|
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
Re: Как разобраться в огромном кол-ве вещей и грейдов?
Хорошая темка выходит )
Много полезной инфы. Кому-то, как и мне, обязательно пригодится ![]() Вопрос: что проще - точить или гравировать? ) Есть ли смысл покупать уже полностью готовую шмотку/пушку или купить заточенную, а гравировать самому.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
И то, и другое очень сильно зависит от настроения ВКР. Простой пример. Чтобы поставить в куртку 7 топ грав на антикрит у знакомой ушло около 30 гравировок по 770 хонора каждая. В мою куртку суммарно я и ребята-сокланы влили около 300к хонора. В куртку ещё одного соклана хз сколько ушло, он перестал считать после 700к. Вот тебе и гравировка =) С заточкой то же самое. Может повезти и за треть/половину цены получить шмотку. А можешь потратить в 2-3 раза больше и не получить ничего. Я вон булавы точил когда, у меня эпоха чудес вытачивалась как за 3к, так и за 20к. В среднем же выходила та же рыночная цена на тот момент в ~8к. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
Как думаете, может, пока не поздно, сменить серв?
Начать играть на каком-нибудь старом? На старых серверах вообще реально пати в героики найти или все уже оделись и только ПВП фармят? Я сейчас на свежем сервер играю и тут нет пока пользовательских фракций. Нет движухи. Да и подозрения у меня, что цены на шмот конские, т.к. дефицит. Obsidian - это хищник, по вашему, Т1 Ominous - хищник Т2 Cursed - хищник Т3 Думаю, на старых серваках все это дешевле.
Не жалей, что было, Не гадай, что будет, Береги, что есть! (с) Последний раз редактировалось Spier83_renamed_66598_13012024; 15.03.2017 в 11:14. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
Цены не сильно меньше будут, думаю. Скорее, вопрос в том, насколько можно достать что-то кроме обсидиана. Скажем, я себе на твинкомилика ифер релик части покупал на Луции. Ифер тело релик и штаны такие же с фулл пвп гравами мне встали в 1.2к голды каждая. Пустые пояс/тапки - по 800г. Так это неперсональные шмотки, которые вполне можно потом попробовать ещё и продать другому новичку, если из них вырос. А хищник только на выброс, так как персональный, потому его с гравами по бросовой цене не найдёшь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
То же самое, что и на старом? )
Ну, скрин ты сам видел. Это все, что есть сейчас на ауке из тряпок. По сути, нифига нет. Твое мнение, начинать на старом сервере и не париться? Накрабленные монетки и звезды жалко ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
Просто за одно и то же количество вложенных ресурсов (будь то усилия, время, деньги), на старом серве ты получаешь более развитого персонажа - факт.
Если действительно много - можно про трансфер подумать. На евро ж, вроде, даже раньше появился, чем на ру, не? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
![]()
Не жалей, что было, Не гадай, что будет, Береги, что есть! (с) Последний раз редактировалось Spier83_renamed_66598_13012024; 15.03.2017 в 19:49. Причина: очепятка |
|
![]() |