![]() |
#9951 | |
Забанен
|
Re: Фотография
Добавлено через 2 минуты ![]() Последний раз редактировалось Neutrinity_renamed_690124_14122020; 22.04.2012 в 00:36. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#9956 | |
Предводитель
|
а уровень шума... блин, вот на x-pro1 он приемлемый для рук, а для всего, что хуже, а денег у нас только на хуже - помогут только триноги и все. ***** асо, пексили: нет триноги - вечером/ночью можешь даже не вынимать. -)) Добавлено через 11 минут от я хз что вы нашли в этих зумах, чесслово. при широком угле по краям будет либо каша либо рыба, зум с таким диапазоном - не существеннен и тебе все равно придется топать ножками... зато на фиксе у тебя и резкость и светосила и бокэ и фокус человеческий... от пока бегал с мыльничкой sx210 зум использовал раза два за несколько сотен снимков, которых наделал за день. хз де вы юзаете этот зум, честно, да если это телевик под 200 - 300 мм, тут спору нет - остально хуйня, как по мне -)) Последний раз редактировалось ВедхийТип; 22.04.2012 в 03:24. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#9970 | |
Предводитель
|
угу, вот только кирпич там был немного краснее... -))
ну да ладно, на след неделе куплю д5100 и сфотаю ее еще раз -)) Добавлено через 1 минуту кстати, судя по тестовым снимкам на dpreview - nex-5n по лучше в плане какчества картинки будет... но у него органов управления практически нет... :\ Последний раз редактировалось ВедхийТип; 22.04.2012 в 18:43. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#9973 | ||
Гуру
|
Цитата:
прекрати скулить из конуры, хочешь мне что то сказать, будь мужиком, это же интернеты, трусы менять не придется
![]() |