Для входа на форум нажмите здесь

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > Lotr Online > Гостиная

Закрытая тема

Опции темы
Старый 11.08.2013, 16:25   #24926 
Doodl_renamed_903743_23022023 Doodl_renamed_903743_23022023 вне форума
Маньяк

Аватар для Doodl_renamed_903743_23022023

Info
Всего лайков: 1
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)

Цитата:
Сообщение от Mitos Посмотреть сообщение
Вы ж не потребляете сей продукт - вам не жалко, если его уберут из продажи.
Я не потребляю, и знакомых таких мало, да и они не напиваются каждую неделю до поросячьего визга.
Но судя по твоему возмущению, тебя окружают только зависимые товарищи. Сочувствую..

Цитата:
а остальное крепкое спиртное ограничьте в продаже на душу человека
Ограничили. У нас даже в круглосуточном ларьке под названием "Двушечка" после 23:00 не продают)) Хотя там большими буквами у кассы написано "Покупайте алкоголь заблаговременно"

Старый 11.08.2013, 16:33   #24927 
Tukman_renamed_809826_13042020 Tukman_renamed_809826_13042020 вне форума
Маньяк

Аватар для Tukman_renamed_809826_13042020

Info
Всего лайков: 0
Игра: ВКО
Сервер: Фор./Eldar
Ник: Тукбард
Гилд.: WD

Цитата:
Если человек жрет водку бутылками - он алкоголик, как бы он не хотел утверждать обратное. Наркоманы тоже до последнего утверждают обратное :)
Ты почему со статистикой то споришь? Причем тут бутылка водки вообще? Если следовать статистике, а так же твоему утверждению, что мол у нас дохрена кто выжирает по бутылке, то значит у нас в разы больше тех, кто вообще не пьет. Сам подумай чего несешь. Такое ощущение складывается, что ты реально фанбоишь АСАШАЙ. Причем фанбоишь весьма знатно. Может тебе напомнить кто, вместе со своей головой, конечно(А теперь уже может и жопой), устроил 2 мировые войны, спонсировал все террористические организации, а так же устраивал кровавые революции в "остатлой тупой рашке"?

Старый 11.08.2013, 16:42   #24928 
Mitos Mitos вне форума
Старожил

Info
Всего лайков: 34
Игра: LOTRO
Сервер: Brandywine
Ник: Wyatt
Гилд.: Warriors of the
Инфо: Champion
Отправить сообщение для Mitos с помощью ICQ
Победитель конкурса
Награжден за: победу в конкурсе "Альтернативная концовка LotR"

Цитата:
Сообщение от Doodl Посмотреть сообщение
Я не потребляю, и знакомых таких мало, да и они не напиваются каждую неделю до поросячьего визга.
Но судя по твоему возмущению, тебя окружают только зависимые товарищи. Сочувствую..
Реально не потребляете? Рад, реально рад. Но таковых мало :)
Цитата:
Сообщение от Doodl Посмотреть сообщение
Ограничили. У нас даже в круглосуточном ларьке под названием "Двушечка" после 23:00 не продают)) Хотя там большими буквами у кассы написано "Покупайте алкоголь заблаговременно"
Да-да, на бумаге оно много чего написано. По факту - в каждом городе найдется вариант с теми же магазинами (не крупными маркетами, а попроще), которые находят возможности продавать и после 23.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Tukman Посмотреть сообщение
Ты почему со статистикой то споришь? Причем тут бутылка водки вообще? Если следовать статистике, а так же твоему утверждению, что мол у нас дохрена кто выжирает по бутылке, то значит у нас в разы больше тех, кто вообще не пьет. Сам подумай чего несешь. Такое ощущение складывается, что ты реально фанбоишь АСАШАЙ. Причем фанбоишь весьма знатно. Может тебе напомнить кто, вместе со своей головой, конечно(А теперь уже может и жопой), устроил 2 мировые войны, спонсировал все террористические организации, а так же устраивал кровавые революции в "остатлой тупой рашке"?
Таунт однако удался :) Похоже скоро тут будет вся нора :) У нас не пьет 1 из 7-10 :) Из них же 2-3 пьют умеренно, остальные с разной степенью подвержены алкоголизму :) Да-да, во всем виноваты американцы, евреи, чурки, ну и кто там по списку. Я эту песню в этой стране слышу который год - и всегда виноват кто-то, кроме самих :)
Экскурсия в аду. Видят три котла с грешниками, первый охраняется армией чертей, второй двумя чертями, а у третьего никого. Интересуются, почему. Начальника охраны: "В первом котле евреи - один вылезет и других вытащит. Во-втором котле американцы, 1-2 вылезут не страшно. В-третьем русские - один вылезти попробует, так другие его назад затащат, чтоб не высовывался."

Последний раз редактировалось Mitos; 11.08.2013 в 16:42. Причина: Добавлено сообщение

Старый 11.08.2013, 16:58   #24929 
Tukman_renamed_809826_13042020 Tukman_renamed_809826_13042020 вне форума
Маньяк

Аватар для Tukman_renamed_809826_13042020

Info
Всего лайков: 0
Игра: ВКО
Сервер: Фор./Eldar
Ник: Тукбард
Гилд.: WD

Цитата:
Таунт однако удался :) Похоже скоро тут будет вся нора :) У нас не пьет 1 из 7-10 :) Из них же 2-3 пьют умеренно, остальные с разной степенью подвержены алкоголизму :) Да-да, во всем виноваты американцы, евреи, чурки, ну и кто там по списку. Я эту песню в этой стране слышу который год - и всегда виноват кто-то, кроме самих :)
То, что 6/10 алкаши - наглое вранье.

Итак, давай по порядку. Ты будешь спорить с тем, что 2 мировые войны сделали крутые дяди из ФРС?

Старый 11.08.2013, 17:12   #24930 
Mitos Mitos вне форума
Старожил

Info
Победитель конкурса

Цитата:
Каждый верит в то, во что хочет верить :)
Цитата:
Итак, давай по порядку. Ты будешь спорить с тем, что 2 мировые войны сделали крутые дяди из ФРС?
Буду. Пока не выложите доказательства :) Вот я, например, точно знаю, что г-н Собянин, как минимум, украл квартиру стоимостью 5+ миллионов долларов. Это доказано фактами - выделением квартиры гос. служащему и ее дальнейшей приватизации на родственника. У вас есть настоящие доказательства? Если есть - вперед, подавайте иск к США и ФРС :) Почище Холокоста процесс выйдет. Только не ссылайтесь, пожалуйста, на статьи кого-то там. Статьи пишут опять же люди, которые высказывают в них то, что им хочется сказать. Факты и только факты, причем прямые, а не косвенные.
Экскурсия в аду. Видят три котла с грешниками, первый охраняется армией чертей, второй двумя чертями, а у третьего никого. Интересуются, почему. Начальника охраны: "В первом котле евреи - один вылезет и других вытащит. Во-втором котле американцы, 1-2 вылезут не страшно. В-третьем русские - один вылезти попробует, так другие его назад затащат, чтоб не высовывался."

Старый 11.08.2013, 18:20   #24931 
Zan Zan вне форума
ZanGPT

Info
Игра: Гоха.ру
Сервер: Глобальный
Ник: Zan
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости

Цитата:
Сообщение от Brownie24 Посмотреть сообщение
К чему все это? Я лишь написал, что Северная Корея , если ее "освободить" не будет жить как Южная
не просто будет как, а в ножки кланяться побежит с криками "НАУЧИТЕ"!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Полное вранье!
пьют 9.5 из 10.
Из этих 9.5. - 80% медицина смело ставит диагноз "алкоголизм" разной степени тяжести.
Тук, прежде, чем вещать подобное, сперва УЗНАЙ, что медики называют алкоголизмом, а не твой сосед по лестничной клетке, уверяющий, что пьет "культурно".

Добавлено через 1 минуту
Держите, патриоты.
Это вам про "эту страну"™©

Последний раз редактировалось Zan; 11.08.2013 в 18:20. Причина: Добавлено сообщение

Старый 11.08.2013, 18:36   #24932 
Орлик Орлик вне форума
Dungeon Master

Info
Всего лайков: 37
Гилд.: Desperados
GoHa.Ru - 10 лет

Цитата:
Сообщение от Zant Посмотреть сообщение
Полное вранье!
Я вот невкурил, тебе то какое дело, пьют в РФ или не пьют, а если и пьют, то сколько?
Тебе за державу обидно, или ты свое превосходство таким образом (как пиндос непьющий) демонстрируешь?
зы
дай угадаю... у тебя кто то из предков хронический алкоголик, и посему у тебя пунктик

Старый 11.08.2013, 18:46   #24933 
Mitos Mitos вне форума
Старожил

Info
Победитель конкурса

http://narcologia.ru/alco-diagnostic.html

Формы употребления алкоголя, предшествующие хроническому алкоголизму.
Представляется целесообразным разделить людей, не страдающих алкоголизмом, по отношению к употреблению спиртных напитков, на следующие четыре группы.
Первую группу составляют люди, совершенно не употребляющие спиртные напитки или практически не употребляющие их. К последним относят людей, которые употребляют спиртные напитки крайне редко (2-3 раза в год), в дозах, не превышающих 100 мл вина, пьют без желания (чтобы "отдать дань традициям").
Вторую группу составляют лица, эпизодически употребляющие спиртные напитки. Относят лиц к "случайно пьющим". Эти люди употребляют спиртные напитки редко - от 1 раза в 2-3 месяца до 1-2 раз в месяц, нерегулярно и лишь в ситуациях, вынуждающих их выпить. Они активно стремятся ограничить дозу алкоголя 50-150 мл в пересчете на крепкие напитки, предпочитают слабые виноградные вина. Толерантность к алкоголю не нарастает. Опьянение бывает легким, скоро проходящим.
Однако в ряде случаев эпизодическое употребление спиртных напитков может быть лишь этапом в динамике злоупотребления, особенно у лиц молодого возраста, и в дальнейшем такое употребление переходит в несистематическое, а далее в систематическое пьянство и хронический алкоголизм.
Диагностика алкоголизма
Третья группа - лица, ситуационно злоупотребляющие алкоголем (ситуационное пьянство). Эти лица употребляют в среднем 1-4 раза в месяц дозы спиртных напитков, эквивалентные 100-150 мл водки и до 300 мл. Опьянение достигает средних степеней. Количественный контроль соответствует нарастающей толерантности к алкоголю, т.е. в процессе злоупотребления дозы спиртных напитков для получения эйфоризирующего эффекта возрастают, но пьющий контролирует дозу, останавливаясь на той, которая еще не вызывает глубокого опьянения.
На этой стадии злоупотребления алкоголем уже может начаться формирование первичного патологического влечения к спиртным напиткам. Оно проявляется в том, что пьющие активно ищут повода для выпивки, берут на себя инициативу в этом вопросе, находят различные оправдания очередной выпивки.
Опасность ситуационного пьянства состоит в том, что употребление алкоголя в большинстве случаев осуществляется в своей референтной группе, в которой пьющему навязывается частота и дозы потребляемых спиртных напитков. Этим создаются предпосылки для перехода к более тяжелым формам злоупотребления алкоголем.
Четвертую группу составляют лица с систематическим или привычным пьянством, в процессе которого формируются основные клинические симптомы начальной стадии хронического алкоголизма. Делят эту группу на две:
систематическое пьянство (алкогольная акцентуация)
привычное пьянство
Однако четких различий частотно-количественных критериев между ними не прослеживалось. То есть, систематическое пьянство сливается с привычным и, что самое существенное для практического врача, нет принципиальной разницы в лечебно-профилактических мероприятиях в отношении этих групп больных.

Господа спорщики, диагностируйтесь - к какой группе вы принадлежите :)
Я вот открыто признаюсь - к 1ой :)

Старый 11.08.2013, 18:55   #24934 
Zan Zan вне форума
ZanGPT

Info
Веселый флудер

Цитата:
Сообщение от Орлик Посмотреть сообщение
Я вот невкурил, тебе то какое дело, пьют в РФ или не пьют, а если и пьют, то сколько?
Тебе за державу обидно, или ты свое превосходство таким образом (как пиндос непьющий) демонстрируешь?
зы
дай угадаю... у тебя кто то из предков хронический алкоголик, и посему у тебя пунктик
Для меня держава - все, где восточные славяне живут.
Пунктик у меня на том, что я не пьянею.
А ты и дальше оправдывай свое появление в пьяном виде перед детьми.
И дыши на них перегаром

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Вторую группу составляют лица, эпизодически употребляющие спиртные напитки. Относят лиц к "случайно пьющим". Эти люди употребляют спиртные напитки редко - от 1 раза в 2-3 месяца до 1-2 раз в месяц, нерегулярно и лишь в ситуациях, вынуждающих их выпить. Они активно стремятся ограничить дозу алкоголя 50-150 мл в пересчете на крепкие напитки, предпочитают слабые виноградные вина. Толерантность к алкоголю не нарастает. Опьянение бывает легким, скоро проходящим.
мой вариант
Люблю вкус вин

Последний раз редактировалось Zan; 11.08.2013 в 18:55. Причина: Добавлено сообщение

Старый 11.08.2013, 18:59   #24935 
Vkdsw Vkdsw вне форума

Запутался во всей этой бредятине, но пиво вредней чем водка. Ещё есть коктейли потипу отвёрток, ягуаров, ред девилов и прочей дряни, причём не крепче вина. Так что европа как бы со своим лёгким алкоголем! С долей спирта на человека в год как водочная Россия выглядит не лучшим образом!
Надеюсь вы не будите ещё расчитывать население разных стран и за счёт этого спорить кто конченная пьянь а кто нет?

P.S.- Почкам и гормональному фону людей живущих в Чехии я не завидую.

Старый 11.08.2013, 18:59   #24936 
Орлик Орлик вне форума
Dungeon Master

Info
GoHa.Ru - 10 лет

Цитата:
Для меня держава - все, где восточные славяне живут.
Пунктик у меня на том, что я не пьянею.
Мои соболезнования... Попробуй что ли lsd, доходяга
Цитата:
А ты и дальше оправдывай свое появление в пьяном виде перед детьми.
И дыши на них перегаром
Мне в отличие от тебя есть перед кем появляться, а в каком виде я это делаю и чем дышу, тебя с какого боку волнует?

Старый 11.08.2013, 19:20   #24937 
Zan Zan вне форума
ZanGPT

Info
Веселый флудер

Цитата:

Мне в отличие от тебя есть перед кем появляться, а в каком виде я это делаю и чем дышу, тебя с какого боку волнует?
примерно с такого, с какого тебя волнует, почему меня волнует бухающая Россия

Старый 11.08.2013, 19:30   #24938 
Mitos Mitos вне форума
Старожил

Info
Победитель конкурса

Цитата:
Сообщение от StormWave Посмотреть сообщение
Запутался во всей этой бредятине, но пиво вредней чем водка. Ещё есть коктейли потипу отвёрток, ягуаров, ред девилов и прочей дряни, причём не крепче вина. Так что европа как бы со своим лёгким алкоголем! С долей спирта на человека в год как водочная Россия выглядит не лучшим образом!
Надеюсь вы не будите ещё расчитывать население разных стран и за счёт этого спорить кто конченная пьянь а кто нет?

P.S.- Почкам и гормональному фону людей живущих в Чехии я не завидую.
Здрасти, можно подумать, что в России всего этого не пьют. В России пьют ВСЁ :) И водку, и спирт, и пиво и энергетики :) Особо отчаянные (ну или малоимущие) не побрезгуют одеколоном :)

Старый 11.08.2013, 19:40   #24939 
Орлик Орлик вне форума
Dungeon Master

Info
GoHa.Ru - 10 лет

Цитата:
примерно с такого, с какого тебя волнует, почему меня волнует бухающая Россия
Бухающая Россия весь мир волнует, а бухающий Орлик только тебя, так вот дружок, фича в том, что ты меня в пьяном виде не видел, и не слышал, так с чего ты взял что я бухаю?
"Сам догадался? Какой смышлёный..." (с)

Старый 11.08.2013, 19:48   #24940 
Vkdsw Vkdsw вне форума

Цитата:
Здрасти, можно подумать, что в России всего этого не пьют. В России пьют ВСЁ :) И водку, и спирт, и пиво и энергетики :) Особо отчаянные (ну или малоимущие) не побрезгуют одеколоном :)
Во всём мире пьют всё. И если ты что то хочешь мне написать то пиши по делу.

Кто-нибудь мне ответит почему в зависимости от выбора языка, страны в рейтинге меняются местами а некоторые и попросту отсутствуют?
https://forums.goha.ru/showpost.php?...ostcount=49899

Старый 11.08.2013, 20:05   #24941 
Zan Zan вне форума
ZanGPT

Info
Веселый флудер

Цитата:
Бухающая Россия весь мир волнует, а бухающий Орлик только тебя, так вот дружок, фича в том, что ты меня в пьяном виде не видел, и не слышал, так с чего ты взял что я бухаю?
"Сам догадался? Какой смышлёный..." (с)
С того, что ты несколько раз публично хвалился на гохе, что пишешь ту бухим.\
Повторюсь: меня улыбает, как алкоголик защищает своё конституционное право быть алкоголиком.

Старый 11.08.2013, 20:11   #24942 
Талеро Талеро вне форума
Предводитель

Info
Всего лайков: 24
Игра: Everquest II
Сервер: Barren Sky
Гилд.: Дрэд Арми
Победитель конкурса
Награжден за: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online

Сегодня, 11 августа исполняется ровно 40 лет с момента выхода на советские экраны телевизионного фильма "Семнадцать мгновений весны", повествующего о героическом подвиге разведчика Максима Исаева, работавшего в Германии под псевдонимом Отто фон Штирлиц.
А вы тут херней страдаете!

Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Кто-нибудь мне ответит почему в зависимости от выбора языка, страны в рейтинге меняются местами а некоторые и попросту отсутствуют?
Да потому что в разных странах разные Митосы.

Последний раз редактировалось Талеро; 11.08.2013 в 20:11. Причина: Добавлено сообщение

Старый 11.08.2013, 20:14   #24943 
Орлик Орлик вне форума
Dungeon Master

Info
GoHa.Ru - 10 лет

Цитата:
С того, что ты несколько раз публично хвалился на гохе, что пишешь ту бухим.
Не припоминаю... помню с Андрюхай обсуждали разные вкусные алкогольные напитки, но публично хвалиться, это ты нагло врёшь Костик, и я не могу тебя в твое балобольство не макнуть, так что гони пруф.
Цитата:
Повторюсь: меня улыбает, как алкоголик защищает своё конституционное право быть алкоголиком.
А меня улыбает, когда не употребляющие алкоголь считают это достижением

Старый 11.08.2013, 20:44   #24944 
Vkdsw Vkdsw вне форума

Цитата:
Сообщение от Талеро Посмотреть сообщение
Да потому что в разных странах разные Митосы.
большое спасибо. теперь всё стало ясно.

Старый 11.08.2013, 21:12   #24945 
Brownie Brownie вне форума
Зануда

Info
Всего лайков: 186
Игра: WOW
GoHa.Ru - 10 лет Танк

Цитата:
Почкам и гормональному фону людей живущих в Чехии я не завидую.
Интересно почему вы им не завидуете?

Старый 11.08.2013, 21:27   #24946 
Zan Zan вне форума
ZanGPT

Info
Веселый флудер

Цитата:
Не припоминаю...
пусть другие напомнят тебе твои тексты тут про "я приговорил бутылочку вискаря"

Старый 11.08.2013, 21:56   #24947 
Estelmir Estelmir вне форума
Гуру

Info
Всего лайков: 15

Цитата:
Опыт подсказывает? :)

Добавлено через 46 секунд
Действительно не важно - выпить бокал вина за едой или выжрать бутылку водки :)
Цитата:
1. Зависит от частоты употребления 2. Покажите мне, кто в России из пьющих водку ограничится 1 рюмкой? Европеец больше бутылки не выпьет и то крайне сомнительно.
Цитата:
В каждом доме хоть парочка да алкашей найдется. Закройте продажу водки в России (а остальное крепкое спиртное ограничьте в продаже на душу человека). Если алкоголиков нет, то всем будет пофиг. Вы ж не потребляете сей продукт - вам не жалко, если его уберут из продажи. Только вот сердце вещует, что стадо хомячков пойдет приступом брать склады с водкой :))
Еще раз, для медленных: подсчет идет в этиловом спирте, а не в бокалах вина/водки. В источнике который, подчеркнем, ты дал, РФ находится на 21 месте. Какая разница с какой частотой кто пьет, если Россия все-равно пьет меньше чем та же Великобритания.

И таки да, в моем доме, например, нет ни одного алкаша. Более того, в своем районе я ни разу не встречал ужратого в ноль человека и под моими окнами никогда не голосила пьянь. То что ты живешь в гадюшнике- это твои личные проблемы.

В общем перестань сравнивать нормальные районы в Европейских городах с заводскими спальными районами в России. Если сравнивать нашу алкашню, то сравнивай ее с чавами, а не с западной интеллигенцией.

Старый 11.08.2013, 22:07   #24948 
Vkdsw Vkdsw вне форума

Цитата:
Интересно почему вы им не завидуете?
Мы им не завидуем потому что они пива много пьют.

Старый 11.08.2013, 22:50   #24949 
Brownie Brownie вне форума
Зануда

Info
Всего лайков: 186
Игра: WOW
GoHa.Ru - 10 лет Танк

Цитата:
Мы им не завидуем потому что они пива много пьют.
Много это сколько?

Старый 11.08.2013, 23:01   #24950 
Vkdsw Vkdsw вне форума

Цитата:
Много это сколько?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...B5%D0%BA%D0%B0

Закрытая тема

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > Lotr Online > Гостиная