|
|
#3326 | |
|
Забаней
|
Ответ: Я разжирел - как похудеть!?
У нас по рынку городскому ходит одна бабка-алкашка - ей можно на зомби-парад как есть идти, подумают, что у нее гример ****атый, а она сама отличный актер. Я когда на рынке случайно из-за угла на нее наскакиваю - у меня сердце заходится от страха.
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость) ...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait... Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль! |
|
|
|
|
#3334 | |
|
Предводитель
|
Ответ: Я разжирел - как похудеть!?
*откуда у меня такая ломка комментировать подобные фотки?!?!?!? млиииать!*
губы так и плачут и требуют (!), чтобы их намазюкали чем то ярким. Губы сливаются и никак не выделяются (а у тя они и так не аля А. Джоли) и выглядет не очень, особенно с такими же бледными глазами. *ну и еще :Р вытащила бы, было бы клево* Хотя тон и направление было заданы верные - розовый. Только ярче, и лучше той намазать, которая придает эффект глянца, лака. *хз как называется* |
|
|