|
|
#103 | ||
|
Предводитель
|
Re: Bless в локализации от 101xp
Цитата:
|
|
#105 | |
|
Предводитель
|
я не читаю квесты. что мне делать с этой сюжеткой? ![]() я лучше за эту пару-тройку недель пару лвлов на классике апну
|
|
#109 | |
|
Читатель
|
Следующим неприятным открытием для игроков оказалось то, что игра не поддерживает x32 (x86) битные системы.
Минимальные требования: Операционная система: Windows 7 / 8 / 8.1 / 10 (x64) Процессор: Intel Core i3 550 / AMD Athlon II x4 620 Видеокарта: GeForce GTS 250 / Radeon R7 240 Оперативная память (ОЗУ): 4 ГБ Аудиокарта: совместимая с DirectX 9.0c Место на жестком диске: 60 ГБ Рекомендуемые требования: Операционная система: Windows 7 / 8 / 8.1 / 10 (x64) Процессор: Intel Core i5 4670 / AMD FX 8350 Видеокарта: GeForce GTX 760 / Radeon HD 7870 Оперативная память (ОЗУ): 8 ГБ Аудиокарта: совместимая с DirectX 9.0c Место на жестком диске: 60 ГБ ![]() ![]()
|
|
|
|
|
#112 | |
|
Злой Дух
|
Магазин где есть даже редкие ресурсы за копейки удручает ... Что и кому продавать если все ресы по 3 копейки в магазине я не знаю .
Если в ммо тебя интересует рынок/ресы/покупка/продажа и так далее , то это не про блесс .. Надо опять искать и ждать ммо , рева тоже не вариант - мейл ру не даст дышать свободно .
|
|
|
||
|
Шедд
|
Цитата:
|
|
|
|
|
Шедд
|
Впечатления от первого дня
- опоздали на пару часов со стартом - НРД начисляли неизвестно как: я получил часа через 4-5, пара сопартийцев и через 9 часов не получили, кто-то получил по 2 раза - был моменты, что при перезаходе обратно попасть в игру было невозможно "идет ЗБТ, купите себе доступ" - перевод местами так и остался на уровне ЗБТ - спецзнаки ???"№"№! - оптимизации так и нет - проблемы с рассинхронами на БГ так и остались: приходится просто бегать 30-90 секунд и ждать когда чар пролагает на их сервере и заюзает все комбы в пустоту - донат, который они до последнего не объявляли - самые разные маунты/прислужники/питомцы (сопартиец вытянул на +50% опыта в охоте и его еще можно прокачать), все виды очков необходимых для крафта, через 5-7 часов в игре были пред топ пухи (лучше крафтовых, но хуже за замок) из шоповских сундуков. книги скилов - впринципе пофиг, 30 берется быстро. ресурсы для крафта - покупаешь и крафтишь все что можно скрафтить - выдали еженедельный ранг и награды за него... через пол дня игры... ну тут все по расписанию... и возразить нечего ****ец товарищи ![]() я говорил ранее - игра на 2-3 месяца игры лайфера (задрот и в 2 месяц управится со всеми делами): пройти сюжетку, по-приручать живность в мире, сходить на бг и осады, побегать в Базеле с тем что мы имеем остается только пройти сюжетку, так как маунты в шопе и выловить сопоставимых по качеству будет проблематично, БГ лагает как ссаная ява фришка на пентиум4 (осады будут такие же), про Базель вообще молчу... всем спасибо
Последний раз редактировалось shd13_renamed_779290_29092022; 06.12.2016 в 09:03. |
|
|
|
|
|
|
|
Шедд
|
не совсем, так как для win тебе надо еще скрафтить из купленных ресов топ крафт шмот, а вот потом уже будешь нагибать бомжей кто решил собирать материалы на него в мире
так сказать, p2w с прослойкой но эта прослойка на 5-15 минут игры
|
|
#120 | |
|
Гуру
|
По заверениям играющих, 1000р = топ бижа. Эта сумма в люменах с золотым премиумом накапает примерно за неделю. Т.е. можно вообще ничего не делать, имея премиум, просто качаться, к капу тебе шмот можно из шопа взять, останется только скрафтить.
|
|
|
|
|
#123 | |
|
Знаток
|
shd13
Впечатления от первого дня - опоздали на пару часов со стартом Враньё. Пруф ![]() Асонусори Комьюнити-менеджер Я говорю правду, только правду и ничего кроме правды. Или у вас есть доказательства обратного? Серверы были открыты в 11:00 по московскому.. я говорил ранее - игра по-приручать живность в мире. Теперь это для Илитты.
|
|
|
|
|
#124 | |
|
Lyfjaberg
|
Ну это просто жесть товарищи, так они и вайп делать не собираются(((
Тот, кто Ворона видал,Знает силу мрака,Ворон к Одину летал,В вечный он глядел кристалл,Принял тайну знака. Тоть, кто с Филином побыл,Знает тайну гроба,Филин — вещий страх могил,Знает, сколько скрыла сил Тайная утроба. Кто беседовал с Совой,Знает силу Ночи,Знает, как в реке живой,К полосе береговой,Сделать путь короче. Ворон, Филин, и Сова Птицы Чернобога,Но у тёмных мысль жива,В их зрачках горят слова,О, горит их много. [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 30%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!] |
|
|