|
|
#1 |
|
Эвенты, побочные истории, вызовы и повышенные рейты на персонажей/артефакты
※ Побочные истории
Side Story: Seaside Showdownс 9 июля 06:00 (по мск, gmt+3) до 23 июля (четверг) 05:59 (по мск, gmt+3) ※ Программы бонусов и ежедневных заданий Trials of the EmberstormKizuna AI Collaboration Celebration Check-Inс 16 июля до 5 августа (четверг) 02:59 (по мск, gmt+3)Check-in Event for New Playersс 11 июня до 10 сентября (четверг) 02:59 (по мск, gmt+3)A gift for returning Heirs!Дата окончания пока не анонсированаBonus Energy!Дата окончания пока не анонсированаЗа вход в игру / присутствие в игре в указанный ниже период вам положен подарок в виде халявной пачки энергетика на 100 единиц. ※ Повышенные рейты на персонажей/артефакты Mui (персонаж)Circus Fantasia (артефакт)с 16 июля (четверг) 06:00 (по мск, gmt+3) до 30 июля (четверг) 05:59 (по мск, gmt+3) ※ Ассортимент магазина артефактов за Powder of Knowledge с 16 июля (четверг) 06:00 (по мск, gmt+3) до 27 августа 2020 года (четверг) 05:59 (по мск, gmt+3) Архивы с информацией по прошедшим ранее эвентам: ссылка на пост
Последний раз редактировалось nORb Dragon_renamed_41442_28082025; 16.07.2020 в 11:10. |
|
|
Просмотров: 676653
|
|
|
|
#1326 | |
|
Предводитель
|
Re: Эвенты, побочные истории, вызовы и повышенные рейты на персонажей/артефакты
Если кто хотеть много денег, не делайте сегодня по сайд-квесту Юны этап "C2. Moneybag Goblins"!
Подождите, когда завтра завезут бафф на +30% голды! ![]() И да. Если для эксклюзива на S1 Юне надо было фармить три дня этап D1. чего-то там, то ради S2 с этого вечера (21:00 по мск) можно будет начинать фармить "D2. Kuhrt Library". Зачем вам эксклюзив Юне на S2? Бафф на атаку (гритер) через S2 вам точно не нужен?
|
|
|
|
#1328 | |
|
Предводитель
|
Они писали ещё во время анонса "Зала Испытаний" (помаши Кайрону ручкой!), что челленджи будут в сайдсториках.
Но я думал, что будут не внутри сайд-сториков, как часть их, а тупо "плитки" отдельных эвентов-челленджей завезут в списки сайд-сториков. ![]() Вот хз как это дело теперь в этой темке оформлять. Убрать совсем пункт "Вызовы"? Или делать ссылки вида "вызов такой-то находится в сайд-сторике таком-то"? Хз даже. Пока не определился.
|
|
|
|
#1329 | |
|
Знаток
|
Ротация артов опять meh...
Добавлено через 23 минуты Опять придется фармить ханты... Последний раз редактировалось Kuzukaze_renamed_622524_29112025; 11.09.2019 в 16:56. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#1330 | |
|
Предводитель
|
Ну, добей нас. С унылым видом подведи итог: опять придётся залогиниваться каждый день ради вшивых листиков.
|
|
|
|
#1332 | |
|
Предводитель
|
Первое довольно быстро и незаметно фармится в D1 (первая часть эвента).
Второе и третье - фармится в D2 (вторая часть эвента). D1 и D2 - это те сценки, которые надо пройти 15 раз ради ачивки на эксклюзивки и которые залочены на прохождение по 5 раз в сутки. Причём с этих сценок падает за заход столько же эвент-валюты, сколько и с хелл-режима (60 ед.). А цена в энергии - как за обычную сценку. В общем, вполне быстро делается, если не стремиться "закрыть за один день".
|
|
|
|
#1334 | |
|
Предводитель
|
|
|
|
|
#1335 | |
|
Предводитель
|
Щаз на банши потестил. Эффект рандомен: может повесить бафф либо обычной либо грит атаки, индивидуально для каждого перса расчитывается шанс.
