|
|
#1 | |
|
Шедд
|
[ЗБТ] Виды валют
Всем добра.
Хотелось бы рассказать о видах валют в игре и что за них можно купить. Материал подан сухо и по-факту, если есть желание сделать красиво и что-то там еще - делайте, только не забудьте сказать первоисточник. Замечания по материалу и оформления принимаются. Все названия что я использую - сленговые, так как не знаю как правильно это переводится на русский язык. Всего в игре представлено 3 валюты (про них и поговорим): - адена - адена, она и в Африке адена - короны - по значку этой валюты - "вторая валют" - потому что во время игры отображается второй, после адены Также имеется два специальных итема: - данжевые ключи - вот тут забыл: то ли для заходов в данжи на 4 персонажей, то ли для открытия награды с этих данжей - пропуска/билеты в ТоИ - время пребывания по каждому билету ограниченно и зависит от сложности и этажа ![]() Теперь подробнее про получение валют и на что их можно тратить. Адена. Получение: - квесты - фарм мобов не принесет нам много адены, но фарм квестов на фарм мобов уже приносит поболее. - в ТоИ можно стабильно выносить с каждого этажа хорошее количество адены. - что-то продать на аукционе (я удивился, когда кто-то купил мой тестовый лот зеленого меча, но через день понял почему его купили )- продажа дропа вендору Трата: - покупка вещей на аукционе - покупка вещей и расходных материалов у вендоров - телепортация между фонтанами/тп башнями - крафт и заточка вещей ![]() ![]() ![]() ![]() Короны. Получение: - в игре я заметил только один способ ее получения - их писем от ncsoft. Возможно, это донат валюта. Трата: - в игре есть специальные вендоры, которые обозначаются как эта валюта - некоторые игровые возможности (рес со 100% хп и мп, открытие сундуков из данжей для 4-х человек) - перевести в адену Пара слов о товарах "коронованного вендора": свитки реса со 100% хп и маны/ярости, ключи от сундуков в мире, билеты в ТоИ, 2 вида банок на опыт, банка на 60% хп с кд в 10сек, баф 10% опыта на 60 минут, баф 10% адены на 60 минут, 3 сундука с ресурсами или рунами (я их не покупал, но похожие сундуки приходили в последний день от ncsoft). Все товары можно купить в безграничных количествах (правый нижний угол товара - знак бесконечности). ![]() ![]() "Вторая валюта" Получение: - выполнение некоторых квестов - убийство элитных мобов и рейдовых боссов Трата: - закупка у специального вендора Товары у этого вендора в количестве 1 штуки, но список можно обновить за 500 "второй валюты". Перечень: рес со 100% хп и маны/ярости, банка опыта, билет в ТоИ, ключи для открытия сундуков (сундуки бывают разные), квесты. ![]()
Последний раз редактировалось Hideas_renamed_938321_29012024; 07.12.2016 в 15:13. |
|
|
|
|
#2 | |
|
Предводитель
|
Re: [ЗБТ] Виды валют
Если это так, то как по мне, это будет лютейший зашквар.
Короны не кисло так расширяют возможности игрока. И если они будут за донат, то по сути игра будет чистейший п2в, ибо 100% рес в любом месте и по факту легитный способ покупки адены из вне.
|
|
|
#4 | |
![]() |
![]() но почитаю потом
※ Наш канал в ВК. Вступай! ※ Наш Telegram-канал. Подписывайся! ※ Мой блог в Telegram, VK - велопокашутки, велоспорт, о фотографии. ※ Настройка стрима - гайды, статьи и руководства ※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда! |
|
|
|
|
#6 | |
|
Предводитель
|
Offtopic:
Это совместимые вещи в одном предложении? ![]() В общем имея валюту с такими возможностями к ее доступности надо подходить аккуратно. Если будет начисляться просто за вход в игру, как мили в том же БДО, то в целом будет самое норм, имхо.
|
|
|
#7 | |
![]() |
со знаком "плюс" или знаком "минус"? На дополнительный дроп уже много потратил? ![]() Лей все)
※ Наш канал в ВК. Вступай! ※ Наш Telegram-канал. Подписывайся! ※ Мой блог в Telegram, VK - велопокашутки, велоспорт, о фотографии. ※ Настройка стрима - гайды, статьи и руководства ※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда! |
|
|
|
|
#8 | |
|
Шедд
|
все что выше - до старта збт подскажи куда их лить? у меня аплоад никакущий, поэтому надо поставить на пару часов и пойти фильм смотреть
|
|
#9 | ||
![]() |
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Как-то я не сомневался.
※ Наш канал в ВК. Вступай! ※ Наш Telegram-канал. Подписывайся! ※ Мой блог в Telegram, VK - велопокашутки, велоспорт, о фотографии. ※ Настройка стрима - гайды, статьи и руководства ※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда! Последний раз редактировалось Chimera-Syber; 07.12.2016 в 09:18. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#10 | |
|
Знаток
|
Если уж убирать легитные способы покупки адены - то ни о каком преме игровым путем и речи идти не может. Хотя в той же EVE есть легитные способ покупки игровой валюты. Но никто не говорит что игра П2В. В целом шоп (если это донат шоп) вполне адекватен ИМХО. |
|
|
|
|
#11 | |
|
Шедд
|
Добавлено через 1 минуту убрать/ограничить заходы в тои и возможно его можно будет назвать адекватным
Последний раз редактировалось shd13_renamed_779290_29092022; 07.12.2016 в 09:23. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#12 | |
|
Знаток
|
хотя что соло кама что пати кама были считай обязательными ежедненвками из за своего профита зачем мне идти в ТОИ за рубли, если я могу пойти качаться в другом месте за бесплатно? меня больше смущает рес на месте и банки на ХП с 10 сек откатом. это расходка которая будет мастхевной на любых мероприятиях и которую нужно будет тоннами скупать с аука и всегда иметь в заначке. (хотя как я понял она добывается также игровым путем но в недостаточных количествах) но по любому поводу ее юзать смогут только особо упоротые доны, ибо каждые 10 сек пить дорогую банку - верный путь улететь в финансовую яму. |
|
|
|
|
#13 | |
|
Magic
|
Тут же вопрос в том, что врывающиеся в игру нагибаторы сразу же покачаются в ТоИ за рубли, но мы правда не знаем, возможно будут еще другие споты, более топовые, по идее должны быть.
