![]() |
#51 | ||
Беспечность
|
Re: PlayStation 4 подключение к монитору без HDMI, возможно?
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#53 | |
Предводитель
|
Я даже хрен знает в чем там может быть проблема. Я позвонил в тех.поддержку сони, они сказали, что возможно у банка более чем одна проверка кода cvv2, в таком случае нужно снизить порог до одной. Так же их ебанутая система заблокировала мою платежную информацию на 3 дня, это типа их система безопасности так работает, и теперь я могу кредитку добавить только через 3 дня. Окееей, я пока заказал себе masterCard пластик, правда оператор говорит, что мол карта у меня рабочая с ней не должно быть проблем, ну хз.
Теперь самый важный вопрос, я подозреваю что проблема эта у меня еще будет долго, а поиграть хочется. У меня есть два аккаунта, украинский с заблокированной кредиткой и русский, ПС+ оформлен на украинский. Если я сейчас куплю карты пополнения PSN рублевые и на русском аккаунте куплю игру, проблем с ней никаких не будет? Он и ее сетевые функции будут доступны на основном, украинском? походу пока мне только за рубли все это брать на русский акк, просто пс+я брал на украинский |
|
![]() |
![]() |
#54 | |
Беспечность
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
#55 | |
Статус
|
Я так же в ПСН не с первого раза смог добавить карту. Меня ПСН посылал раза два, я забил. Потом через пару дней принял мгновенно, но я пробовал привязать карту сразу после того как создал аккаунт. ХЗ, мб некоторое время акк еще активизируется после создания, ну скажем сутки. Да и после снятия тестового платежа, должно пройти некое время, возможно пару часов, иногда наблюдал даже сутки, пока разрешит тебе делать покупки
Подозреваю что там может быть нюанс в том, когда ты указываешь имя и фамилию в профиле, так же они должны получить подтверждение с кредитной карты, потому я всегда ставлю имя и фамилию как указано на карте которую привязываю к акканту. Не скажу точно, возможно и примет карту, когда данные в профиле отличаются от платежных данных, но такой нюанс имеет место. Да и правильность заполнения полей. Если карта привата, то в приват 24 нужно еще активировать для оплаты в интернете, потом проставить месячный лимит для оплаты в интернете. Как минимум просто проверить данную инфу. Правда у меня мастер карты голд и серебро, и с платежами или привязкой таких карт от привата не испытываю проблем. Бывают редко рандомные нюансы... Но в итоге всегда оплачиваю своей любимой и затертой до дыр картой ![]() |
|
![]() |
![]() |
#57 | ||
Предводитель
|
В итоге пока я пополнил себе рублями русский аккаунт, купил игру, теперь она доступна на украинском и русском аккаунтах, на украинском доступны сетевые функции, на русском только оффлайн игра. Ну, в целом норм, но вообще хочется конечно на украинском подключить карту)
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#61 | |
Предводитель
|
Нет, таки мне не везет капитально)) Короче пойду напьюсь что ли) Купил игру с русского аккаунта..на украинском около нее висит замок, я так понимаю, что запускать ее я смогу только с русского аккаунта. Печаль полная.
Причем, две игры купленные на первом, украинском аккаунте - доступны для русского, можно запускать и играть. Assasins Creed купленный за рубли с русского аккаунта..показывает замок на украинском, очешуительно. Добавлено через 19 секунд ее Добавлено через 15 минут все таки я не могу понять принципа распределения игр, покупаю с украинского аккаунта - видно на всех, даже на гостевом, покупаю с русского - играть можно только на русском, украинский предлагает ее купить, маразм Последний раз редактировалось Дитрум; 02.07.2014 в 19:20. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#62 | |
Статус
|
Сделай себе нормальную именную карту в приват, серебряную или золотую, выброси все безликие к чертям. На кой они нужны, хламить мозги и портмоне
![]() ![]() Пример: Фио: Andriy Andriyovych Дата: 01 16 ccv: 735 (на задней стороне карты, тот код что на 3 цифры, а не тот что на 4) Город: Kharkiv Адрес: Chornovola 20 5 (обычно предлагает две строки, всегда заполняй в одной, без запятых слеша и т.п. символов, просто через пробел) И желательно указывать точно те же данные в профиле псн, т.к. могут сверяться. Точно не скажу, но такое бывает достаточно часто в других проектах, к примеру в SOE Planetside 2, взял за привычку указывать одинаковые данные с кредиткой. |
|
![]() |
![]() |
#64 | |
Предводитель
|
Так, выпив рому, разобрался с играми, нужно было активировать второй акк как основную систему. Теперь игры шарятся между двумя аккаунтами.
Но пластик да, заведу, у меня друг в банке работает, сказал что как подъеду за 5 минут оформит пластик мастеркард или вису. Не проблема, просто неохота положить эти карты, а вдруг новая тоже не прокатит? Я почитал форумы, это огромная проблема оказывается, подключить карту. |
|
![]() |
![]() |
#65 | ||
Предводитель
|
А с чего вдруг она у вас не 2800 ? ) Даже в америке 60$ предзаказ,ты может что-то путаешь.В магазинах сейчас практически все предзаказы 3к.
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Последний раз редактировалось polstar11_renamed_813774_17042024; 02.07.2014 в 21:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#68 | |
Предводитель
|
Уже нету замков. В настройках каждого аккаунта включаешь "Активировать как основную систему ПС4" и там в описании написано, что это для шаринга достижений и игр по всей приставке.
Я так понимаю там тупо вяжется все на ID железа. Если придет Вася и введет у меня свой аккаунт, то никакие активации не помогут, он не заработает и его игры я не получу. А вот все, что регистрируется в пределах одной приставки имеет общий ID и шарится по всем аккаунтам |
|
![]() |
![]() |
#69 | ||
Предводитель
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#70 | |
Предводитель
|
Нет, ты не понял. Замок исчез.
Смотри, на ОДНОЙ приставке регистрируются ДВА аккаунта, Дима 1 (укр), Дима 2 (ру), ты покупаешь 2 игры на Дима 1, на Дима2 они с замками. Ты покупаешь одну игру на Дима 2 и она с замком на Дима 1. Все плохо? В каждом аккаунте идем в настройки-psn-активировать как основную систему PS4. Все, на обоих аккаунтах доступны 3 игры, без замков. Дима 1 видит все игры которые куплены на Дима 2, и наоборот, Дима 2 видит все игры, купленные на Дима 1. С любого аккаунта в них можно играть. Я купил ассасинс крид с РУ аккаунта (второй), на первом был замок, после того как я активировал второй аккаунт как основную систему (и первый тоже), замок исчез. Я играю в ассасинс крид с украинского аккаунта (первый) и пользуюсь сетевыми возможностями благодаря пс+ на этом акке. Это точно работает если все регистрировалось на ОДНОЙ приставке. А вот если два аккаунта регались на разных приставках и потом пробовать пошарить игры на одной..я даже хз, не верен что таким же образом сработает. Но, если ты видел объявления о продаже, похоже что хитрыми манипуляциями работает даже с разными приставками. |
|
![]() |
![]() |
#73 | ||
Предводитель
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту У вас не дешевле ру стора,у вас дешевле даже Америки и непонятно с чего вдруг.То есть Россию с каких то херов считают европой и делают цены в евро,а у вас даже не в долларах.Региональный стим какой-то. Последний раз редактировалось polstar11_renamed_813774_17042024; 03.07.2014 в 05:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#75 | |
Предводитель
|
У нас были европейские цены на консольные игры.http://www.amazon.de/Activision-Bliz...ywords=destiny на амазоне ща 70 евро,это 3200+ в рубли.Так что у нас походу не так всё плохо.
|
|
![]() |
![]() |
Метки |
hdmi, ps4, usb гарнитура |
|
|
|