![]() |
#1 | |
Маньяк
|
sPvP армор, в очередной раз
Снова заранее прошу прощения за нубские вопросы, но точного ответа я пока не могу найти на свои вопросы, так что...
1. Шмот для сПвП получается следующими способами - либо падает с сундуков, либо с турниров, либо крафтиться в мистик фордже из токенов и прочего покупаемого за глори, так? Оружие работает по той же схеме? 2. Весь этот шмот и оружия я использую только на спвп. 3. В чем собственно смысл этого шмота? Только внешний вид? Или на нем статы круче и он дает какое-то преимущество кроме вида? 4. Меня, инженера, без шансов убивают элементалисты, которые хилятся с каждого спелла, это нормально или это руки или дисбаланс? заранее спасибо |
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Знаток
|
Re: sPvP армор, в очередной раз
да
Добавлено через 1 минуту и то и другое. В игре сейчас есть несколько неадекватных билдов, такие элемы один из них. Но убить их таки можно, действительно пряморуких которых вообще фиг убьешь мало.
Последний раз редактировалось owlmind_renamed_609818_02122021; 16.01.2013 в 19:44. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#11 | |
Guest
|
На потыркай: http://ru.gw2skills.net/editor/ Колец и серег в спвп нет. Руны, сигилы и джевелы продаются у тех же торговцев заготовок, за 0 глори, ток вкладки над пощелкать, которые слева в виде мешков |
|
![]() |
![]() |
#12 | ||
Маньяк
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#13 | |
Гигант мысли
|
Я попробую кратко изложить:
1) да, руны меняют твои статы, они покупаются у того же торговца, что продают армор и вставляются в шмот всего шесть рун можно вставить (соответственно в шесть твоих шмоток), с каждой вставленной руной одного типа получаешь дополнительную прибавку к стататам (впринципе можешь вставить шесть разных рун, но тогда прибавка будет никакой) 2)амулеты продаются у отдельного торговца, там же в мистах, кроме амулетов больше ничего в спвп нет Добавлено через 59 секунд З.Ы. в оружие ты ещё можешь сигилы вставлять Последний раз редактировалось Yezhe_renamed_814334_25032020; 16.01.2013 в 21:07. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#14 | ||
Маньяк
|
Цитата:
спасибо |
||
![]() |