|
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
Re: Aeore Healer: Новая классификация.
я этого и не говорил, просто passion утверждает, что до ГоД все чары в пвп были 2ухкнопочные.
![]()
![]() Sigel Knight ![]() Сжимаю рукоять горячо Обнажаю меч, но уже не помню для чего давно Но не видно ни принцесс и не сокровища А он и вовсе не похож на чудовище Последил за мной, как за дураком Тихо сел и грустно покачал головой дракон И он видом всем намекал о том Что и мне пора бы сдать доспех на металлолом |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
порули на олимпе за чантера против хилов танков и самонеров.
![]() Sigel Knight ![]() Сжимаю рукоять горячо Обнажаю меч, но уже не помню для чего давно Но не видно ни принцесс и не сокровища А он и вовсе не похож на чудовище Последил за мной, как за дураком Тихо сел и грустно покачал головой дракон И он видом всем намекал о том Что и мне пора бы сдать доспех на металлолом |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
порули чантером в дейли как лук.
по правде на танке кнопок больше стало,но думать нужно меньше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Russian Did It
|
Добавлено через 40 секунд ЗЫ в итоге пп они все равно на варка заменили а пп 10 мембером стал Последний раз редактировалось Таргет; 14.09.2012 в 12:16. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
в том и дело, что сейчас ограничили 8 классами
![]() просто брать какова-то сполйера, а потмо говорить" да он не рулит в пвп?" тоже самое что взять чантера и гвоорить "чото он не ебашит как хавк" Люди играли за пп,знали что кп сложно найти, но играли. а кореяки всех пп пересадили на варков и сказали это баланс, ну ок чо( интересно все пп рады?) Урезание игры,всегда плохо и делает ее более казуальной ![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
на счет масового хила на клан я думаю что будет аналог вот этому
![]() а по сути я в своей кп када обсуждали как же хилов поменяют - угадал что вернут молитву и исключительно этому рад. Кардинал всегда должен быть уникальным а в ГОД его сравнили с заливом. Я бы еще убрал у бишей возможность ману заливать, пусть заливы заливают как раньше. Но по правде говоря даже не знаю чьих бонусов придеться брать себе родных или светлоухих. В пати у двух игроков есть дуалы бишей для молитвы более чем достаточно. А вот откат может зарешать. Все таки зависит о реальных цифр планируемых бонусов.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
Куда то вас уже понесло не в те степи. Что толку вспоминать как оно было?
Вообще получается какая-то погань. Раньше, собираясь качать какого либо перса, я чётко знала какие скиллы на каком лвл у него будут, и знала, что, например, на 78 лвл у меня будет такой супер-пупер скилл, что я стану ну ваааще и все будут брать меня в пати и всё будет клёво. То теперь что получается? Качаем персов и знать не знаем что там эти корейцы покурят и сотворят. Сейчас они дают бишам конфетку, ЕЕшкам печеньку, а ШЕшкам дырку от бублика. И где гарантии, что, допустим, на 115 лвлв у ШЕ не появится тот самый супер-пупер скилл из-за которого в пати будут брать только ШЕшек? (вспомните историю со стигмой, которую потом гадкие корейцы дали на скилл-линк бишам и ЕЕ) Только побыстреньком вкачать ШЕшку до 115 лвл не у каждого получится... Печалька, короче. ![]()
![]() |
![]() |
|
![]() |
rogaliknoob, предупреждение, напоминаю, в илитном разделе матом не ругаются
![]() |
|
![]() |