Для входа на форум нажмите здесь

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > Консоли

Ответ

Опции темы
Старый 02.07.2014, 13:51   #51 
yohapoha_renamed_599813_20042023 yohapoha_renamed_599813_20042023 вне форума
Беспечность

Аватар для yohapoha_renamed_599813_20042023

Info
Всего лайков: 2
Зомби мутанта
Re: PlayStation 4 подключение к монитору без HDMI, возможно?

Цитата:
Сообщение от Дитрум Посмотреть сообщение
Великолепный сервис PSN, я просто **** о***ваю

Недействительные данные кредитной карты - 3 ****ь гребанных карты, мастеркард и две VISA от Приватбанка. Ввожу данные, эти уроды снимают тестовую сумму, но когда что-то покупаю..данные недействительные. решения проблемы не существует в принципе. О***нно, купить приставку что бы она тупо стояла на шкафу, потому что имея 700 баксов на карте ты не можешь оплатить гребанную игру, **** 4 часа дрочки с этими картами и нихера..

Поднял зад со стула, поехал в Приватбанк, все кредитки рабочие и активные, везде достаточная сумма, тестовое снятие наличных прошло успешно. Банк понятия не имеет, что не так. Я тоже, короче - жопа.
Ну я бы в таком случае связался с тех. поддержкой, если проблема не на стороне твоего банка, то на стороне сони, тут вариантов нет. На край я бы сделал еще одну карту, но в другом банке, если вина не на стороне сони, то видимо банку просто не охото с тобой возиться.
Старый 02.07.2014, 13:57   #52 
CaminoDeFlores_renamed_625336_11072022 CaminoDeFlores_renamed_625336_11072022 вне форума
Старожил

Аватар для CaminoDeFlores_renamed_625336_11072022

Info
Всего лайков: 11
Игра: EvE-online
Сервер: Tranquility
Ник: SirMolle
Гилд.: IT

Это проблема так-же стара, как и русский PSN, а воз и ныне там. Sony сваливает всё на банки, банки на Sony. У одних, карты одного банка работают, у других уже нет.
Старый 02.07.2014, 16:27   #53 
Дитрум Дитрум вне форума
Предводитель

Info
Всего лайков: 1,679
Игра: Divinity: OS
Ник: Ditrum
GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Награжден за: За интересные стримы!

Я даже хрен знает в чем там может быть проблема. Я позвонил в тех.поддержку сони, они сказали, что возможно у банка более чем одна проверка кода cvv2, в таком случае нужно снизить порог до одной. Так же их ебанутая система заблокировала мою платежную информацию на 3 дня, это типа их система безопасности так работает, и теперь я могу кредитку добавить только через 3 дня. Окееей, я пока заказал себе masterCard пластик, правда оператор говорит, что мол карта у меня рабочая с ней не должно быть проблем, ну хз.

Теперь самый важный вопрос, я подозреваю что проблема эта у меня еще будет долго, а поиграть хочется. У меня есть два аккаунта, украинский с заблокированной кредиткой и русский, ПС+ оформлен на украинский. Если я сейчас куплю карты пополнения PSN рублевые и на русском аккаунте куплю игру, проблем с ней никаких не будет? Он и ее сетевые функции будут доступны на основном, украинском? походу пока мне только за рубли все это брать на русский акк, просто пс+я брал на украинский
Старый 02.07.2014, 16:29   #54 
yohapoha_renamed_599813_20042023 yohapoha_renamed_599813_20042023 вне форума
Беспечность

Аватар для yohapoha_renamed_599813_20042023

Info
Всего лайков: 2
Зомби мутанта

Цитата:
Сообщение от CaminoDeFlores Посмотреть сообщение
Это проблема так-же стара, как и русский PSN, а воз и ныне там. Sony сваливает всё на банки, банки на Sony. У одних, карты одного банка работают, у других уже нет.
Это не выгодно для сони, а банкам от этого ни холодно, ни жарко. Отсюда вывод, скорее виноват банк, нежели сони. Я оплачиванию картой сбербанка и проблем никогда не встречал, тьфу тьфу тьфу. Правда пару дней назад не смог оплатить ей же интернет через QIWI, тех.поддержка QIWI послала в банк, но мне было лень и я оплатил налом
Старый 02.07.2014, 17:48   #55 
Pro100 S3M Pro100 S3M вне форума
Статус

