![]() |
#27 | |
Писaтель
|
Ответ: Калькулятор материалов для крафта
подсчет необходимых ресов,
расчет всей суммы при задании цены материалов, возможность задания "шанса прока", количества изготавливаемой продукции, фильтр по имени (кстати, по поводу него, можно его сделать регистронезависимым?) показ "всей" цепочки крафта и соответственно возможность выбирать материалы(например элеметал стоуны можно купить, а можно купить аэтет и делать стоуны уже из него, соответственно считаться в изготовлении будет уже воздушка) |
|
![]() |
![]() |
#33 | |
Гигант мысли
|
нафига я себе на домашний комп офис ставил? теперь как дурак еще и работаю на нем. калькулятор надо было раньше выложить )))
ЗЫ цены на камни которые по умолчанию надеюсь далеки от правды? а то пипец меня как жаба душит вспоминая сколько за них на ЗБТ выкладывал )
![]() |
#34 | |
Старожил
|
Цены берутся из базы игры - они базовые, без учёта надбавок за распределение сил владения абисом. В общем, это просто чтобы нуль не выводить - чисто ориентировочно, наподобие как цена, которую вам предлагает вендор при продаже ему предметов.
![]() |
![]() |
#38 | |
Старожил
|
Ну, как будет оффициальный .pak файл - так сразу и будет русский.
Оффлайн версии точно не планирую, т.к. это гемор с обновлениями + установка (напряг для пользователей). Не считая трудозатрат на написание оффлайн программы.
![]() |
![]() |
#43 | |
Гигант мысли
|
пока это тестовый, предлагаю хотя бы ОБТного дождаться, а то там пару спорных моментов в переводе видел (напимер две титановых проволоки, одна у вендора, вторая крафтится надеюсь поправят ибо неудобно купить 15 штук у вендора и понять чот нужная проволока крафтится с титановых слитков)