![]() |
#1 | |||
Старожил
|
Aeore Healer - Lindvior
По всей видимисти, корейци сделали вид, что присмотрелись к размазанным соплям по всему форуму решили вернуть 34 профессии.
До конца не понятно, как они это сделают, но обещают относительно хилов, следующее: Цитата:
Особо опасаться перерожденным нечего, так как всем дадут возможность выбрать любую профессию по своей ветке, как это было при установке GoD для персонажей с 3 профессией. Цитата:
Первая информация о разделении Aeore Healer: Aeore Cardinal специализируется на способностях лечения и восстановления сил членов клана 1.Групповой бафф, который увеличивает на время силу получаемого лечения 2.Активное умение, которое восстанавливает HP и CP членов клана Aeore Eva's Saint специализируется на быстром использовании умений и восстановлении MP 1.Групповой бафф, который увеличивает на время силу получаемого восстановления MP 2.Пассивное умение, которое снижает откат умений Aeore Shilien Saint специализируется на восстановлении MP и имеет высокую MAtk. 1.Групповой бафф, который увеличивает на время силу получаемого восстановления MP 2.Пассивное умение, которое увеличивает MAtk В данный момент изменения минимальны, но не стоит забывать, что это первая волна, и они обещали постепенно внедрять еще большие отличия. Это может негативно сказаться на выборе, тк выбирая сейчас - не ясно кем станешь потом. ![]() Последний раз редактировалось Inc0_renamed_818967_15022021; 14.09.2012 в 09:03. |
|||
![]() |
![]() |
#2 | |||
![]() |
Re: Aeore Healer: Новая классификация.
И еще один интересный вопрос, смогут ли уже перерожденные персонажи делать выбор или выбор будет ограничен расой. Источники не могут однозначно ответить на этот вопрос.
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#11 | |
Бог
|
съeбни в вов или тому подобную херотень
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#17 | ||
Знаток
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#19 | |
Мастер
|
![]() Sigel Knight ![]() Сжимаю рукоять горячо Обнажаю меч, но уже не помню для чего давно Но не видно ни принцесс и не сокровища А он и вовсе не похож на чудовище Последил за мной, как за дураком Тихо сел и грустно покачал головой дракон И он видом всем намекал о том Что и мне пора бы сдать доспех на металлолом |
|
![]() |
![]() |
#21 | |
Знаток
|
Я давно заметил, что Сено меня, бывшего ножа, постоянно называет наливайкой
![]()
![]() |