![]() |
#51 | |
Мастер
|
Re: Гайд по классу Sorcerer
Некоторые сообщения удалены - оффтоп
По теме - а ожидается ли гайд по глифам для сорка? ![]()
![]() |
![]() |
#52 | |
Guest
|
Глифы по скилам я раскидал, переводы некоторых вариантов заточек по возможности буду уточнять. Вообще по системе глифов ничего особенного и сложного нет, в общем разделе гайдов статья уже весит. Думаю скоро уже сформируется признанный метод распределения очков по всем самым полезным скилам/глифам.
|
|
![]() |
![]() |
#55 | |
Старожил
|
Но такие в игре точно есть. Как минимум в данжах стоят.
![]() |
![]() |
#63 | |||
Гигант мысли
|
2. один обычный отскок (на норм расстояние без дамага. дается еще на 10-) и один аля прыжок вверх и чуть чуть назад с дамагом (на 16м дается).
Quote:
Quote:
![]() |
![]() |
#64 | |||
Гигант мысли
|
Quote:
[quote="Selestra;13496078"] Quote:
А по поводу АОЕ фарма. Я использовал обычно - бомба, шип, яд, Шарик - 1 заряд, ледяной отскок - бомба - обычно этого хватает. Смысл в том, чтобы выжать максимальный дпс без простоя.
![]() |
![]() |
#65 | |
Гигант мысли
|
фиг знает. у меня по одной походит. мб расстояния между целями влияет. расстояние да, метров 15.
про какие эффекты ты говоришь? если по точке, то +6 и +9 одинаковы как и на 17 зеленке, так и на 27 голде. разве что % прибавки разный. или тебе интересен именно этот %? если о точке, тогда я не поняла фразу про "выбор". выбирать разве что какие камни туда вставлять... использую бомбу после шипа (типа комбо). шарик на соло фарме не юзаю, т.к. долго. могу подпустить мобов к себе, юзнуть столб и ледяной отскок.
![]() |
![]() |
#66 | |
Гигант мысли
|
2 одинаковые пушки могут давать разные эффекты при точке. Скажем одно оружее - +3 шанс восстановления маны при ударе (заклинании), другое - +3 выше шанс крита. Вот и выбрать из этих эффектов, что наиболее полезно сорку.
А шарик достаточно один раз нажать, каст очень быстрый получается. Столб использую только если уверен, что большинство мобья умрет. Па раз заканчивалось сбитием с ног и серым экраном. З.Ы.: С радостью пошел бы на релиз. Но пинг 350 не доставляет.
![]() |
![]() |
#67 | |
Гигант мысли
|
на мистеле еще ни разу не сдохла. ^^ бесит разве что квесты по 3му кругу проходить. а впереди еще евро >< щас бегаю без задержек и лагов. значительно лучше чем на обт. как будто корею ближе передвинули ![]()
![]() |
![]() |
#68 | ||
Guest
|
Quote:
Кому-то на пушку может прилететь и +8% атак спида на +3, а кому-то вообще какое-нибудь гуано "+2% дамага при атаке злых мобов". Как думаешь, почему некоторые пухи на ауке стоят по 4кк, а некоторые и за 1кк никто не берет? |
||
![]() |
![]() |
#70 | ||
Гигант мысли
|
Quote:
Кстати долго метался - выбрать +3 сапоги с +6% к бегу с меньшей защитой или с +2% к бегу с большей. Выбрал бег. КТо что думает по этому поводу ? Вообще разгон на бег думаю актуален для сорка.
![]() |
![]() |
#71 | |
Гигант мысли
|
akinak не слушай. этот человек верит что фаер бол = столб и в сорках собсно не особо шарит. //никогда не забуду перевод скилла через гугл с кор на англ и при этом так и не поняв что тебе написали на англ ;) //
Разгон на бег актуален для сорка. особенно во время кайта пары пачек мобов. сорк ренж и главная задача не подпусть моба к себе и здамажить его :) в пвп надо еще подумать. хотя те же берсы имеют не плохую ускорялку свою. от луков тапки нас не спасут... для пве пока актуально. для пвп мб и защита лучше.
![]() |
![]() |
#73 | |
Гигант мысли
|
![]() Шип работает как шарик, только полоса, по которой он дамажит еще уже, чем у шарика. Попробуй сменить тактику и кидать сначала бомбу, а шип, после того как мобы собьются в "очередь"/кучу при кайте. Он массовый и дамажит нормуль. :) |
|
![]() |
![]() |
#74 | ||
Гигант мысли
|
Quote:
![]() |