Info
Всего лайков: 18
Танк

Я так же в ПСН не с первого раза смог добавить карту. Меня ПСН посылал раза два, я забил. Потом через пару дней принял мгновенно, но я пробовал привязать карту сразу после того как создал аккаунт. ХЗ, мб некоторое время акк еще активизируется после создания, ну скажем сутки. Да и после снятия тестового платежа, должно пройти некое время, возможно пару часов, иногда наблюдал даже сутки, пока разрешит тебе делать покупки
Подозреваю что там может быть нюанс в том, когда ты указываешь имя и фамилию в профиле, так же они должны получить подтверждение с кредитной карты, потому я всегда ставлю имя и фамилию как указано на карте которую привязываю к акканту. Не скажу точно, возможно и примет карту, когда данные в профиле отличаются от платежных данных, но такой нюанс имеет место. Да и правильность заполнения полей.
Если карта привата, то в приват 24 нужно еще активировать для оплаты в интернете, потом проставить месячный лимит для оплаты в интернете. Как минимум просто проверить данную инфу.
Правда у меня мастер карты голд и серебро, и с платежами или привязкой таких карт от привата не испытываю проблем. Бывают редко рандомные нюансы... Но в итоге всегда оплачиваю своей любимой и затертой до дыр картой
Старый 02.07.2014, 18:12   #56 
Статус

Info
Танк

Цитата:
Сообщение от polstar11 Посмотреть сообщение
Предзаказ destiny в сторе 2800
, че так дорого то? У нас в Укр сторе цена 579грн (48.25$/1565p)
Старый 02.07.2014, 18:35   #57 
Дитрум Дитрум вне форума
Предводитель

Info
Награжден за: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта
Jack-o'-lantern
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!

В итоге пока я пополнил себе рублями русский аккаунт, купил игру, теперь она доступна на украинском и русском аккаунтах, на украинском доступны сетевые функции, на русском только оффлайн игра. Ну, в целом норм, но вообще хочется конечно на украинском подключить карту)

Цитата:
Сообщение от Pro100 S3M Посмотреть сообщение
Я так же в ПСН не с первого раза смог добавить карту. Меня ПСН посылал раза два, я забил. Потом через пару дней принял мгновенно, но я пробовал привязать карту сразу после того как создал аккаунт. ХЗ, мб некоторое время акк еще активизируется после создания, ну скажем сутки. Да и после снятия тестового платежа, должно пройти некое время, возможно пару часов, иногда наблюдал даже сутки, пока разрешит тебе делать покупки
Подозреваю что там может быть нюанс в том, когда ты указываешь имя и фамилию в профиле, так же они должны получить подтверждение с кредитной карты, потому я всегда ставлю имя и фамилию как указано на карте которую привязываю к акканту. Не скажу точно, возможно и примет карту, когда данные в профиле отличаются от платежных данных, но такой нюанс имеет место. Да и правильность заполнения полей.
Если карта привата, то в приват 24 нужно еще активировать для оплаты в интернете, потом проставить месячный лимит для оплаты в интернете. Как минимум просто проверить данную инфу.
Теперь я все это проверю через 3 дня только, там все заблокировалось, через 3 суток теперь надо подключать карту. Хотя, адрес и имя я прям взял из банка, позвонил туда и мне скинули смской все данные, по идее ошибок не должно быть. Одно но, я там запятую поставил, а сейчас вычитал что спец символы запрещены, ВОЗМОЖНО именно поэтому оно тестовую сумму снимало и дальше не работало. Через 3 дня узнаю, а пока..меня ждет Ассасинс Крид, бутылка рома и пара кораблей)
Старый 02.07.2014, 18:40   #58 
Статус

Info
Танк

Цитата:
позвонил туда и мне скинули смской все данные
Те падлы скинули тебе данные на латыне или на кириллице ? А то в ПСН нужно вбивать латынь по полной
Мой друг тоже раз пошел в банк, дали ему данные на кириллице, долго он ипалси с оплатой в инете
Старый 02.07.2014, 18:50   #59 
Дитрум Дитрум вне форума
Предводитель

Info
Jack-o'-lantern

Цитата:
Те падлы скинули тебе данные на латыне или на кириллице ?
****ь...там частично на русском, частично на латиннице, мать его..короче я понял ну что ж, будем надеятся, что причина была только в этом, через 3 дня узнаю
Старый 02.07.2014, 18:52   #60 
Статус