Видел, как то на одного перса грит атака накладывалась, то на двух сразу. На трёх (четырёх?) мб тоже было, но я уже альт-табнулся. Главная цель достигнута: проверил, что не "одна цель онли" (как в случае с Хазель).
|
|
|
|
#1337 | |
|
Предводитель
|
? Разные скиллы апают. Типа решили так заставить игроков думать над разными "билдами". Под разные стили игры.
|
|
|
|
#1338 | |
|
Знаток
|
Арки походу череп уже проломили т.к. ивент с ним сломался.
https://www.reddit.com/r/EpicSeven/c..._whackanarcky/ |
|
|
|
|
#1339 | |
|
Предводитель
|
Я тут подумал. На самом деле, реализация в этом эвенте фарма эвент-валюты через доп стейджи с ограниченным количеством входов в сутки мне нравится.
![]() Энергии уходит гораздо меньше на фарм, можно выполнять заходы туда как "дейлики" и спокойно фармить АР вне сайд-квеста. Потом, на последней неделе (воскресенье-вторник), уже можно заняться полноценным фармом за 30 ед. энергии за заход, если магазин будет всё ещё невыфармлен.
|
|
|
|
#1340 | |
|
Мастер
|
Я тоже так подумал.
Эта халява хорошо сэкономит энергию. За неделю это 2100 ивентовой валюты в каждой локации. Не помню, сколько там нужно на выфармливание всего магазина - но, видимо 1я локация будет выфармлена полностью только на квестах. Со 2й и 3й придётся немного дофармить обычный хелл стейдж. |
|
|
|
|
#1342 | |
|
Предводитель
|
Не. Я предпочитаю АР фармить ради эпик катализаторов. У меня много персов. Все хотят 6* пробудку.
|
|
|
|
#1343 | |
|
Старожил
|
Маньяк
хотя у меня некоторые простые каты уже стали за 50 переваливать, может пора задуматься тоже![]() Кстати арты на эвенте выкупал кто? Стоят они вообще того ![]() На импринт хрень то понятно, стоит забрать, а вот остальное хз
|
|
|
#1344 | |
|
Предводитель
|
Я дракон простой: если вижу эвентовый арт в продаже - я его покупаю сразу.
![]() Вообще, именно на этом сайдквесте проблем с покупкой ВСЕГО магазина я не вижу. Причины озвучил несколькими постами выше. Тупо "дейлики" на фарм эвент-валюты делаю каждый день.
|
|
|
|
#1346 | |
|
Мастер
|
Там, почему то, активировался новый ивент с дейли халявой, на сутки раньше обычного - так что пользуйтесь, пока сервер не рестартнули
|
|
|
#1348 | |
|
Предводитель
|
[Эвент] Basar's Luxury Goods Эвент: Товары класса люкс от Басара ![]() Период проведения: 18 сентября ~ 9 октября (среда) 20:59 (по мск, gmt+3)Подробности эвента: 1. Делаем ежедневные задания (Daily Missions)Поясняющие пометки:За выполнение ежедневных заданий вы будете получать монеты (Coins), необходимые для совершения покупок.2. Товары класса люкс от Басара (Basar's Luxury Goods)
Оригинальный текст можно почитать по ссылке: https://page.onstove.com/epicseven/g...4/view/4029116
|
|
|
|
#1349 | |
|
Предводитель
|
Новый баннер:
Tenebria (персонаж)с 19 сентября до 25 сентября (среда) 17:59 (по мск, gmt+3) И да, не забываем с завтрашнего снова фармить сайд-квест Юны. Надо достать её последнюю эксклюзивку. И там же будет спрятан челлендж на халявную молагору.
|
|