|
|
#1 | |
|
1
|
Проблемы с прохождением КВ (скрины)
Запаролся пока что на двух квестах. Не могу понять что делать дальше... помогите добры люди
![]() ![]() Здесь вот сундук не открывается, ключ какой то был, пропал. И еще один на выращивание лошади КВ, у нее такая зеленая аура вокруг светится, надо что то дать? А вот что, не знаю. |
|
|
|
|
#2 | |
|
Творящий богов
|
Re: Проблемы с прохождением КВ (скрины)
По моему, там надо кого то убить и выпадет итем которым откроешь сундук. Что то типа того. Тоже упоролся на этом квесте, он не самый однозначный.
Или подойди к неписи перед входом, который тебе квест этот дал. Или что то прожми в этой пещерке.
|
|
#4 | |
|
Творящий богов
|
Про лошадь я хз. Кормить чем то надо, у конюха покупать, но чем не помню + там поменяли что то после моего ухода, вроде как.
Добавлено через 1 минуту Ты скрины делай на полный экран, чтоб квест видно было. /На будущее.
Последний раз редактировалось TheKeeper_renamed_616681_28032025; 13.08.2013 в 13:16. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#5 | |
|
1
|
Вообщем квесты которые стопорят не понятно из-за чего )
1) Вот тут как раз про лошадь. Семя покупал, садил, срезал давал лошади и после не знаю что делать. ![]() 2) Разбойники на берегу (2 метки) и в городе (1 метка). Опять же не понимаю что делать нужно. ![]()
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Творящий богов
|
Разбойников убиваешь, там их много всяких. 0\1 это или чемпиона убить (найди того одного, что по названию ото всех отличается. Или из пушки жахнуть.
По лошади... Ты поливал ее? Поил? Набери воды в колодце и жмякай. Попробуй, тут врятли кто то уже вспомнит как он делается в последовательности.
|
|
#11 | |
|
она одна такая
|
ОР - это очки работы. Если ты играешь с оплаченной подпиской, то такого вопроса возникнуть не должно. Но судя по всему, ты играешь без подписки, в этом случае все намного хуже, т.к. ОР при этом не восстанавливается вообще.
Но можно разово пополнить его, если у тебя есть монетки. Отображаются они в окне выбора персонажа, по центру сверху голубыми буквами и цифрами. Или в игре над этой самой полосой очков работы. Если есть хотя бы 3 таких монетки, то их можно обменять на торговом острове в автомате, стоит по центру, на порцию риса. 1 порция риса стоит 3 монеты, о которых я писала выше, дает 12 ОР, можно использовать раз в 15 минут, если не ошибаюсь. |
|
|
|
|
#16 | |
|
Маньяк
|
Делал этот квест давненько, там надо вылечить блюющую эльфийку
Колотил окрестных мобов, пока не выпал какой то квест айтем, который ее и излечил. Падал он вроде бы с оранжевых неагрессивных, хотя могу и путать.
|
|
|
#19 | |
|
Guest
|
Привет, проблемка с квестом, который рядом с тем, который описан выше (там надо было юзать молоточек и баночку, который дает НПС), это линейка квеста судьбы, раньше когда качал квест этот делался на автомате и я его что то не помню(
http://s11.postimg.org/qn2pdbbdv/Screen_Shot0038.jpg |
|
|
|
|
#20 | |
|
Фанат
|
|
|
|
|
|
#23 | |
|
Писaтель
|
C чем тебя и поздравляю... Вот они - прелести ф2п... На то, чтобы вырастить пета на последней (или предпоследней) стадии нужно 1-5 очков работы (точно не помню). И так как минимум с несколькими квестами. Мысли разрабов: "Хотят играть бесплатно - пусть играют..."
Навеяно печалькой после обсуждения системы оплаты на мыле((
|
|
#24 | ||
|
Знаток
|
Цитата:
Если посмотреть на скрин, слева внизу синяя надпись и желтая. Желтая - очки работы, на скрине 0 Синяя (на скрине 2) - хз что, и как набирается, толи от времени, толи за квесты, но за них на торговом острове можно купить рис (стоит 3) и восстановить 12 очков работы. пока я бегал в панике и не знал, что делать конь пропал. Взять его снова невозможно (отменял все квесты - нифига). Пришлось покупать за 10 серебра.