|
![]() |
![]() |
|||
Забаней
|
Re: РУССКИЕ СУПЕРГЕРОИ
Цитата:
![]() Мойдодыр позовет своего друга - богатыря Унитаза Говносливовича - и они дуо сдернут в канализацию часть пендосской пати: паук захлебнется, желчел заржавеет, аквамен растворится и смоется. Садко, кстати, может под водой дышать ,если что. Царь Гвидон - знатный оборотень и ему что в чесоточного клеща, что в слона, что в дракона превратиться - раз плюнуть. Куча богатырей - шапками закидают. А они у богатырей как минимум кольчужные и по 5 кило весят. А если Гвидон к тем богатырям еще свистнет своих 33 и Черномора впридачу, на каждого пендосского будет по 2 тела. Зергом задавят. Самоделкин быстро сделает атомную бомбу. Карандаш нарисует план позиций противника. ДСМ задержит всех неграждан нерусской национальности на 15 суток для проверки личности. Колобок. Им подавится половина пендосов. Главное, чтобы Росомаха первым не попался. ![]() Капитошка - я хз. Так, моральная поддержка. Серый Волк... ему прямая схватка с Росомахой светит. Животные же.. ![]() Росатый - это тот, кто Самоделкину материалы предоставит в лучшем виде. Очевидно же. Баба Яга - одна знаток паучьих ядов и прочей некромантии типа облученных и мутантов. Кочергой их, кочергой. Потом сварит и съест. Леший. Этот похлеще Сусанина проводничок. Возглавит лесной партизанский отряд. Домовой. Поселится с собратьями в отелях, где пендосы живут, и устроит им огненный полтергейст. Конек-Горбунок. У него, если что, легкие жар засасывают. Да что там жар? Любые виды энергии и вещества, вплоть до гравитационного поля и темной материи. Горб-то не просто горб, а мини коллайдер, что помощнее этих ваших церновских БАКов. Про Мойдодыра я уже написал. Магнитыч - я хз кто это, но неиллюзорные проблемы желчелу он точно составит. Айболит - мега-хилер: приходи к нему лечиться и корова и волчица... Царевна-лягушка: спортсменка, комсомолка, волшебница и красавица. Куда там всяким чудо-телкам с силиконом в сиськах до нее? Да и под водой дышать, если что, сможет. Черная Молния. Да они просто о***ют от этого чуда отечественного автопрома и выпадут в осадок. Иван-Дурак просто пойдет и все по доброй душе поломает. Дурак же. А построение защиты от дурака - это самое сложное искусство. Дядюшка Ау. Он страшен. Пучеглазый бородатый карлик. Ему стоит присниться их суперменам или из-за угла их напугать - медвежья болезнь доброй части врагов обеспечена. Цитата:
![]() Колобок синхедам свой. Съедят они хачапурей. Садко не способен утопиться. У Гвидона элитный военный корпус в подчинении. Да и остальные приспособятся. Я знаю Самоделкина. Это лютый человекообразный робот. Японские рядом не валялись. А трансформеры тем более. Во-первых, у Самоделкина ИИ посильнее, чем у всех чуд узкоглазой робототехники вместе взятых, во-вторых, он способен к самовоспроизводству и самовосстановлению, о чем недвусмысленно говорит его имя.. ![]() Добавлено через 6 минут И как вы из русских спергероев забыли Змея Горыныча? Он же как целая пати. Да еще и срубленные головы отращивать умеет со временем. Ему 1 халка не хватит, чтобы вкус халковятины почувствовать даже. Дюжину минимум попросит на каждую пасть.
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость) ...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait... Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль! Последний раз редактировалось Leledinn; 29.12.2010 в 10:08. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
В бане
|
а еще вспомнил про зайца и волка из "Ну погоди!". Они вдвоем могут всю америку превратить в сплошной бардак, а их том и джери от страха забьются к джери в нору, или джери забьется в нору к тому, вообщем, не важно.
Добавлено через 1 минуту а еще волк, который под столом запел? Да там от одного этого все их супергерои получат разрыв глаз от смеха. Последний раз редактировалось floriz; 29.12.2010 в 10:18. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
Стратегический резерв, его не трогаем, дабы не рассекретить его ТТ потенциальному противнику, т.к. он должен нейтрализовать перспективные наработки империалистов, объекты под кодовым названием projekt King Kong и projekt Godzilla.
