![]() |
#376 | ||
|
Re: Еще подробности о русской локализации
Цитата:
Я тебе сказал , что ты двуличный типок . Когда тебя ткнули в слова что ты ждёшь игру , хвалил ГН и будешь играть при любых раскладах - ты говоришь "я не я и срака не моя" , "не было такого" , "играть всё равно не во что" и тд. Не в одном из твоих подкастов с ГН , ты не говорил : "я буду играть потому что НЕ ВО ЧТО" , ты говорил: "Я буду ВСЁ РАВНО ИГРАТЬ , В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ , потому что ИГРА МНЕ НРАВИТСЯ" как бы "не во что" и "нравится" - разницу не улавливаешь ? п.с. за мат карточки выдают , мистер модератор ... п.п.с если всех разгонишь с гохи - на завод работать пойдёшь , умеешь что нибудь делать то ? ![]()
![]() |
#381 | ||
Гуру
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#383 | |
Гуру
|
Что потом делать будешь? Снова в вовчик, осознавая что данжей то и нет, и мобов тысячами не поубивать? ![]() И главное что меня интересует. Почему казуалы так хейтят многочасовой гринд, но при этом фармят данжи годами?!?! Это ли не тот же самый гринд?! |
|
![]() |
![]() |
#389 | ||
Писaтель
|
Цитата:
Игра: Dota 2, всё с тобой понятно Последний раз редактировалось Furia-Game_renamed_1156156_11042021; 12.04.2015 в 10:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#390 | |
Знаток
|
Вот вот! Схренали основные время затраты в многопользовательской игре гринд мобов? Где социалка? Где коллективная деятельность? Или суть ММО это стоять 3ем на споте и надрачивать мобов неделю? Так то и РПГ с кооперативом мона найти
![]() а нафиг им играть? Для них взять 55 при нынешних рейтах не подъемно, вот и хотят усложнить другим жизнь, чтоб хоть как то выделиться ![]() |
|
![]() |
![]() |
#395 | ||
Гуру
|
Цитата:
Планку софткапа после обновления сдвигают, и никто не торопится апать 50+лвл. Ибо зачем тратить месяцы, когда сделают обновление и апнешь в разы быстрее. Видно как ты играл ![]() О да, дота2, это же о многом говорит. Кстати о чём? ![]() |
||
![]() |
![]() |
#396 | |
Гуру
|
![]() Врываются казуалочки и начинают учить как правильно играть и что должно мне нравится. МНЕ НРАВИТСЯ ГРИНД С ПВП ЗА СПОТЫ. Я МОГУ ИГРАТЬ МЕСЯЦАМИ. СЪ*БИ В СВОЙ ВОВ и учи там своей коллективной деятельности в данжиках ![]() |
|
![]() |