![]() |
#78 | |
Сытый папа
|
Re: А где все ? (суббота,утро)
чем ты хочешь помериться? :) у меня тоже 20/20, когда в пиры попадают соседи, то это просто праздник какой-то, рекорд - 10.8 ко мне, 10.3 от меня.
а в остальном - 2.3-2.4 мегабайта туда и обратно. щас вот срочно освобождаю хард под трилогию Шрека блю-рей, 30гб+ каждая часть. что убило - они 3Д, образами в .ISO. при подключении в демон тулс менеджер показывает размер каждой части 70Гб+ |
|
![]() |
![]() |
#84 | |
Мастер
|
нибири 8тб =(
уж лучше собрать файловую машинку, дешевле и надежней выйдет. у нас в сервисах, насколько помню, с убитых винтов восстанавливают 100гб за 1к. тебе оно надо? к плазме приставки хорошо подключать. да под водочку в файтинги с друзьями рубиться =) |
|
![]() |
![]() |
#85 | |
Сытый папа
|
Я нашел временное решение. Софтинка есть, отлично кастрирует блю-реи на предмет ненужных звуковых дорожек и дополнительных материалов, которые, положа руку на сердце, мало кому уперлись.
Вчера немного погонял ее туда-сюда - с 4 фильмов освободил примерно 40 гигов. А у меня таких штук 20 наверно есть. зы. хотя - не скрою, Шрек, орущий на немецком языке и его друг осел, говорящий на китайском, доставили просто адски. |
|
![]() |
![]() |
#87 | |
Мастер
|
а мну, видимо, в силу взрощенной лени, не может найти адекватную софтину, в которой буквально даблкликом можно было бы резать видео на фрагменты =(
несчастен я, ибо вынужден просматривать субтитры во всех аниме, что качаю - сложно встать с кровати и щелкнуть мышой =( |
|
![]() |
![]() |
#93 | |
Маньяк
|
на работе .....
![]() очень хочу спать...
http://humorial.ru/users/show/2755 Последний раз редактировалось Fiona_renamed_564783_21122020; 20.11.2010 в 10:42. |
|
![]() |
![]() |
#96 | |
Маньяк
|
печально ....
![]() |