![]() |
#1576 | |
Предводитель
|
Ответ: Отчёт по почти легитно просмотренным фильмам
а здесь Темного рыцаря обкакали правда, неубедительно: в основном автору не понравилось, то что фильм стал более реалистичным по сравнению со "старым бэтманом".
![]() |
#1578 | |
Guest
|
итак, посмотрел рыцаря:
ощущения свои понять не могу, с одной стороны, выйдя из кина я не могу сказать: "вау, круто", с другой стороны, негативных эмоций фильм тоже не вызывает пока окончательно не определился, скажу лишь одно - опять это дебильная чехарда кадров во время драк, когда картинка меняется слишком быстро, и это печально |
|
![]() |
#1579 | ||
Guest
|
дааа.. "Ведомости" жгут.
Цитата:
|
||
![]() |
#1586 | |
Гуру
|
Пле, 550й раз повторяю: он и снимал его для детей. У него двое детей 10-15 лет, первого хэллбоя он делал вообще, в первую очередь, для них. Кончайте смотреть детские фильмы и вопить, что это лажа для детей, а вас заставили тратить свое драгоценное время %-)
|
|
![]() |
#1587 | ||
Предводитель
|
в детском фильме необязательно должен быть глупый сюжет - в Поттере он примитивный разве?
Цитата:
![]() |
#1590 | |
Старожил
|
Сходил на Бэтмана. Экшн, не скучно, сюжет на уровне, а не высосан из пальца, бывают умные мысли\фразы диалоги, идет около 2,5 часов, но их даже не замечаешь. Может немного не хватило экшена +я как-то больше ждал и от спецэффектов, но это на любителя. Джокер..ну просто шедеврально сыграл, только ради Х. Леджера стоит идти в кино, хотя и сам по себе фильм неплох.
|
|
![]() |
#1592 | |
Гуру
|
Разница в том, что поттер претендует на серьезность, тупо и неприкольно, на мой взгляд. А хэллбой- наоборот сделан, чтобы посмеяться, полюбоваться да сказку посмотреть. Добавлено через 2 минуты Заметьте, я это не говорю потому, что мне офигенно нравится Хэллбой. Но если б мне было 13 лет, я бы скорее от него тащился, а не от поттера. ГарриПоттер - распиаренное пустое говно в дорогущей обертке. Добавлено через 1 минуту Добавлено через 1 минуту Даа, фильм великолепен) Последний раз редактировалось Саид_renamed_55338_01072020; 18.08.2008 в 19:30. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#1598 | |
Предводитель
|
"День радио" - мля я так давно не орал! :D
- ... А можно я у тебя в программе не буду слышать 2 слов: ***** и херня - Нельзя. Слушай, если в эфир звонит полный ***** и несет такую херню!... или вот - Перепонча-то крылый... - ээээ... Слав, а мы что должны этих животных сами придумывать? - Ну а де мы их щас возьмем? - А ну да... Серпень! - Что Серпень? - Ну-у-у Перепончатокрылый-серпень - А что такое Серпень? - Август по украински. - Перкрасно, значит водится только на Украине. - И только в Августе... - Все пиши... ![]() |
|
![]() |
#1600 | |||
Старожил
|
Цитата:
Метки |
видео, кино |
|
|
|