Info
Танк

На будущее, все данные должны быть на латыне, если это не внутренняя платежная система

а ты пробуешь привязать карту у которой гравированы на карте имя и фамилия ? Или такую безликую, мгновенную карту ?
Старый 02.07.2014, 19:20   #61 
Дитрум Дитрум вне форума
Предводитель

Info
Jack-o'-lantern

Нет, таки мне не везет капитально)) Короче пойду напьюсь что ли) Купил игру с русского аккаунта..на украинском около нее висит замок, я так понимаю, что запускать ее я смогу только с русского аккаунта. Печаль полная.

Причем, две игры купленные на первом, украинском аккаунте - доступны для русского, можно запускать и играть. Assasins Creed купленный за рубли с русского аккаунта..показывает замок на украинском, очешуительно.

Добавлено через 19 секунд
Цитата:
Или такую безликую, мгновенную карту ?
ее

Добавлено через 15 минут
все таки я не могу понять принципа распределения игр, покупаю с украинского аккаунта - видно на всех, даже на гостевом, покупаю с русского - играть можно только на русском, украинский предлагает ее купить, маразм

Последний раз редактировалось Дитрум; 02.07.2014 в 19:20. Причина: Добавлено сообщение
Старый 02.07.2014, 19:28   #62 
Статус

Info
Танк

Цитата:
ее
Сделай себе нормальную именную карту в приват, серебряную или золотую, выброси все безликие к чертям. На кой они нужны, хламить мозги и портмоне там тебе и кредит, и покупка товаров под выплату без переплат, и оплата в интернете, и копилка, и депозит, и возможность переводить или получать деньги с любой карты мира, бонус плюс, да и приват24 вещь очень полезная. Одной и той же картой и мобильник пополнишь, и в магазе оплатишь, и инет, и газ и свет, телевидение. Короче говоря все оплачиваю, и без комиссий. Имеешь 1 карту на все случаи жизни, остальное в мусорку. Для оплаты самое важное будет узнать свои точные данные на латыне. А то в банке умеют транслит сделать Имя и фамилия набиты на карте, дата годности карты гравирована, ссв набит, остается только правильно написать Город, улицу дом квартиру
Пример:
Фио: Andriy Andriyovych
Дата: 01 16
ccv: 735 (на задней стороне карты, тот код что на 3 цифры, а не тот что на 4)
Адрес: Chornovola 20 5 (обычно предлагает две строки, всегда заполняй в одной, без запятых слеша и т.п. символов, просто через пробел)
И желательно указывать точно те же данные в профиле псн, т.к. могут сверяться. Точно не скажу, но такое бывает достаточно часто в других проектах, к примеру в SOE Planetside 2, взял за привычку указывать одинаковые данные с кредиткой.
Старый 02.07.2014, 19:40   #63 
Neverending_renamed_669837_19032025 Neverending_renamed_669837_19032025 вне форума
Знаток

Аватар для Neverending_renamed_669837_19032025

Info
Всего лайков: 69
Волшебник

Цитата:
Подозреваю что там может быть нюанс в том, когда ты указываешь имя и фамилию в профиле, так же они должны получить подтверждение с кредитной карты, потому я всегда ставлю имя и фамилию как указано на карте которую привязываю к акканту.
Не играет роли.
Старый 02.07.2014, 20:02   #64 
Дитрум Дитрум вне форума
Предводитель

Info
Jack-o'-lantern

Так, выпив рому, разобрался с играми, нужно было активировать второй акк как основную систему. Теперь игры шарятся между двумя аккаунтами.
Цитата:
Сделай себе нормальную именную карту в приват, серебряную или золотую, выброси все безликие к чертям. На кой они нужны, хламить мозги и портмоне
Я общался сегодня с Сони поддержкой, они посоветовали через три вбивать не новую карту, а эту же. И вот если уже никак, тогда звонить им и потом менять карту. Дело в том, что у меня вообще никогда не было проблем с Висой от приватбанка, я оплачиваю Стим, ориджин, русский АА, европейский Вилдстар, раньше оплачивал Вов/РИФТ/ФФ14 - 0 проблем.

