![]() |
#427 | |
Любитель детей
|
Re: Победа Ramsheart над Distracted и развал последнего.
каждый пак около 4голды если на инистру, или ты дебил и не видишь мою подпись?
![]() |
#429 | |
Любитель детей
|
![]() |
#432 | |
LSD
|
ну так не зря заглатывал ) суть не в этом была, откуда столько пафоса стало ? там выше подметили никогда никого не убивал же
![]() Вот в этом месте я вообще плакал ![]() так вопрос в том, откуда столько факторности и нагибаторства появилось ?
![]() |
![]() |
#436 | |
Знаток
|
Это, конечно, не моё дело, но в память о нашей хоть и не продолжительной, но все таки совместной игре, позволю себе дать бесплатный совет для тебя: в твоем положении сейчас лучше вообще не вылазить на Гоху и ничего тут не писать.
![]() |
![]() |
#437 | |
Предводитель
|
у всех вас такой же долгий путь к "факторности и нагибаторству".
Добавлено через 1 минуту ![]() Последний раз редактировалось Dwarfed; 30.04.2014 в 19:31. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#438 | |
Знаток
|
Кто заглатывал идиотина, 2-3 сходки где бухали? Заметь я ни разу не зашел на канал и не просил ничего))) а ты из за серьги бомбил сколько раз...
Бомже паки?аунами звал разок, зойку и кто то из кп с аликами хотел? Причем тут факторность я тоже хз...не тебе что то говорить, тело у которого даже чара своего нет. Самира, не лезь вообще ;) |
|
![]() |
![]() |
#447 | |
LSD
|
да, но я не кричу нигде какой я нагибатор, лф 7 на 7 я вам е6лища поразбиваю и прочее, а слышать подобное от ВРХ просто смешно )
я просто еще обожаю когда люди с завышенным чсв где то фейлятся, в данном случае врху даже фейлиться не нужно, все и так знают кто это это Sportage написал что ты бомже паки в кч звал 7 на 7, наверное по его мнению это бомже паки я хз дитя года ) не застал время когда в консту к примеру свсов или еешку покупали что бы не качать Добавлено через 1 минуту Наверное потому что у них такой учитель ![]() ![]()
![]() Последний раз редактировалось Verman_renamed_850834_28062020; 30.04.2014 в 22:49. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |