Для входа на форум нажмите здесь

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > Задушевные разговоры и всяческие базары > Новости

Ответ

Опции темы
Старый 08.01.2023, 18:18   #26 
Diavator Diavator вне форума
Знаток

Info
Всего лайков: 642
Ник: Diavator
Гилд.: Nine Tails
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru II Степени Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Re: Художника обидеть может каждый — модератор Reddit забанил автора за стиль рисования как у нейросети

Цитата:
Сообщение от Brozu Посмотреть сообщение
Автора арта обвинили в том, что изображение слишком похоже на работу ИИ, а не созданный руками самого автора. Ну и модер пояснил за бан словами: "Даже если это сделал ты, то тебе никто не поверит, ибо похоже на ИИ".
Печально, вот так вот и заменяют людей машинами)
Был случай очень давно, еще когда личная страничка в ВК была открытая где-то 2010 если еще не раньше. Нехороший человек спер один из моих артов и на каком-то левом конкурсе, про который рассказал мой хороший знакомый, выдал его за свою работу. Я бы об этом даже и не узнала, если бы не друзья-художники, поперлась в личку к организатору конкурса, замучалась доказывать что я автор, а не тот кто выложил работу. Проблема была в том что это традишка и поэтапок у меня не было, поскольку отсканирована была именно финальная версия. Спасло то что время публикации работы на моей странице было чуть ли не на год раньше этого конкурса и стиль очень узнаваемая вещица для тех кто рисует.
То чувство, когда мне изначально организатор не поверил что опубликованная работа моя, запомнилось мне очень хорошо, по этому я могу понять автора пострадавшего от бана.
Старый 08.01.2023, 22:20   #27 
Zan Zan вне форума
Panda Warlord

Info
Игра: Гоха.ру
Сервер: Глобальный
Ник: Zan
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Re: Художника обидеть может каждый — модератор Reddit забанил автора за стиль рисования как у нейросети

Рисовала бы на холсте красками - не было бы проблем.
Старый 08.01.2023, 22:40   #28 
Ctr Ctr вне форума
Хвостатый

Info
Игра: Тысячи их
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.

Кстати да - холст, масло, третьяковская галерея. Вперёд!
Старый 09.01.2023, 08:49   #29 
Woodlark Woodlark вне форума
Читатель

Info
Всего лайков: 0

@Zan, так при чем тут холст и краски, если модер аргументировал(а) свой бан тем, что "даже если ты сам нарисовал, тебе все равно образ подсказывала нейросеть сто пудов, так что иди на.. в любом случае". Тут уж хоть углём на стене рисуй, всё равно больное существо скажет что ты с нейрокартинки срисовывал
Старый 09.01.2023, 08:55   #30 
Satarion Satarion вне форума
Забанен

Info
Всего лайков: 236

Все модераторы гной на всех порталах они должны банить только откровенную дич а по факту банят по настроению и личной неприязни
Старый 09.01.2023, 09:30   #31 
Brozu
Guest

Info

Цитата:
Сообщение от Satarion Посмотреть сообщение
а по факту банят по настроению и личной неприязни
Даже подобная "власть" развращает людей.
Старый 09.01.2023, 11:05   #32 
Zan Zan вне форума
Panda Warlord

Info
Веселый флудер

Цитата:
Сообщение от Woodlark Посмотреть сообщение
так при чем тут холст и краски, если модер аргументировал(
так это ответ на комментарий юзера, а не к общей теме
Старый 09.01.2023, 16:43   #33 
Matravant Matravant вне форума
Мастер

Info
Всего лайков: 877
Игра: Киберпанк & Ил-2
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"

Цитата:
Сообщение от Ctr Посмотреть сообщение
Кстати да - холст, масло, третьяковская галерея. Вперёд!
Для полного удовольствия, художник ещё и краски сам делает. А это уже пипeц наука.
Старый 11.01.2023, 08:37   #34 
Konsul11 Konsul11 вне форума
Фанат

Info
Всего лайков: 67

Цитата:
Сообщение от Zan Посмотреть сообщение
Давай так. Чтобы понятно было.

Есть РАЗДЕЛ. На реддите это называется "сабредит". У раздела есть МОДЕРАТОР. Он полноценный модератор этого ресурса. Ресурс является частью ПОРТАЛА (Реддит). Значит, модератор ЧАСТИ портала является модератором ПОРТАЛА. Не важно, что он не может модерировать другие разделы (сабреддиты) - совсем не важно.

Так что твой наезд вообще не в кассу.
Я (любой) не могу зайти в этот раздел, стать там модератором и забанить любого чувака.

и ТЫ так не можешь

Так что твой очередной наезд на "редакцию гохи", как и прочие, слит в унитаз. Приятного общения на нашем форуме.

Давай так, в запедрищинске есть завод по изготовлению полиэтиленовой плёнки. На этом заводе есть начальник. Этот завод входит в реестр промышленностиа РФ. Значит начальник этого производства является начальником промышленности РФ и совсем не важно, что он не может начальствовать в Норникеле - других производствах РФ, он всё равно начальник промышленности Российской Федерации!
Я херею над уровнем шизы, конечно, у товарища Зана. Кажется в голове у товарища происходят уже какие-то необратимые изменения.
Старый 16.01.2023, 21:06   #35 
ЖИДКИЙ ОГОНЬ ЖИДКИЙ ОГОНЬ вне форума
Забанен

Info
Всего лайков: 106

Старый 16.01.2023, 21:08   #36 
Zan Zan вне форума
Panda Warlord

Info
Веселый флудер

Ответ

Метки
обо всем

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > Задушевные разговоры и всяческие базары > Новости