![]() |
#152 | |
Читатель
|
Re: Lineage II Epic Tales of Aden Episode 05 Salvation: Orfen [KOR]
Так в этом весь фейл и заключается. Я поэтому и спрашивал можно ли оставить старое уд. У меня очень часто возникают ситуации когда намного профитнее самому кулаком добить своего самона и быстро свичнуть ТП на второго чем отхиливать первого. А теперь перед этим еще и диспелить УД надо будет
![]() |
|
![]() |
![]() |
#153 | |
Уличная Магия
|
Не, все нормально, уд как сейчас, только у петов отрицание смерти. Я просто думал, раз хп не будет уходить, то возможно трансфер пойдет в отрицание, но нет...
![]() Помню баг веселый на кор был, когда не надо было свичать трансфер после смерти саммона, а он автоматом сразу шел в 2-го, а потом фиксанули и стало грустно.(
![]() |
#159 | ||
Маньяк
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#161 | |
Уличная Магия
|
Нет. Надо на лайв заходить, устанавливать влом пока.
![]()
![]() |
#162 | ||
Маньяк
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#163 | |
Гигант мысли
|
Второй СА пихнуть за 170 гемов это нарм, пушки подешевеют на 3-4ккк. Жаль весной это не доедет... зато возмездия мутируют в посохи
![]() Там кстати в весеннем обновлении на ру есть контент, прикрученный к донат-диадемкам, очередная клизма на подходе ![]() |
|
![]() |
![]() |
#164 | |
Уличная Магия
|
![]()
![]() |
#167 | |
Старожил
|
Неиграющих и голожопых магонях апнуть невозможно.
Добавлено через 7 минут Еще год назад на корейских форумах мусолили изменения механики передачи статов от суммонера петам. Озвучивали варианты, что передача статов суммонера будет удалено, но вместо этого петы будут получать эффекты эквипа суммонера. Дескать все, что есть среди пассивок сета и его Деф, эффекты бижи и Оружия также. Но шо то только Набиаропа бесполезно пропатчили тока и пассивку на оружие чуток апнули. Перед АПом танков все было наоборот. В обсуждениях была только переработка аур, а перепахали все вдоль и поперег. Правда танков апали в 3 этапа ))) Може и суммонеров еще подхатчат. Последний раз редактировалось Morfeoh_renamed_1219183_28072022; 26.03.2018 в 19:16. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#168 | ||
Читатель
|
Цитата:
А если учесть, что в кор версии суммонерами играют полторы калеки (как и на ру и в любой версии я думаю) и хиро слоты занимают 95 сумы, то бунт поднимать явно некому. Поэтому судя по всему про реорганизацию сумов можно забыть еще на годик минимум. |
||
![]() |