![]() |
#26 | |
Сытый папа
|
Ответ: А где все ? (суббота,утро)
пока по мкаду ехал, ливень страшный был, плюс долго стояли на минке (суббота утром, епаный ремонт дороги)
обратно - насвистел кстати, 2:20 ехали да и че греха таить, я публично обосрался проскочив минку и охучавшись только на рублевке
![]() а так - все равно не меньше 5ч получилось бы зато прикольно выспался - в ~22.00 вырубился и в районе 12 только проснулся ![]() жена порадовала рассказом - смотрим прожекторперисхилтон, я че-то бодрое сказал такое и через 10 секунд уже спал ![]() |
|
![]() |
![]() |
#34 | |
Маньяк
|
пол дня шопинга , вечер в тренажерке ...
![]() |
![]() |
#45 | |
Гигант мысли
|
Перебираю в памяти всех знакомых любителей махать железом и не могу припомнить ни одного пузатого.
![]() Брюхо снижает подвижность. Не знаю, как там с древними ратоборцами, но современные фехтовальщики и наездники как-то обходятся без пуза. Более того, у них это считается некомильфо.
![]() |
![]() |
#49 | |
Гигант мысли
|
Наоборот пишется. "Не умеешь - научим, не хочешь - заставим."
Казалось бы, не все ли равно? И все-таки порядок имеет значение: добрые, желающие добра и прочие хорошие люди сначала пытаются научить, и уж только потом переходят к более решительным мерам. Это - старая армейская пословица, кстати говоря. ![]()
![]() |
![]() |
#50 | |
Мастер
|
порядок, на мой взгляд, в данном нам случае, как раз таки актуален. я не пытаюсь научить отращивать пузо, но настоятельно рекомендую им обзавестись.
добрые, хорошие, и иже с ними, могут быть не крутыми, равно как и наоборот. а порядок важен на зоне, в армии, программировании и математическим исчислениям. где же подпись о гении, властвующем над хаосом? =( |
|
![]() |