![]() |
#10128 | |
Гуру
|
Re: Airin чатик.
бидатоскапичаль
![]()
![]() |
#10135 | |
walking by itself
|
если б они были, эти проги)) я б не жаловалась. Из-за какой-то ебаной мышки взяла и всё сломала, 3 года надежд и мучений, коту под хвост.
Кстати, я всё чаще и чаще в последнее время сравниваю Иннову со своим начальством на работе. По-моему, одно и то же) провести аналогию: адену с мобов порезали-лишили квартальных премий, нпс рыбальщик сошёл с ума-банкоматы нашего банка не работают, зарплату не выдают. Лицензионное соглашение -трудовой договор. Можно продолжать и дальше, но и этого достаточно. Он на нас деньги делает... Добавлено через 2 минуты а не мы на нём Добавлено через 3 минуты теперь ещё и раба в утиль отправил... Последний раз редактировалось Bugi_renamed_755160_29052020; 09.01.2014 в 16:32. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#10141 | |
Гуру
|
это ещё совсем не значит, что ты - Д'Артаньян
Добавлено через 2 минуты Поставь реньджер/заведи бота... я хз, это тотальная безнадёга ![]() ![]() ![]() ![]()
Lineage2 - Airin - PoVoD СL (2Hot2Handle - Ramsheart) - Off-Line ArcheAge - Мелисара - Povod (CLIFF) - Off-Line Real Life - СПб P.V.D xD Последний раз редактировалось PoVoD_renamed_650637_05022021; 10.01.2014 в 00:06. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#10146 | ||
Гуру
|
Цитата:
#10147 | |
walking by itself
|
Макс, я веду переговоры с ними с 5 января. Перманент влепили, хз что делать
Добавлено через 1 минуту там написано бессрочно. Уже и к другому ГМу перевелась, он мне то же самое пишет, как будто сговорились Последний раз редактировалось Bugi_renamed_755160_29052020; 10.01.2014 в 06:54. Причина: Добавлено сообщение |
|