Или тогда в игре другая проблема назревает - топовый спот в ММО СОЛО данж - это абсурд. |
|
|
|
|
#14 | |
|
Знаток
|
и ведь мало кто пользовался, ибо есть куча других возможностей потратить свои денюжки и в то же время куча другого контента, за который не нужно платить |
|
|
|
|
#15 | ||
|
Шедд
|
Цитата:
|
|
#16 | |
|
Предводитель
|
Где там про то, что нужен прем за игровую валюту? Там просто перечисляются возможные условия предоставления услуги. ![]() Теперь про доступность и не доступность. Опять какая-то чушь. По-моему прочитав предложение, там понятно, что если начисление корон подрузумевается за прем, то прем должны включить за игровую валюту, дабы исключить или хотя бы нивелировать разницу между донатером и не донатером, т.к. учитывая спектр использования корон, короны переведут игру в п2в. Ибо рес на месте и баночки и возможность перевода их в адену - это сильно. Если же короны не будут начисляться за прем, то прем делать за игровую валюту, естественно не надо. Так что, ты сперва со своими демонами разберись. А потом уже с вопросами приставай.
|
|
|
#17 | ||
|
Magic
|
Цитата:
![]() Я просто про то, что ТоИ на текущий момент выглядит СЛИШКОМ обособленно от понятия ММО, и давать возможность её бесконечно фармить за реальные деньги, допустим даже и большие - это очень опасно в контексте зафейлить весь игровой процесс. Насчет вливания, мне вспоминается стрим Гарро про БДО и как кто-то там на старте влил 200к или 400, и вообще появлялись треды о том, сколько на старте нужно влить, ценник был от 20-50 и выше. Ну т.е. тех, кто готов тратить вполне себе немаленькие деньги на игру не так уж и мало. |
||
|
|
|
#18 | |
|
Предводитель
|
Offtopic:
Я в БДО влил в результате больше, чем за все ММО игры в своей жизни вместе взятые
![]() Но я не жалею в общем-то. Там грамотный донат. И ты в общем-то релаьно платишь за комфорт в большей степени. Просто там дохуя приходится платиь за комфорт, если у тебя нету возможности жарить 24/7 ![]() ![]()
|
|
|
#19 | ||
|
Magic
|
Цитата:
|
||
|
|
|
#20 | |
|
Предводитель
|
Offtopic: ну считай за год общий пулл думаю близок к паре сотен тысяч плюс/минус. (можно конечно по карте точно посчитать, но впадлу
) Конечно, кто-то скажет, что это фигня. Но просто я во всех играх максимум покупал НРД и прем потом. Я даже на евро тере с учетом курса валют за полтора года игры потратил что-то в районе тыщ 20-30 максимум ![]()
|
|
|
#21 | ||
|
Magic
|
Цитата:
|
||
|
|
|
#22 | ||
|
Знаток
|
Цитата:
далее ты пояснил, что разрабы должны включить доступность према за игровую валюту и т.д. Ты хоть одну игру знаешь, в которой прем доступен за игровую валюту именно у разработчика или локализатора? В любой ММОРПГ прем доступен игровым путем только следующим образом: он доступен за игровую валюту только в том случае, если его можно купить с рук или на ауку у другого игрока. Покупка према за игровую валюту у игрока - легитный способ РМТшить в игре. |
||
|
|
|
#23 | |
|
Предводитель
|
Offtopic:
Ну если разбить на месяца, то да. Но там просто было парочка нелимитированных вливов. ![]() Так, если исключить такие вливы, то в месяц больше 5-ки точно не тратил, и то 5-ка это редкость. Сейчас, правда прем закончился и с учетом нового набора надо порядка 1700 р. заливать ежемесячно. Но если бы продолжал играть, Думаю. с нынешней игрой и тем. что в принципе уже было задоначено, то я врят ли больше 2к в месяц тратил бы. В БДОмного разовых покупок и иногда тебя подмывает поточиться и вбухать кучу бабла на настойки. Сейчас при стабильной игре и фарме дискотек, настойки уже не так актуальны. Так что там норм. Один раз все купить что надо, потом уже тратиться особо не будешь. Согласен, повторять такое нет желания. Правда я в ЛЕ не особо собираюсь-то. Так, зашел почитать что да как. В Блесс уже смотрю народ на орбиту отправляется. ![]() Добавлено через 2 минуты ![]() Учись читать предложение целиком, а не вырывать фразу из контекста. Будет тебе счастье. Если не получается, мне тебе не помочь. Добавлено через 1 минуту ![]() ![]() ![]() Серьезно? Ты мог подумать, что человек может такое предложить?
Последний раз редактировалось Ezengel; 07.12.2016 в 10:10. Причина: Добавлено сообщение |
|
|