![]() |
#1 | |
Гуру
|
Path of Fire - Ваше впечатления
И так, что мы имеем по контенту. 5 карт без МЕТА эвентов, без новых боссов, с мини эвентами аля баунти хантс тоесть просто мочить чемпионов, нету новых ВвВ фич, СПВП фтич, рейдов, фракталов, данжей. 5 Больших плоских карт, которые не держат игроков а из за того, что они большие игроков вообще почти не видно и делать эвенты там многие перестали сразу. Новые классы, ачивки колекции маунты.
По лору все отлично все классно по детализации мап тоже хотя на мой взгляд с включеным блумом играть просто не возможно и отвратительно, что заставило меня использовать Решейд ЕНБ на постоянной основе. В целом аддон для себя я взял только из за нового ЛС где я надеюсь этип уроды вернут МЕТА эвенты. Сейчас уже идет колоссальный отток игроков спустя неделю ![]() Классы пока что p2w, не сбалансированные по сравнению со старыми профессиями и имеют в разы больший ДПС например, а также ПвП адвентейдж, кроме этого они почти все кондишен ориентированны. Маунты хороши, позволяют например мне с нуля пройти ГВ2 в другом виде. Аддон ожидания не оправдал и не мог так как их не было из за отсутствия инфы о нем, как так ГВ2 без эпичных массивных эвентов и боссов? ![]()
![]() |
#4 | |
Гуру
|
Re: Path of Fire - Ваше впечатления
![]()
![]() |
#5 | ||
Владыка Гохи
|
брыга ты такой осёл, ты не играл, откуда тебе знать что и как есть в пофе
ощущение, что сам себя убедить пытаешься в том, что аддон не ок
![]() |
![]() |
#6 | |
Старожил
|
Аддон великолепен.
Лично мои претензии: 1) Слишком много "пойди туда, не знаю куда, сделай то, не знаю что". потыкайся по кругу размером с Дивинити Рич и прояви подбеганием к точке юзабельный триггер к концу Десо начинает выбешивать. 2) Имхо половина сердец затянуты по влиянию на них. нужно раза в 1.5 ускорять очень многие из них. 3) итог финальной битвы (сама битва - 12/10). мерисьюшность начинает достигать уровня ВоВа. и мне это ОЧЕНЬ не нравится. мне больше нравилось быть крутым воином, но одним из многих, одним из простых людей. в остальном для любителя приключений аддон шикарен :3 |
|
![]() |
![]() |
#7 | |
The Stick of Truth
|
Брэго точно также сперва нахваливал ХоТ на каждом углу, а потом на каждом углу хаял все элементы аддона. Тут история точь-в-точь прям
![]()
- ![]() - Это гоха, детка! ![]() -------------------------------------- http://www.swtor.com/r/BZGBcf - буду рад новым рефералам! Давайте получать плюшки вместе ![]() Также буду благодарен тем, кто использует код: WKQ26TCP и станет рефералом в FFXiV! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Гуру
|
Добавлено через 2 минуты давать аддону к ММОРПГ оценку по критерию короткого сингла квеста на шикарно, очень объективное мнение ![]() ![]()
Последний раз редактировалось Брэго_renamed_978361_14092024; 27.09.2017 в 16:05. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Void
|
Наше впечатление таково, что аддон вполне хорош. Ничего изумительного я не увидел (я только на третьей карте), но я и не ожидал, судя по роликам. Стоимость тоже подходящая, -10 евро по сравнению с ХоТом где-то примерно оправдывает разницу в контенте. Карты очень жирные, чувствуется, работы было проведено немало в целом.
ХоТ, конечно, впечатлил больше в свое время, он был почти как gw2 2.0. ПоФ более умеренный аддон, но тоже стоящий, особенно если нравится сама игра. |
|
![]() |
![]() |
#10 | |
The Stick of Truth
|
Стоящий - это однозначно
![]() Однако, ужас какой, но соглашусь с Брэго, - получился он в большей степени сингл-ориентированным.
- ![]() - Это гоха, детка! ![]() -------------------------------------- http://www.swtor.com/r/BZGBcf - буду рад новым рефералам! Давайте получать плюшки вместе ![]() Также буду благодарен тем, кто использует код: WKQ26TCP и станет рефералом в FFXiV! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#11 | ||
Маньяк
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#12 | ||
Старожил
|
Цитата:
* Мне не нравится спека хроно для месмера (только им играю), по этому ХоТ не стал брать * Надеюсь, что контент будет добавляться со временем и ПоФ в этом плане предпочтительнее Причем, оказалось, что ливинг стори я вообще не делал почти ... решил доделать самую первую, перед тем как начинать ПоФовскую ... а там такие реварды смешные, синий/зеленый шмот 20-60лвл, жесть какая-то ![]() Пока побегаю в старой доброй power-спеке и вообще не факт что этот мираж зайдет, после того как мастери открою ![]() |
||
![]() |
![]() |
#14 | ||
Предводитель
|
Цитата:
Арена выпускала и кажется собирается поддерживать график выпуска продолжений истории примерно каждые три месяца. Видимо следующая будет после новогоднего ивента. |
||
![]() |
![]() |
#16 | ||
Маньяк
|
Цитата:
Потом будет раз в год, два года, три. А аддон раз в десятилетие.
![]() |
#17 | |
Предводитель
|
Ну они каждые две недели выпускали патчи только на старте и не всегда с контентом (как и сейчас), к тому же в первые годы они добавляли ещё сезонные события типа того же хеллоуина, о чем предупредили, что потом они будут идти по кругу. Ну и вспомнить опять же первый сезон где надо было допустим пройти по следам в лоу левел локе это что типа контент? Потом уже сказали, что будут выпускать более проработанные сюжетки начиная со второго сезона раз в три месяца. По мне так получить карту и целый этап истории вместо одного ивента куда круче. А патчи и сейчас каждые две недели выходят.
|
|
![]() |
![]() |
#19 | |
Гигант мысли
|
На земле гриффон вообще улитка, любой другой маунт удобнее, когда нужно спешиваться время от времени. |
|
![]() |
![]() |
#22 | |
Гуру
|
![]() ![]() ![]() вот скажите логику тех людей которые пишут такую нелепую дичь? Какие процессы в их голове возникают почему они настолько не логичные и убогие? Как можно сравнивать маленькое количество сюжетных заданий и размер не задействованной карты на которой не было заданий потому что их мало и каким образом эти размеры карт своей не открытостью и отсутствием заданий после сюжетки увеличивают количество сюжеткных заданий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()