Но пластик да, заведу, у меня друг в банке работает, сказал что как подъеду за 5 минут оформит пластик мастеркард или вису. Не проблема, просто неохота положить эти карты, а вдруг новая тоже не прокатит? Я почитал форумы, это огромная проблема оказывается, подключить карту.
Старый 02.07.2014, 21:19   #65 
polstar11_renamed_813774_17042024 polstar11_renamed_813774_17042024 вне форума
Предводитель

Аватар для polstar11_renamed_813774_17042024

Info
Всего лайков: 66
Отправить сообщение для polstar11_renamed_813774_17042024 с помощью ICQ
Волшебник

Цитата:
, че так дорого то? У нас в Укр сторе цена 579грн (48.25$/1565p)
А с чего вдруг она у вас не 2800 ? ) Даже в америке 60$ предзаказ,ты может что-то путаешь.В магазинах сейчас практически все предзаказы 3к.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Нет, таки мне не везет капитально)) Короче пойду напьюсь что ли) Купил игру с русского аккаунта..на украинском около нее висит замок, я так понимаю, что запускать ее я смогу только с русского аккаунта. Печаль полная.

Причем, две игры купленные на первом, украинском аккаунте - доступны для русского, можно запускать и играть. Assasins Creed купленный за рубли с русского аккаунта..показывает замок на украинском, очешуительно.
Потому что там привязка игры к 1 аккаунту.Можно как-то отвязывать игру и привязывать к другому акку.

Последний раз редактировалось polstar11_renamed_813774_17042024; 02.07.2014 в 21:19. Причина: Добавлено сообщение
Старый 02.07.2014, 21:33   #66 
Дитрум Дитрум вне форума
Предводитель

Info
Jack-o'-lantern

Цитата:
Потому что там привязка игры к 1 аккаунту.Можно как-то отвязывать игру и привязывать к другому акку.
нет, в пределах одной приставки игра шарится на все аккаунты, которые были открыты на этой приставке
Старый 02.07.2014, 21:38   #67 
Предводитель

Info
Волшебник

Цитата:
нет, в пределах одной приставки игра шарится на все аккаунты, которые были открыты на этой приставке
Тогда почему у тебя замки,если там всё шарится) Я просто видел в интернете продажу акков с играми,где отвязывали от 1 и привязывали к другому.
Старый 02.07.2014, 22:42   #68 
Дитрум Дитрум вне форума
Предводитель

Info
Jack-o'-lantern

Цитата:
Тогда почему у тебя замки,если там всё шарится)
Уже нету замков. В настройках каждого аккаунта включаешь "Активировать как основную систему ПС4" и там в описании написано, что это для шаринга достижений и игр по всей приставке.

Я так понимаю там тупо вяжется все на ID железа. Если придет Вася и введет у меня свой аккаунт, то никакие активации не помогут, он не заработает и его игры я не получу. А вот все, что регистрируется в пределах одной приставки имеет общий ID и шарится по всем аккаунтам
Старый 02.07.2014, 23:01   #69 
Предводитель

Info
Волшебник

Цитата:
Уже нету замков. В настройках каждого аккаунта включаешь "Активировать как основную систему ПС4" и там в описании написано, что это для шаринга достижений и игр по всей приставке.

Я так понимаю там тупо вяжется все на ID железа. Если придет Вася и введет у меня свой аккаунт, то никакие активации не помогут, он не заработает и его игры я не получу. А вот все, что регистрируется в пределах одной приставки имеет общий ID и шарится по всем аккаунтам
Ну так вот ты активировал на 1 акк,у тебя же на 2 остался замок? Если Вася придёт,то вроде как он сможет отвязать игру от твоего акка и привязать к своему) Я говорю я видел продажи акков по этой системе.
Старый 02.07.2014, 23:15   #70 
Дитрум Дитрум вне форума
Предводитель

Info
Jack-o'-lantern

Цитата:
Ну так вот ты активировал на 1 акк,у тебя же на 2 остался замок?
Нет, ты не понял. Замок исчез.

Смотри, на ОДНОЙ приставке регистрируются ДВА аккаунта, Дима 1 (укр), Дима 2 (ру), ты покупаешь 2 игры на Дима 1, на Дима2 они с замками. Ты покупаешь одну игру на Дима 2 и она с замком на Дима 1. Все плохо?

