|
|
#1 |
|
Эвенты, побочные истории, вызовы и повышенные рейты на персонажей/артефакты
※ Побочные истории
Side Story: Seaside Showdownс 9 июля 06:00 (по мск, gmt+3) до 23 июля (четверг) 05:59 (по мск, gmt+3) ※ Программы бонусов и ежедневных заданий Trials of the EmberstormKizuna AI Collaboration Celebration Check-Inс 16 июля до 5 августа (четверг) 02:59 (по мск, gmt+3)Check-in Event for New Playersс 11 июня до 10 сентября (четверг) 02:59 (по мск, gmt+3)A gift for returning Heirs!Дата окончания пока не анонсированаBonus Energy!Дата окончания пока не анонсированаЗа вход в игру / присутствие в игре в указанный ниже период вам положен подарок в виде халявной пачки энергетика на 100 единиц. ※ Повышенные рейты на персонажей/артефакты Mui (персонаж)Circus Fantasia (артефакт)с 16 июля (четверг) 06:00 (по мск, gmt+3) до 30 июля (четверг) 05:59 (по мск, gmt+3) ※ Ассортимент магазина артефактов за Powder of Knowledge с 16 июля (четверг) 06:00 (по мск, gmt+3) до 27 августа 2020 года (четверг) 05:59 (по мск, gmt+3) Архивы с информацией по прошедшим ранее эвентам: ссылка на пост
Последний раз редактировалось nORb Dragon_renamed_41442_28082025; 16.07.2020 в 11:10. |
|
|
Просмотров: 676679
|
|
|
|
#1451 | |
|
Предводитель
|
Re: Эвенты, побочные истории, вызовы и повышенные рейты на персонажей/артефакты
|
|
|
|
#1453 | |
|
omae wa mou shindeiru
|
все кто постоянно грит что он играет ф2п тот просто гонит я такого никада не грю что как бы очевидно к тому же я не фтп я 1 раз покупал набор на кристалы эври дей дешовый 300р
|
|
|
#1456 | |
|
Предводитель
|
Даблин, когда же я всё успевать везде буду.
|
|
|
|
#1458 | |
|
Предводитель
|
[Эвент] Halloween Afterparty Эвент: Afterparty Хэллоуина ![]() Afterparty Хэллоуина скоро начнётся! Отдайте свой голос за вашу Королеву Хэллоуина этой ночи! Период проведения: 31 октября ~ 21 ноября (четверг) 05:59 (по мск, gmt+3)Подробности эвента: 1. Делаем ежедневные задания (Afterparty Daily Missions)Поясняющие пометки:За выполнение ежедневных заданий вы будете получать бюллетени для голосования (Voting Slips), необходимые для участия в следующем этапе эвента.2. Голосуем за Королеву Хэллоуина! (Vote for your Halloween Queen!)
Оригинальный текст можно почитать по ссылке: https://page.onstove.com/epicseven/g...4/view/4216580
|
|
|
|
#1464 | |
|
Предводитель
|
Ну что, кто там победил за первый день? Итоги же уже подведены? Я волнуюсь.
|
|
|
|
#1465 | |
|
Мастер
|
Луна луна, цветы цветы...
Дали один листик, хотя проголосовал за неё двумя сердечками ![]() Добавлено через 21 минуту Второй, кстати, идет СИлонна - за неё я тоже голосовал ![]() остальные конкурсантки серьёзно позади Последний раз редактировалось Darkmor; 01.11.2019 в 15:52. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#1466 | |
|
Предводитель
|
Мде. Тогда эвент бесполезен. Тупо раскидывать каждый день по сердечку в каждую, и получай гарантированный листик.
|
|
|
|
#1468 | |
|
Предводитель
|
Была такая же мысль. Но я решил дождаться "нового дня", вдруг ошибаюсь. Ошибался.
![]() Добавлено через 27 секунд Ещё была мысль, что разным игрокам дали разные пулы, и что эти пулы рандомно меняются каждый день.
Последний раз редактировалось nORb Dragon_renamed_41442_28082025; 01.11.2019 в 15:58. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#1470 | |
|
Знаток
|
Не выдает ли этот ивент примерную цифру активной плеербазы +- твинки ессесно, но если сложить и поделить на 4 получается
128540 игроков ![]() Добавлено через 34 секунды Хотя там еще могут быть бот аккаунты и подкрутка какая нить.
Последний раз редактировалось Kuzukaze_renamed_622524_29112025; 01.11.2019 в 16:48. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#1473 | |
|
Предводитель
|
|
|
|
|
|
#1474 | |
|
Предводитель
|
Внезапно обнаружил, что после полного прохождения сайд сторика Хэллоуина (в том числе Луны), открывается скрытый спешиал эпизод вокруг торгаша, пытающегося оприходовать пустующую усадьбу. Увидеть, куда идти ради этого спешиала, можно в репутации.
На Корее не помню такого. То ли добавили, то ли я тогда не шибко был внимателен. Таки корейские кракозябры. ![]() Добавлено через 14 минут Закончил. Как я и предполагал, это предыстория. Кстати, за прохождение дают третью шапку-эксклюзивку Серилы. Которая диспеллит 2 баффа с цели при юзании S3 (? вроде).
Последний раз редактировалось nORb Dragon_renamed_41442_28082025; 02.11.2019 в 23:14. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#1475 | |
|
Предводитель
|
Не забываем, что сегодня в 18:00 по мск ваше право на халявное переодевание персов превратится в тыкву.
|
|