|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#26 | |
Мастер
|
Re: Теперь RPG Avowed от Obsidian обречена на успех — разработчики добавили самую важную функцию в игру
Игра и без этого выглядит сомнительно даже для f2p. В DA и старфилде хотя бы бюджет чувствуется и какие-то ожидания от этих игр есть, а как avowed планирует биться за свободное время на гейминг у потребителей не ясно. Во времена обливиана подобное может быть еще и прокатило бы, сегодня даже в бэклог на черный день такую игру откладывать смысла нет.
Добавлено через 13 минут Не делает, но многое говорит о разработчике. Как шапочка из фольги не делает человека безумным, но её наличие на голове на это намекает. Последний раз редактировалось Altwazar; 26.11.2024 в 04:10. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#27 | |
Гуру
|
Re: Теперь RPG Avowed от Obsidian обречена на успех — разработчики добавили самую важную функцию в игру
Хотел было написать, что игра не ААА и вообще надо "охладить траханье", но потом зашел перепроверить себя в Стим и там они там ебнулись с такими ценами? ![]() ![]()
![]() |
#28 | |
Мастер
|
Я бы сказал, что она смотрится так себе даже со скидкой на низкий бюджет. У меня ощущения от роликов, что это дешевый и безвкусный тес-клон, при этом всё хорошее от тес там обрезали (детальные и иммерсивные локации) и оставили худшую часть без существенных доработок (боёвку). Я бы даже сказал, что игра больше обливион напоминает, чем скайрим.
Игры интереснее и просто ощутимо выше качеством выходят с такой скоростью, что на их прохождение просто нет времени. Даже за бесплатно до Avowed просто не дойдут руки, разве что человек играет по нескольку десятков часов в неделю и исключительно в одиночные рпг. |
|
![]() |
![]() |
#30 | |
Гуру
|
Скорее всего так и будет, я про блокировку, ибо везде уже ценник выкатили (в КЗ Стиме например), а у нас нет, так что могут и закрыть. К слову почти все игры Обсидианов заблокированы у нас, так что вероятность блока Авовуда высока.
![]() |
#32 | |
Старожил
|
Я с вас в акуе. Пара пацанов отказываются покупать игру изза опциональных местоимений, так всё, игру ждёт провал
![]() Меня больше интересует другое, если игра сделана по миру пиларсов, будет ли там класс сайфера? |
|
![]() |
![]() |
#33 | |
Старожил
|
|
|
![]() |
![]() |
#36 | ||
Старожил
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
Метки |
avowed, obsidian, rpg |
|
|
|