![]() |
#321 | |
Goha.sq|BF
|
Re: Флудильня
Фразы, которые мужчины хотели бы услышать:
- Прости, я была неправа! - Не волнуйся, я справлюсь со всеми тремя: у меня черный пояс по карате. - Милый, ты уверен, что выпил уже достаточно? - Я не слишком много разговариваю? - Пойду-ка я на фиг! - Я решила с сегодняшнего дня ходить дома голой. - Мы с подругами подготовили тебе небольшой сюрприз. Девочки, раздеваемся! - Моя сестра хочет переночевать у нас. Ты не против, если она ляжет с нами? - Я ненадолго на улицу дом побелить. - Что мне сделать такого, чтобы загладить свою вину? - К родителям я съезжу сама, а ты пока сходи с друзьями на стриптиз... - Разве ты не должен сейчас сидеть с друзьями в пивнушке? - Меня так возбуждает, когда ты пьяный... - Сегодня вечером мне нужен только бесстыдный, развратный секс. - Послушай, я зарабатываю неплохо. Зачем тебе работать? Лучше научись играть в покер.
![]() |
#322 | |
Guest
|
Короче мой первый ростер на 1000 очков:
HQ: Farseer (Witchblade, spirit stones, fortune, doom, guide, mind) – 150 Elite: Harlequins x7 (kiss)+Maestro (power weapon)+ Shadow seer (kiss) - 244 In Wave serpent - 90 Troops: Dire Avengers x9 + Ekzarh (power weapon+shield) – 135 In wave serpent - 90 Guards x10 (bright lance) – 110 In wave serpent - 90 HS: Walker (bright lance x2, spirit stones, ) – 95 Total cost: 984 Models: 34 |
|
![]() |
![]() |
#325 | |
Guest
|
Ростер суть укомплектовка армии для настольной вахи. Этот буду пробовать против космодесанта в субботу, предполагается что арлекины, авенджеры и фарсир выдвигаются первыми, валкер прикрывает с тылов, гварды в резерве. При выходе на 12 дюймов арли, сир и даеры выгружаются, арли чарджат пехоту, сир держит арлей под фортуной, чарджащийся сквад под думом, даеры обходят сбоку и пытаются подорвать химеры что бы эти бочки не сыбались. Валкер держится на дистанции, так же расстреливая химеры что бы развести маринадов на хтх с арлями (в котором у них шансов чуть больше чем ноль). На трейтий раунд выводим из резерва гвардов и идем добивать тех кто выжил после чарджа арлекинов. Это если в кратце.
Добавлено через 3 минуты На крайний случай можно бросить даеров в хтх, благо павер сворд Экзарха игнорит спас броски маринада за доспех. Last edited by Demonheart; 14.12.2010 at 13:51. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |