|
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Re: Состоялся релиз в формате раннего доступа Path of Exile 2 — серверы, как и сайт, лежат
Почаны! Запустило!..
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Re: Состоялся релиз в формате раннего доступа Path of Exile 2 — серверы, как и сайт, лежат
По атмосфере, Дьябло 2 Ремастер здорового человека...
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|
Хвостатый
|
Раздуплил, что боссы отмеченные на карте со знаком + дают перманентную прибавку к статам типа второго ресурса, который хер знает как повышать. В общем их обязательно убивать надо.
![]() |
![]() |
|
Хвостатый
|
Кратко резюмирую перед тем как идти спать: не взлетит.
Объясняю: основная масса людей пришла играть в пое, а не в сосалик, им накуй не упало дрюлить симулятор перекатов, конечно покекают сначала над боёвкой, но через пару часов скажут нахер такое надо. Ещё часть игроков отлетит тупо по требованиям, игра в этом плане даже рядом не валялась с первой частью, которая шла на любой картошке. Сет скиллов тотально нищий, выбора тупо нет, либо совсем бесполезные, либо пара полезных и условно-полезных с которыми ты будешь играть со старта до капа и дальше. Ладно бы это мизерное количество скиллов отличалось разнообразием и уникальностью, но они тупо налепили по сути копии с разными стихиями, только обёртка поменялась, тупо и скучно. Если они ТОТАЛЬНО не переделают игру, вообще по всем фронтам, то она реально не взлетит. Времени у них много, по слухам год, если за это время игру кардинально не изменят, то это будет эпик фейл.
![]() |
![]() |
|
Гигант мысли
|
Понравилось, бодрее и интереснее, чем Ласт Эпох и Дьябла 4, но тяжелее, некромантка чёт слабовата, шутка ли, не успеваю вылезти из кольца на босса кладбища, не хватает дамага вручную раздолбить кусок)) создал интереса ради наемника, довольно прикольно играется и весьма дамажный, но с бомбами привыкнуть надо)
В любом случае, даже сюжетно выглядит ок, после нейросетных диалогов Ласт Эпоха то) Кстати, запустил на ноуте с ryzen 7 5700u со встройкой Вега 8 и 16 Гб, с динамическим разрешением и фср, настройки на минимуме конечно, 40 с лишним кадров в спокойных сценах, когда дофига мобов, может и ниже 30 опуститься, но в целом, не мешало совсем) почему то в игре жалуются на дикий нагрев процов, но так как я использую подставку с обдувом, температуры в районе 65-70, не очень то и люто на мой взгляд) Что ж, будем дальше ковырять игру)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Книгоман
|
Все-таки перенос данных с ПОЕ1 не мог не сказаться. Ну быстро решили смотрю проблемы, дальше такого не было.
Народ, а как сделать интерфейс, чтобы когда ты в инвентарь лезешь, у тебя картинка перса показывалась? Игра пушка-бомба, даже мне нупасу пока боссы не особо сложны. Добавлено через 17 минут Поставь "Костяной взрыв", можно купить жезл с этим умением и проблем не будет, 2 раза им стукаешь и все, забор пробиваешь. Я его основным вообще оставил, ибо хорошо дамажит, в отличии от "Снаряда хаоса".
Последний раз редактировалось DarkCemetery; 07.12.2024 в 08:13. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
Я играю со Стим дека и я хз что такое, но картинка это какое-то несмотрибельное мыльное говно. При абсолютно любых настройках. Опять же, сравнивая с д4, где игру как будто делали для портативных консолей, которая выглядит шикарно, с детализацией и эффектами скиллов. Тут же я провел большую часть игры перебирая ВСЕ возможные настройки игры, пытаясь получить НЕ мыло, но тщетно. На компе все выглядит супер, по стрима. Хз чо такое, но если так останется, играть не буду скорее всего. Просто отвратно
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
ну милишником не прям чтоб просто. уже несколько раз поумирал на боссиках.
а дырки доставать из шмоток в 1 городе нельзя? усе вроде дошел до куйни кузнечной Последний раз редактировалось Yukkuri; 07.12.2024 в 11:03. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
Кто-то прошел уже первые 3 акта?
Если да - то как с дропом гемов? Есть 4 линки? 5 линки? Как со шмотом? Я чет смотрю очень плохо падают даже синьки говняные, но говоря о желтых шмотках. Я прям бегаю щас в мега-говне кроме арбалета +2 к скиллам снарядов и 50% физы купленного у вендора.
![]() |
![]() |
|
|
Чет как то тухло все, в городах фпса нет вообще, им жаловались еще с пое 1 чтобы они сделали отключаемыми внешки игроков, нет просто перенесли как было в итоге фпс 5 даже с нпс с трудом мог поговорить. Все какое то темное, на экране даже персонаж не виден, чего уж о мобах говорить. Локации огроменные, но мобов по 2-3 поставили, в итоге куча ненужной беготни, в том же пое1 со старта на тебя толпы зомбаков сбегались, тут 2-3 найти счастье. Боссы все на узеньких аренах буквально на пару сантиметров, в итоге от атак толком не увернуться, так они еще аддами спавнят без конца, что в углу зажимают. У наемника вообще радиус поражения на 1 клетку дальше его хитбокса, тоесть если враг стоит вплотную ты всеми атаками промахиваешься, если ты зажат в углу то можно только послушно сдохнуть, ведь у него даже нет скиллов ближнего боя.
Прошел половину первого акта и пока рука тянется сделать рефанд. Лучше когда станет бесплатной посмотрю что они исправят в этом плане, пока она не то что убийцей диабло не выглядит, она даже пое1 не соперник ![]()
![]() |