|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#26 | |
Знаток
|
Re: Художника обидеть может каждый — модератор Reddit забанил автора за стиль рисования как у нейросети
Был случай очень давно, еще когда личная страничка в ВК была открытая где-то 2010 если еще не раньше. Нехороший человек спер один из моих артов и на каком-то левом конкурсе, про который рассказал мой хороший знакомый, выдал его за свою работу. Я бы об этом даже и не узнала, если бы не друзья-художники, поперлась в личку к организатору конкурса, замучалась доказывать что я автор, а не тот кто выложил работу. Проблема была в том что это традишка и поэтапок у меня не было, поскольку отсканирована была именно финальная версия. Спасло то что время публикации работы на моей странице было чуть ли не на год раньше этого конкурса и стиль очень узнаваемая вещица для тех кто рисует. То чувство, когда мне изначально организатор не поверил что опубликованная работа моя, запомнилось мне очень хорошо, по этому я могу понять автора пострадавшего от бана. |
|
![]() |
![]() |
#27 | |
Panda Warlord
|
Re: Художника обидеть может каждый — модератор Reddit забанил автора за стиль рисования как у нейросети
Рисовала бы на холсте красками - не было бы проблем.
![]() |
![]() |
#29 | |
Читатель
|
@Zan, так при чем тут холст и краски, если модер аргументировал(а) свой бан тем, что "даже если ты сам нарисовал, тебе все равно образ подсказывала нейросеть сто пудов, так что иди на.. в любом случае". Тут уж хоть углём на стене рисуй, всё равно больное существо скажет что ты с нейрокартинки срисовывал
|
|
![]() |
![]() |
#32 | |
Panda Warlord
|
так это ответ на комментарий юзера, а не к общей теме
![]() |
![]() |
#34 | ||
Фанат
|
Цитата:
Давай так, в запедрищинске есть завод по изготовлению полиэтиленовой плёнки. На этом заводе есть начальник. Этот завод входит в реестр промышленностиа РФ. Значит начальник этого производства является начальником промышленности РФ и совсем не важно, что он не может начальствовать в Норникеле - других производствах РФ, он всё равно начальник промышленности Российской Федерации! Я херею над уровнем шизы, конечно, у товарища Зана. Кажется в голове у товарища происходят уже какие-то необратимые изменения. |
||
![]() |
![]() |
Метки |
обо всем |
|
|
|