Добавлено через 2 минуты *TTХ Последний раз редактировалось Banderlogus_Rex_renamed_659870_15122020; 29.12.2010 в 11:10. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Забаней
|
![]()
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость) ...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait... Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Забаней
|
Есть еще Сивка-Бурка. Мы ее запустим на кукурузные и пшеничные поля врагов, она их все обожрет и вытопчет за одну ночь. И еще около Пентагона кучу навалит высотой по самый факел статуи Свободы. А против годзиллы и кинг-конга есть один гиперактивный супергерой - Маленький Комарик из Мухи-цокотухи. Он тупо в ухо залезет и будет жужжать, пока они себе головы не разобьют лапами. ![]() Кстати, там говорили о том, что богатыри от голода вымрут? Не вымрут. У нас есть Солдат, который умеет из одного топора каши наварить на всех. Если что, этим же топором может и по голове вдарить опосля. Кощей вообще Бессмертный. И знатный некромант. Можно на территории врага восстание скелетов и зомби сделать. БВАХАХА! Даже наш Дед Мороз круче, чем их Сатана Клаус (даром что Сатана). Наш всегда пьяный и с девкой. А их трезвый и с оленями. Олени хоть и рогатые, но тупые и в упряжке, везут кока-колу. А пьяному, как говорится, и море по колено, и бог бережет. Даже если они 4 нинзя-черепашек позовут - это их не спасет. У нас тоже есть большая зеленая рептилия по имени Гена. Да ради своего ушастого друга он любую нинзюцу перекусит пополам, а потом еще на трупе попляшет и на гармошке сыграет. В общем, тысячелетняя мифология Руси, богатая на всяку навь, чудь и нечисть, переплюнет любых западных супергероев. На самом деле, им хватит одного Ивана-Дурака, если его в Конгресс пропихнуть. ![]()
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость) ...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait... Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
Кощей - суперзлодей ( это вопервых ) а во-вторых - явный лич и выходец из ближнего зарубежья.
Предаст, как пить дать. Америкосы проигрывают по одной простой причине: вся их современная мифология - всякие там бетмены и спайдермены - не более, чем неадекватная замена старым, проверенным эпическим монстрам Старого Света. Все их персонажи находятся в крайней зависимости от сложных технологических процессов и не располагают достаточным количеством опыта. Помимо прочего совершенно очевидным представляется тот факт, что американские супергерои сражаются без поддержки богов. А ведь известно, что наиболее эффективные действия героическо-былинного толка проводятся именно с их ( т.е. богов ) подачи. Чем же в этом плане может похвастаться Америка? Да ничем. Применение в военных целях Иисуса-с-ружьем и Иисуса-Раптора категорически блокируется православием, а каких-либо ярковыраженных и жизнеспособных языческих богов у америкосов нет. Ты к Гайдуку как относишься? Не брезгуешь? Я понял, что это не мне... просто так спрашиваю, без подначки. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Забаней
|
![]() Говорят, его Костя зовут. Нормально, Константин.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мастер
|
Цитата:
Если уж уповать на Божественную поддержку - придется большую часть Русский героев из списка выпиливать - уж больно аморальный облик имеют они, тем более, по сравнению с американскими. Заручиться поддержкой, конечно, стоит, но и самим плоховать не надо.
![]() |
![]() |
![]() |
||
titan
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
Не знаешь? Ну и ладно. Больше тебе скажу: даже если и не узнаешь - так немного потеряешь. И, соответственно, немного приобретешь в случае знакомства.
Просто я хотел подкинуть тов. Лиледину одну цитату, могущую быть с успехом примененной для отражения агрессивного прессинга со стороны унеров. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
titan
|
Цитата:
а по мне, так просто дурь из головы выбиваю. агрессивно? можножно опять. но кто, если не мы, сможем его вывести на свед божий, чтобы он сгорел к чертям, потому, что он упырь и вомпер? только так и никак инак. пущай страдает недоделок. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
Ты меня сюда не приплетай, пожалуйста. Я с хаотик ёвилами дел не веду, не так воспитан.
Паучата уже есть? Вот и поучайте! Ну сколько можно повторять, в самом деле... Скучно, мало? Заводите еще, лишними не будут. И оставьте горбатому его могилу. Совесть-то есть? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
titan
|
ты пугаешь людей со своей колокольни, я со своей, так что люди бегут в нужном направлении, а так бежали бы куда попало, понимаешь? так им есть из чего выбирать, поэтому создается иллюзия свободы выбора, корого у них в сущности нету. в общем, рука руку моет и все такое. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
Вот у меня уже и колокольня появилась откуда-то. Это к новому году подарок? Ну, спасибо, уважил.
А то раньше все из ямы да из норы... теперь вот могу прямо с колокольни плевать, всяко сподручнее. Хотя вообще-то плеваться некрасиво, лучше буду облака разгонять. Ты со своей колокольни, я - с моей... глядишь - выгоним в конце концов этот антициклон к чертовой матери, от которого холод собачий. Или циклон? Хотя вот тут говорят, что это называется "зима". Ну и хрен-то с ней, все равно разгоним. Пусть не сразу, но к весне - это уж наверняка. Главное ведь что? Главное - желание! Или я что-то упустил...? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
titan
|
Цитата:
но то считаешь, что во мне что-то есть. стоит мне сдклать нужно лицо, с чем-то согласиться и вот я..."черная весьма". так ведь? Добавлено через 8 минут я к тому, что мне преписывать неохота: ты, есть суть кремния, в быту(кароче, сам_. и не смотря на свю серьезу, чувствую себя клоуном. Последний раз редактировалось Unerschrocken_renamed_569009_01012024; 30.12.2010 в 04:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Забаней
|
![]()
|
![]() |