|
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
Re: Обзор Guild Wars 2 от Nekk'а
Ну тебя-то ясно, что не спрашивали. По 10 часов гриндить - ты наверное уже и к новому контенту готов во всеоружии. А про нагибание на ВВВ слился ![]() Бтв, как ты смирился, что в игре нет автосближения? Помню, ты чуть волосы на себе не рвал, когда расказывал, как тяжело играть милишником в ТОРе. Хотя, фанбойство все лечит. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
понятие топ шмота и 2 недели это быстро не очень подходит :)
сейчас идёт бета тест - по которому будут правиться классы под общий баланс и вот тогда точно станет ясно что кому зачем и почему одевать кстати о оранже :) около Араха продаёться полный сет по 42к кармы - умножим на 6 - 252к кармы на фул оранж сет с ужасными статами :) который фиг знает для чего подходит переплетено всё :) и шанс крита, и ХП , и защита, и хил повер :) Добавлено через 53 секунды но пока качаю вара для ПВЕ крабинга :) элемом не очень крабить) надо постояно менять билд и покупать другое оружие Последний раз редактировалось Fisben88; 09.09.2012 в 01:51. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
![]() Добавлено через 50 секунд тебе надо быть одмином фришки. только рисуя шмот за 1 сек ты по ходу дела не будешь считать это гриндом.
![]() Последний раз редактировалось Kataeva; 09.09.2012 в 01:56. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Фанат
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Re: Guild Wars 2 versus ...
нигде ты не идешь по рельсам до 60,хватает лвл - лети в любую локу.только после 60 на определенный диапазон уровней обычно по одной локации,кроме стартовых в личе.и кстати не вижу ничего хорошего в квестовой системе БК,на данный момент она худшая из всех.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Я себя прекрасно чувствую в ВвВвВ в желтом шмоте (рыжий не делаю по некоторым соображениям касательно моего стиля игры, долго описывать), бегаю в составе варбанды, много раз встречал одиночек и счет по дуэлям в мою пользу ![]() В игре принципиально другая механика, тут как минимум не надо 1 тыкать, пока пальцы заняты движением. Тут нет промахов на расстоянии полмиллиметра от цели, у классов совершенно другие абилки. Игра более агрессивна. В СВТОРе милишник всегда милишник, а при абилии контроля, игра превращается в сплошное мучение, тут же сплошное удовольствие. Да даже банально меня радует тупо бегать по локациям, прыгать по камням и препятствиям, потому что это весело. Я нахожу в городе и представляю что я там. В СВТОРе я кукла в домике, разговоры с НПС это выполнение рутинных действий, чтобы отправиться делать очередной почтовый квест, как в 100500 других играх. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Guest
|
Цитата:
ушёл на ВВВ - апнулся с 18 до 20 - переполз в локу 15-25 нордов чисто на своих квестах + своей локе прокачаться сложновато 1 Арроу карт стоит 6 серых, таран столько же если ставить каждую башню по тарану - уйдёшь в ноль тут же про грейды крепостей/башен слышал? хочешь стеночку - гони золотой братец 3ий грейд стен и ворот поднимают шанс дефа в разы мортиры и пушки сеют ужас и смерть в рядах противника - за это всё надо заплатить, хотя если ты бегаешь соло понятно :) Зерги и руками ворота выламывают :) на счёт радужных описаний от Катаевой это всё доступно если ты пришёл с хорошей компанией друзей/знакомых в одиночку это сделать по времени уйдёт намного больше ;) у меня вот из друзей с реала ещё не один не взял 80ый уровень они бегают по локам и радуються миру :) шмот получить легко если этим заниматься если же играть как обещала Арена - не будет гринда - шмота ты не получишь :) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
у меня 4 оранж пушки добыты из форджа. легитно. не дешевой хренью за карму, за которую постом побанили, а фракционными. правда эту лавочку уже прикрыли.
![]()
![]() |
![]() |
|
Guest
|
очень часто можно увидить зергов без тарана бьющихся головой об ворота или умирающих в бою 2на20-30 :) Добавлено через 1 минуту ломать без тарана то ещё удовольствие :) вот скажи честно - сколько ты видел зерго групп который штурмовали по всем правилам осады? именно зерго групп, а не костяк от гильдии + антаговая масса поддержки и сбора халявного опыта Добавлено через 2 минуты легитно)) очень легитно :) разница между моим 21 кармой за шмотку и твоим 15 серых ?:) разницы не вижу) и там и там слишком дешего и слишком халявно :) Последний раз редактировалось Fisben88; 09.09.2012 в 02:09. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
Сам пришел, на бетах не играл, первый раз в глаза игру увидел 26го августа. 2го сентября был 80, уже дня 4 как в фул экзотике с 2мя наборами пушек, при том что баги аука пожрали нормально денег, мф сет собрал и убедился в его бесполезности, все слоты под сумки куплены, бла бла бла. Имхо более легкой для достижения максимума физического развития перса игры ААА класса еще не было и вряд ли будет.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Фанат
|
Цитата:
2. По поводу ввв. Почитал и сразу вспомнился анекдот Дед рассказывает внуку о своих невероятных подвигах, которые он совершал во время войны. Внук слушает, раскрыв рот, и в конце концов восклицает:
- Дедушка, а зачем тогда были нужны все остальные солдаты? Такое ощущение, что ты (в этих ваших интернетах, вроде бы, принято на ты ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Guest
|
начинается штурм стены - противник строит 2 катапульты я срываюсь и бегу к мортире - 3 выстрела пристрелки и ещё через 2 уничтожаю эти катапульты - после чего переходит в режим обычной осады аля 20 бичей против орудий защитников но при этом мортиру оплачивал не я :) хоть и участвую в "скинуться на грейды" но как ты понимаешь мой вклад в грейды замка - малая часть всего потраченого Цитата:
большая часть зерга очень редко ставит осадки :) и это реально - понаблюдай за ними в бою |
||
![]() |