В каждом аккаунте идем в настройки-psn-активировать как основную систему PS4. Все, на обоих аккаунтах доступны 3 игры, без замков. Дима 1 видит все игры которые куплены на Дима 2, и наоборот, Дима 2 видит все игры, купленные на Дима 1. С любого аккаунта в них можно играть.

Я купил ассасинс крид с РУ аккаунта (второй), на первом был замок, после того как я активировал второй аккаунт как основную систему (и первый тоже), замок исчез. Я играю в ассасинс крид с украинского аккаунта (первый) и пользуюсь сетевыми возможностями благодаря пс+ на этом акке.

Это точно работает если все регистрировалось на ОДНОЙ приставке. А вот если два аккаунта регались на разных приставках и потом пробовать пошарить игры на одной..я даже хз, не верен что таким же образом сработает. Но, если ты видел объявления о продаже, похоже что хитрыми манипуляциями работает даже с разными приставками.
Старый 03.07.2014, 01:31   #71 
Статус

Info
Танк
Цитата:
А с чего вдруг она у вас не 2800 ? ) Даже в америке 60$ предзаказ,ты может что-то путаешь.В магазинах сейчас практически все предзаказы 3к.
Ничего я не путаю. Так игра стояла от самого появления в сторе.
Для нас укр стор дешевле ру стора.
Курс 12грн/1$, 0.37грн/1руб. Пересчет я приводил правильный

Последний раз редактировалось Pro100 S3M; 29.07.2014 в 21:00.
Старый 03.07.2014, 01:49   #72 
Статус

Info
Танк

Тот же Инвизишен 799грн - 66.6$ 2160р

Последний раз редактировалось Pro100 S3M; 29.07.2014 в 21:00.
Старый 03.07.2014, 05:48   #73 
Предводитель

Info
Волшебник

Цитата:
Нет, ты не понял. Замок исчез.

Смотри, на ОДНОЙ приставке регистрируются ДВА аккаунта, Дима 1 (укр), Дима 2 (ру), ты покупаешь 2 игры на Дима 1, на Дима2 они с замками. Ты покупаешь одну игру на Дима 2 и она с замком на Дима 1. Все плохо?

В каждом аккаунте идем в настройки-psn-активировать как основную систему PS4. Все, на обоих аккаунтах доступны 3 игры, без замков. Дима 1 видит все игры которые куплены на Дима 2, и наоборот, Дима 2 видит все игры, купленные на Дима 1. С любого аккаунта в них можно играть.

Я купил ассасинс крид с РУ аккаунта (второй), на первом был замок, после того как я активировал второй аккаунт как основную систему (и первый тоже), замок исчез. Я играю в ассасинс крид с украинского аккаунта (первый) и пользуюсь сетевыми возможностями благодаря пс+ на этом акке.

Это точно работает если все регистрировалось на ОДНОЙ приставке. А вот если два аккаунта регались на разных приставках и потом пробовать пошарить игры на одной..я даже хз, не верен что таким же образом сработает. Но, если ты видел объявления о продаже, похоже что хитрыми манипуляциями работает даже с разными приставками.
А ну понятно о чём ты.Да я на днях на такое наткнулся,ты платишь,тебе дают логин пароль и отвязываешь игру от того акка и привязываешь к своему.Не знаю наёб это или не наёб) Но цены там на порядок меньше были,какой нить child of light за 200,вместо 800 в сторе.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Ничего я не путаю. Так игра стояла от самого появления в сторе.
Для нас укр стор дешевле ру стора.
Курс 12грн/1$, 0.37грн/1руб. Пересчет я приводил правильный
У вас не дешевле ру стора,у вас дешевле даже Америки и непонятно с чего вдруг.То есть Россию с каких то херов считают европой и делают цены в евро,а у вас даже не в долларах.Региональный стим какой-то.

Последний раз редактировалось polstar11_renamed_813774_17042024; 03.07.2014 в 05:48. Причина: Добавлено сообщение
Старый 03.07.2014, 09:46   #74 
Статус

Info
Танк

А с чего ты решил, что ваши ценники тупо пересчет с евров?
Старый 03.07.2014, 10:53   #75 
Предводитель

Info
Волшебник

У нас были европейские цены на консольные игры.http://www.amazon.de/Activision-Bliz...ywords=destiny на амазоне ща 70 евро,это 3200+ в рубли.Так что у нас походу не так всё плохо.
Ответ

Метки
hdmi, ps4, usb гарнитура

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > Консоли