темы нафиг, начать изучать игру и классы и не выдавать такие лулзы PS вы уверены, что вы попали в правильный раздел? складывается ощущение, что дамочка в какую то другую игру играет.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
#30 | ||
Guest
|
Quote:
Во вторых: покажи мне более полный и достоверный ,на данный момент, гайд о сорке на этом ресурсе... В третьих: Думаю нет смысла спорить о компетентности с человеком у которого фаербол регенит ману =) В четвертых: отвечу тебе твоими же аргументами, прежде чем критиковать что либо, надо хотя бы в этом разбираться, а пока что, я от тебя кроме троллинга никакой конструктивной критики не видел =) |
||
![]() |
![]() |
#32 | |
Гигант мысли
|
[quote="Telvin;13400848"]Во первых: лвл моего сорка 30ый... не верю! (с) смотрю, Bakuto всей гильдой собрались защищать своего нуба? если вам кл приказал писать гайды - оставьте их на своем форуме до того, как они не будут полными и не вызовут критики. пока это... хм... нубогайд от нубосорка. |
|
![]() |
![]() |
#34 | |
Guest
|
Думаю сложно заметить 10мп расхода, когда у тебя 4000 маны (если очень сильно приглядеться то можно). Мана регенится быстро сама по себе, что пулять фаерболом что нет... Если ты не в курсе о методах восстановления мп у разных классов, специально для тебя напомню, как регенится мп у разнных классах (в условных единицах): Сорк: +10само по себе / +0 при ударах Вариор: +5 само по себе / +5 при ударах Слеер: +0 само по себе / +10 при ударах и т.д. ![]() Last edited by Telvin; 19.01.2011 at 17:40. |
|
![]() |
![]() |
#37 | |
Guest
|
![]() очередной селфовн http://tera.inven.co.kr/dataninfo/sk...?code=50000101 тут описание всех скилов пример мистика: Элементальный выстрел: Выстрел магическим шаром, летящим вперёд на на расстояние до 18м. Урон умения зависит от показателя атаки вашего скипетра.Расходует 32 ед МР. при этом естестенный мана реген не "перебивает" потребление МП, регенится порядка 24 мп за тик у других классов так же "первые" скилы потребляют МП ПЫСЫ мб она случайно кри на мана реген вставила, и свято верит в мана реген? ![]() ПЫСЫСЫ вопрос не требует ответа ![]() Last edited by sheis; 19.01.2011 at 22:16. |
|
![]() |
![]() |
#41 | |
Гигант мысли
|
после поста вашего соклана ,вы свой пост так же поправили, что скилл тратит 160 мп. и вы играете за сорка. мне продолжить? (кстати уже обратно поправили. молодца). |
|
![]() |
![]() |
#42 | |
Guest
|
Слушай.. сколько скил тратит мп это не важно, главное что он ее не регенит не коем образом. Да я не помню наизусть сколько какой скил тратит мп, поэтому подправил, а потом проверил сам (первоначально в посте я написал правильно! тем более в переводе), но я точно знаю, что у сорка нет регена с обычного выстрела в отличии от тебя.
Правда в том, что от тебя так и прет предвзятость к этому гайду и это наводит на одну мысль, что это что то личное =) Добавлено через 9 минут Last edited by Telvin; 19.01.2011 at 22:24. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#45 | |
Guest
|
Не надо занть кого либо лично, что бы иметь личные предвзятые мотивы, оценивая его работу.
Ок, предположим я нуб и у меня нубогайд ![]() ![]() Как ты оценишь другие гайды в этом разделе и людей их составивших? ![]() |
|
![]() |
![]() |
#48 | |
Guest
|
Telvin DONT FEED THE TROLLS!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |