|
|
#5 | |
|
Предводитель
|
Re: Ограничение fps
Блин я тоже столкнулся с тем что в ARCHEAGE фпс выше 60-90 , а мне оно не нужно. Видеокарта орёт как резанная . Причём с включение вертикальной синхронизации, фпс не падает оО.
Да и вообще игра не реагирует что на низких что на ульра , фпс 60+ а как вертушки крутились на макс так и крутяться. 81градус 670 жалко карту мучать. Если бы не СО , наверно сгорела бы нафиг. |
|
|
|
|
#7 | |
|
Предводитель
|
Нет , но она у меня в БФ4 и Крайзисе 3 так не потела :)
Щас разбегаюсь с конфигом игры, у меня такое ощущение , что что то с самим клиентом. Ибо у много видяхи паряться. Вспомнился старкрафт с ихним лоби, которое видяхи жог. Ещё странно почему, даже при ограничении фпс через драйвер, nvidiaInspector использую. Частота кадров всё равно прыгает. Ещё текстуры ландшафта мылятся, причём эта фишка как я понял вообще у кучи народа. Буду искать решение. |
|
|
|
|
#12 | |
|
Читатель
|
Хочу ограничить до 30. Примерно на этом уровне у меня не шумит видеокарта в Diablo\WoW\Starcraft. Есть таки есть способ? Монитор выдает 60ГЦ. В голову приходит уменьшение количества FPS в мониторе через драйвер с одновременным включением VSync в игре. Можно как-то проще? Может какой-нибудь "тикет"-запрос на добавление фии можно написать\проголосовать?
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Фанат
|
Попробуйте поставить режим "Вертикальный синхроимпульс" в настройках Нвидиа (ну, ясный перец для тех, у кого Нвидиа) на режим Адаптивный, а вертикальную синхронизацию в игре отключить вовсе. Держит фпс в районе 62 лично у меня.
Не надо врать, 30 и 60 фпс различит любой не слепой человек, даже 40 и 60 фпс - разница заметна по ощущениям, можно 100000 раз сказать, что нет, но это погоды не сделает, именно поэтому любой разработчик стремится к 60 фпс для своей игры. |
|
|