![]() |
#178 | |
Гигант мысли
|
Re: Lineage II Epic Tales of Aden Episode 05 Salvation: Orfen [KOR]
Палегче, на Эстусе камни уже стоят в 3-4 раза дороже, чем вчера
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#183 | |
Старожил
|
Наконец то что-то полезное ввели. Я длительное время сидел на С6 (Интерлюд) и такие вещи, как АТТ и ПВП/ПВЕ бонусы меня длительное время хирили.
Мне было непонятно, почему раньше я делал себе одну пушку, которой рубал и рейд боссов и всяких магов/лучников на дестре, а теперь мне нужно две овер переточенные пушки... Начали с сетов. Надеюсь и стволы сделают рано или поздно. Хотя зачем?) всем по пушке дракона дадут. Мне до сих пор непонятно, как суммом играть так, что бы раскрыть все стороны калсса. Если ты идешь на олимп, то нужны татухи на ИНТ, если на ПВЕ, то татухи на Силу. Такая вилочка есть только у суммов. Я надеялся, что с этим что то сделают. |
|
![]() |
![]() |
#184 | |
Уличная Магия
|
![]() ![]() Они региональные, в кор клиенте их даже нет вообще. ![]() Я не удивлюсь, если при апе лвлов до 120 введут новый грейд скажем так 110\115\120 и челики с пвп\пве сетами будут в таком говне зависать что ппц(особенно с апнутыми сетами по лвлу), если не введут ап грейда, через доплату. ![]()
![]() |
#185 | |
Старожил
|
Последние изменения в ИМе демонстрируют реграссию их умственного заболевания. Пациенты демонстрируют значительное улучшение. Я уже писал, но повторюсь. Похоже на то, что тенденция изменилась от введения каких то имбалансных вещей, которые купит 10-20 человек, но при этом 1000-2000 свалят, к введению расходников, которые стоят относитлеьно недорого, что бы каждый мог себе их позволить. В плане буста, я также склонен считать, что будет постепенный апдейт, но не будет полной замены. Вполне возможно, что корейцы таки доведут до ума идею о том, что бы с эпиков падали когти и чешуйки, которыми будут улучшаться сеты Айдиоса и пушки Хелиоса. |
|
![]() |
![]() |
#186 | |
Читатель
|
![]() Оружие: для оли - одноручный блант+сигиль, для пве - возмездие; СА в оружии: для оли одни са, в пве другие; ЛС в оружии: тоже разные под оли и пве; Сет: оли - роба, пве - лайт; Шапки: опять разные; Бижа: если с неклей и серьгами вроде все понятно, то кольца надо менять; Камни ливианроз: из 6 слотов общих для оли и пве в лучшем случае 1-2 камня (для комфортной игры за сума оли+пве нужно минимум 10-11 камней ![]() Тату: как уже было сказано - разные; Дуал скилы: опять приходится менять перед оли; Скилы откровения: туда же. Даже если начать буститься только под олимп, то все равно сум не сможет летать наравне с фарм-классами. А если упираться в пве буст, то это только смешит пробегающих мимо дестров. И после этого корейцы считают, что дать сумам возможность юзать ауру венью в набиатропе и накинуть 15% физ атаки это отличное решение всех проблем класса. Ах да еще же кони неубиваемые... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#188 | |
Старожил
|
Для Олимпа Возмездие даже предпочтительнее.
Пассивок на Сигель у Самма вроде нет, а урон метками зависит только от МАтаки. Поэтому подойдет даже ПВЕ пушка. Конечно есть варианты по билду СА и ЛСов, но это все ерунда. Всегда можно сделать 2 пушки, 2 сета, 2 набора бижи, 2 набора камней и далее менять по ситуации. Но татухи нельзя менять без дополнительных затрат. Если ставишь +5 Другое дело, что у каждого класса есть классы, которых он изи переезжает и есть классы, с которыми соревноваться очень тяжело. Если ты эти факторы не учитываешь, то лучше об Олимпе не говорить вообще. Последний раз редактировалось Morfeoh_renamed_1219183_28072022; 27.03.2018 в 15:06. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#189 | |||
Мастер
|
Цитата:
При капитализме если ты заболел, то неинтересно, чтобы ты выздоровел. Иначе как жеж бабло с тебя получать? И если ты еще не понимаешь таких простых истин, то это диагноз конченного даунито. ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
Ой, инсайд инфа с ПТС как всегда только для своих. камушки вымыли с рынка влет и сейчас цена х5 минимум. Если пиксельные бичи такие жлобы... то жлобство инновочки представить почти нереально. ![]() Последний раз редактировалось Gest; 27.03.2018 в 15:11. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#194 | |
Гигант мысли
|
1. Бустишь сума для пве.
2. Фармишь сраных нимф, гц и убежку, нормальные локи не тащишь. 3. GO TO 1. То, что может фармить сум, он фармит в чём-нибудь+8 и с каким-нибудь говном в руках с большой физ атк. А с оли маг билдом вообще можно безопасно на макросах 24*7 стоять ![]() |
|
![]() |
![]() |
#195 | |
Мастер
|
Потому что в норм локах мобы как правило групповые и пати собирают на парики... и тут то сум пролетает как фанера по всем пунктам. ![]() Тряпками только валлоков всяких агрить норм. Но та тварь 2 раза в неделю и кача там нет. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#196 | |
Читатель
|
А вот к чему фейспалм по поводу камней я хз. ![]() Ну и еще момент, я писал про камни не 6 уровня (если брать в расчет 6 уровень тогда можно немного другой сетап камней собрать). Нет не СВО. Добавлено через 24 минуты ![]() А по поводу "фарм-класса" хз даже... достаточно посмотреть в конце месяца на птс/винрейт хиро сумов и допустим тех же хирофео. Да сум может победить фео на равных (добить кельбимом/нанести больше урона), но это верно когда и у фео и у сума не топ буст. Суму в топ обвесе очень сложно будет драться с аналогичным фео. Последний раз редактировалось LDA99_renamed_1363481_23082021; 27.03.2018 в 19:20. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#197 | |
Маньяк
|
Как по мне так нужно было поменять камни для усиления местами. Очередной кореянский высер ![]()
![]() |
#198 | ||
Мастер
|
Цитата:
Наверное тебе следует к окулисту сбегать, а потом пересчитать количество камней для обновки в пвп и пве вариантах. А то получается и ты не прочь высрать мышь. ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#200 | |
Мастер
|
А давайте жертвам егэ проведем наглядный урок. Берем цены ракальдии - минимальная на пвп на ауке - 900, минималка на пве -215(на данный час). Для апдейта на 1 лвл для пвп надо 25 камней, для пве - 112. Калькулятор то хоть в глаза раз видели? О-па, пве сет выходит на 2ккк дороже пвп... а из бонусов только деф в пвп...т.е. для пвп сета куда больше плюшек за меньшую адену. Ска, что же вы такие тупые то? ![]() |
|
![]() |