|
|
#29 | |
|
Предводитель
|
Re: Открыт набор модераторов в раздел Lineage Eternal
играла на корее и в АА, и в блек дезерт. не фонтан, конечно, но жить можно. главное, адаптироваться. зато как потом играется на ру. просто сказкаааааааааааааа
|
|
#31 | |
![]() |
Добавлено через 56 секунд В MxM мы играли как-то на американских серверах, PVE часть норм, а pvp чет не айс, но там возможно бета-косяки кода, чем пинг.
※ Наш канал в ВК. Вступай! ※ Наш Telegram-канал. Подписывайся! ※ Мой блог в Telegram, VK - велопокашутки, велоспорт, о фотографии. ※ Настройка стрима - гайды, статьи и руководства ※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда! Последний раз редактировалось Chimera-Syber; 12.12.2016 в 10:04. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#33 | |
![]() |
what did you say?
※ Наш канал в ВК. Вступай! ※ Наш Telegram-канал. Подписывайся! ※ Мой блог в Telegram, VK - велопокашутки, велоспорт, о фотографии. ※ Настройка стрима - гайды, статьи и руководства ※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда! |
|
|
|
|
#34 | |
|
Знаток
|
Прежде всего прочитай от начала и до конца свое предложение и обрати внимание на его окончание. Которое, лично для меня, если очень быстро прочитать/произнести выглядит как набор китайских слов (тарабарщина) - "кода чем пинг".
|
|
|
|
|
#35 | |
![]() |
Речь идет, что у NCsoft с высоким пингом Pve часть проходилась нормально, проблемы были с pvp частью, но скорее всего тут была проблема сетевого кода, чем пинга вообще.
Добавлено через 12 секунд understand?
※ Наш канал в ВК. Вступай! ※ Наш Telegram-канал. Подписывайся! ※ Мой блог в Telegram, VK - велопокашутки, велоспорт, о фотографии. ※ Настройка стрима - гайды, статьи и руководства ※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда! Последний раз редактировалось Chimera-Syber; 12.12.2016 в 11:59. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#39 | |
![]() |
※ Наш канал в ВК. Вступай! ※ Наш Telegram-канал. Подписывайся! ※ Мой блог в Telegram, VK - велопокашутки, велоспорт, о фотографии. ※ Настройка стрима - гайды, статьи и руководства ※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда! |
|
|
|
|
#45 | |
|
Предводитель
|
ну здрасти-приехали. ты мне на корее все и показывал
|
|
#47 | |
|
Предводитель
|
ща. сек Добавлено через 1 минуту видно картинку?
Последний раз редактировалось Stellochka; 12.12.2016 в 16:22. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#49 | |
![]() |
я стесняюсь дать этому более точное определение
|
|
|
|
#50 | |
|
Предводитель
|
не, ну на скрине ясно, что не ты. там просто чел с ником, таким же как у моего приятеля из л2. я ему кидала скрин, спрашивала, он или нет.
но если я не с тобой рассекала на корее, то с кем? ![]() эх... память девичья