|
|
#184 | |
|
Старожил
|
Re: Гайд по Певцу заклинаний (ММ)
Est' vopros po tatoo
![]() Esli posle 9+ k m. ataki prirost k uronu ne ves'ma owutim, to est' li variant takoy, 4tobi snyat' tatoo +4 int, ostaviv +5 wit i +4 con? Na oli s priborom. Interesuet vopros povisheniya zhivu4esti maga v 9vs9 i mpvp. Hz otkuda takoe v golovu prishlo
L2 - Lancer - Эльриэль ЕЕ88 Rift - Seastone - Nanten Mage50R6 TERA - Feral Valley - Nanten Priest in progress Dark Side in my heart... Duty is everything: the greatest of joys, the deepest of sorrows. |
|
|
|
|
#185 | |
|
Guest
|
На фулбаффе по идее около 9к и получается, снимешь инт - станет меньше.
Добавлено через 18 секунд Ничего интересного там нет) Добавлено через 1 минуту ![]()
Последний раз редактировалось Grimuar; 07.07.2011 в 01:11. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#186 | |
|
Гуру
|
модификатор ИНТ при значении 38- 1,14
модификатор ИНТ при значении 42- 1,23. Разница в уроне- 7,5-8%. Сколько у тебя при этом было м атаки- не особо важно
|
|
|
#197 | |
|
Guest
|
Ребят, я вот что-то не понял - а что насчет макросов? