|
![]() |
![]() |
|
Фанат
|
Re: Вопрос-ответ (Русская версия)
Разные фракции не могут приглашать друг друга в группы и т.д., но позже будет возможность создавать свои фракции, т.е. восточный и западный континенты смогут играть в 1 группе/гильдии пока находятся в 1 фракции, а по умолчанию никакого взаимодействия не подразумевается? Как вообще всё это будет работать?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Писaтель
|
Как выше писали в игре есть уже Донат за кристалы.
Два вопроса - какой понт от према на ЗБТ?) И второй, что ваще даёт прем? Ну кроме х2 прокачки или что там. Ну и да, может ли кто конвертировать для примера цену према в месяц на рубли :) И да, вроде поговаривали, что будут якието банки для доната которые дают супер овер пауэрере бафу на час :) Типа жахнул банку и пошёл всех нагнул без консты :D Если что-то похожие?) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Читатель
|
Цитата:
2- дает возможность оплачивать твое имущество и востановление ОР очки работ. это,то что я знаю,может еще что то как по первому так и по второму вопросу,кто знант- добавьте. 3- ПА примерно 300р будет стоить,если я правельно понял вопрос 4- Как я знаю и не по наслышке, то бафы или инные предметы,которые дают преимущество в игре не будут продаватся. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
Раньше на мыле висела новость что 1й этап начнется с 19го и будят пускать гильды и всяких кто выграл в конкурсах и т.д дальше в новости говорилось про 26е когда будет 2ой этап будут пускать игромир и т.д. Я все это к тому что новости теперь этой нет,, а в замен ее появилась эта новость что мы разыгрываем 1000ключей 26го в 20.00 и не слова про ЗБТ 2го этапа в этот день.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Читатель
|
Цитата:
Сейчас новость висит как и прежде, о том, что будет только розыгрыш 1000 ключей на второй этап. Числа данные это, только догадки и предположения. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
Мне тут сказали что в АА есть критическая разница между, скажем пингом 50 и 60, мол там все абилки на пинг завязаны.
Встаёт резонный вопрос, правда ли это, учитывая то, что когда я играл в WoW, там тоже находилось куча умников, которые говорили что с пингом 100+ тут делать нечего, а я с 300 брал гладиатора. Те кто играл в WoW проведите аналогию если не сложно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Писaтель
|
Ну, я лишь могу вспомнить инфу из стримов Первокура и Суперсубы.
Они говорили , что при игре на корее пинг 300+ мешал и дизбалансил РДД классы. Аля маг\хил\лук из-за того, что lane атаки ишли с задержкой и прерывались. Я так понял, что это было про спам хил в виде средечек такая шляпа :) Типа как у Лока и ШП в ВоВе когда на моба луч кидается и идёт каст непрерывный. Такие же аналоги есть у всех РДД. Правда честно говоря, смотря как наши Русские бойци карали корею, их сильно не напрягало пинг в 300 :) Ну а пинг в 50-60-100 для ру серверов по моему так ваще без разницы отклик в долю мили секунды обычный геймер не заметит . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гуру
|
Цитата:
Смотря за какой класс ты будешь в АА играть. Последний раз редактировалось Капер_renamed_775264_04102023; 26.12.2013 в 01:56. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гигант мысли
|
Сколько дают за Дейл на ОР?
![]() |
![]() |
![]() |
||
Merciful
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
с пингом 50мс, я за секунду смогу выпустить 1000/(125+50) ~ 5-6 стрел. Твои догадки и расчёты очень корявы ![]() Добавлено через 2 минуты Дело в корейцах, который зачем-то ввели такие скилы. Вообще убрать или поставить кулдаун между выстрелами ![]() Последний раз редактировалось Kripto; 25.12.2013 в 06:54. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Merciful
|
Цитата:
|
||
![]() |