|
|
#6 | |
|
Шоколадный рогалик
|
Re: Кабацкие байки
Вы будете моими первыми поклонниками ![]() чойта я не встречал девственниц, которые после первого раза блаженно закатывали глаза и говорили "за*бись" боль, страдания, мясо, кровь, кишки - не полный перечень женских ощущений
|
|
|
|
#7 | |
|
Мастер
|
редакторы mmorpg.com выбрали список greatest mmos of all time. долго пытался найти лотрошечку
|
|
|
|
#10 | |
|
Мастер
|
Уже вижу, да) Но сперва как-то в голову не пришло смотреть под рунскейпом и свтором
![]() Добавлено через 1 минуту То ли дело объективное мнение вандерва и прочих лотрофагов
Последний раз редактировалось try2fly; 15.10.2015 в 16:41. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
#15 | |
|
Мастер
|
Добавлено через 1 минуту Сперва покажи мне хоть один подобный опрос, составленный в соответствии с этими методиками, лол
Последний раз редактировалось try2fly; 15.10.2015 в 17:15. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
#17 | |
|
Мастер
|
Это ты к чему-то вспомнил про "методики", так что логично было бы чтобы ты и расшифровал, зачем ты вообще это приплел) Но я понимаю, что ожидать от тебя разумной дискуссии тяжело
![]() Сколько помню, максимум на что тебя хватало - это пафосное фырканье и ожидание группы поддержки )) |
|
|
|
#18 | |
|
Контра
|
Чем тебе не разумны мои доводы? Утверждая, что опрос выродится, ты почему-то доказываешь, что дураки кругом все, раз ты не знаешь приемов сделать статистическую выборку достоверной. Ну вперед, все такие дебилы, что не могут просчитать очевидного. Считай так. Охрененная позиция для спора.
|
#21 | ||
|
Епископ Гохи
|
Цитата: