|
Результаты опроса: Кто? | |||
Kerrad |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 5.96% |
Instinct |
125 | 27.59% |
WildCat |
16 | 3.53% |
квадрокуб |
69 | 15.23% |
Deliany |
13 | 2.87% |
********** |
29 | 6.40% |
Outside |
2 | 0.44% |
DSmile |
13 | 2.87% |
Хека |
8 | 1.77% |
ЛуКа |
51 | 11.26% |
Антиг |
3 | 0.66% |
Mort1k |
8 | 1.77% |
maza |
13 | 2.87% |
Автор |
8 | 1.77% |
Этот Опрос Совершенен |
68 | 15.01% |
Голосовавшие: 453. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#476 | ||
Блондинка
|
Re: Самый великий игрок Кадмуса в истории Кадмуса
Цитата:
![]() ![]() Приветик, Серёжечка! ![]()
![]() |
![]() |
#478 | ||
Знаток
|
Цитата:
![]() p.s mozhet oshibius', no ne pomniu zaslug Liudviga pered nashim obschim delom.
![]() |
#481 | |
Знаток
|
Я считаю, "правилом великих игроков" является закон кармы.
Что отдал, то твое. Забрал ? Верни. Конечно, все делали ошибки. Но было много и тех, кто стремился отдавать а не брать. Оттуда и сила шла, непонятная для обывателя. Ведь как это можно отдавать а не брать ? Надо же хапать, хапать, хапать... Менталитет проигрывающего.
![]() |
#482 | |
Старожил
|
Кали и Спаркли разделяли звание лучшего ЕЕ руоффа. Добавлено через 24 секунды Привет ! ![]() Последний раз редактировалось Сергей Соседов_renamed_816368_03082020; 30.06.2013 в 15:20. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#483 | |
Знаток
|
Про Спаркл не знаю, но Кали на звание топ ЕЕ, никогда особа то и не претендовал. Т.е Спаркл была настолько хороша, и зачем с ней соревноваться ?
![]() |
#486 | |
Знаток
|
Ти шота имеиш протев ?
Добавлено через 58 секунд топ ЕЕ, до прихода Спаркл. ЕЕ как бы суппорт, надо понимать кого он суппортит. Вот и показатель.
Последний раз редактировалось NeverCare; 30.06.2013 в 15:48. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#494 | |
Знаток
|
Было самому, в душе, стыдно отбирать у нее победу. Ведь не честно, не было у нее всех тех плюшек. А упорства не меньше всех осталных. Но это был бизнес, шо поделать. Так что Мерзавка в моих глазах ни чуть не хуже других. А в чем то даже и лучше.
![]()
![]() |
#496 | ||
Bad Boy
|
Цитата:
Вы во многом не правы или заблуждаетесь. Делиани, Кинг, Джет, Линлесс, действительно, могут претендовать на звание топ игроков кадмуса или даже топ русоффа. По поводу остальных - большой вопрос. Разве что брать во внимание их распиаренность. Хочу отметить еще МаленькогоРэмбо топ ЕЕ кадмуса. Как-то раз в приватной беседе на какой-то сходке я завел разговор о шлюхах с Арвеном (Озонни), мол, кто оправдал ожидания, а кто для мяса, а кто разочаровал из шлюх и т.п. Он говорил, что очень доволен МаленькимРэмбо, у него большие надежды на него и что считает его топовым ЕЕ на Кадмусе, будет растить и бустить его. Вот тут я в этом согласен. Хороший ЕЕ, хоть и шлюханул. Лучший овер - это все-таки Хекс. Даже тот же самый Кельт на порядок скилловее УлыбакиЗевса. Хотя бы даже, если судить только по одному оли. Про Теурга я на 100% уверен, ты знаешь только по его выступлениям на оли, где ДА - имба класс, в каком бы шмоте он не выступал. Этот буст от РОА Теургу никак не помогал в дейли игре, так и не научился быстро нажимать кнопки (на оли можно тупить за такого чара). Дес - это ты про Мачинга или про какого-то другого человека? Если мачинг - то я бы не назвал его топом... Извини, Мачинг ![]() ВайлдКет казался скилловым лишь по той причине, что он полгода был единственным хайлвл курой на кадмусе. Возможно, он казался не скилловым из-за раздолбайтсва, его легкомысленного отношения к игре хозяина ![]() Керрад, ГудТаймс - это надо понимать каждому - это тупо шмот. Начучицца играть в таком эквипе за эти классы очень легко.
![]() |
#497 | |
Знаток
|
п.с. и дело тут не в скиле/шмоте, как таковых.
![]() |
#499 | |
Предводитель
|
![]() кто же это над тобой так надругался то ? второй раб столба выходивший из города пару раз в жизни ![]() и вообще вы там реально е6нутые , разговор идет как о игроках а ты такой типа "шмот не имеет важного значения в адекватности людей" ![]() |
|
![]() |