![]() |
#7 | |
Предводитель
|
Re: CS.GO
Купил в стиме, наиграл 4 часа, блеванул от физики и стрельбы. Отдал в подарок к проданному Dota 2 аккаунту.
Кто имеет хороший стаж в 1.6, о***ет привыкать к стрельбе в этом говне, я решил не привыкать ибо наигрался в свое время уже в цс. Кс как дисциплину окончательно добили, выпустив кс го. Такого там не увидишь.
![]() |
![]() |
#21 | |
Знаток
|
В том, в чем и прикол л2
Он был первым, тимплейным, мега популярным и доступным... Когда начали появляться первые ПК игровые все шпилили в КС и СК:БВ На след год добавились хотперсьют и квака 2 Потом варкрафт3 Потом начал появляться интернет, и это была ультима, за который л2 В ультиме я сздал перса, умер и не знал, что делать =/ А л2 начал с недо Ц4 Лет через 15 будут спрашивать "а в чем прикол доты?" Будучи наивным мечтателем верю, что через 15 лет будут доступны технологии способстующие полному погружению в виртуальный мир, что откроет путь новому.
![]() |
#23 | |
Гуру
|
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Прикольно что играют люди со всего мира,в каждой карте можеш попасть на людей из разных стран и материков. Куча скинов на пушки, так же в маркете можно продавать как и шмотки из доты, неплохо кста покупают, намутил уже 50 бачей в стиме, на продаже сундуков и скинов на пушки, ну это такое.. Да и вообще пару часиков в день побегать прикольно.
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось iSpin_renamed_722342_16062024; 16.10.2013 в 18:55. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#25 | ||
Ехидная картошечка
|
не, я говорю про сейчас
Цитата:
Много людей играет, просто потому что привыкли к КСу. А тут тот самый КС, но в другой шкурке. Просто, если сравнивать с другими популярными онлайн-шутанами, например с колофдюти (говнище, но дико популярное) и бф (который тоже скатили в говно), то там тоже уже давно есть кастомизация стволов, камуфляжа и они отлично подходят для того, чтоб убить пару часов (и клавиатур) в день. Ну и естественно, как шутеры, они уже давно впереди кса.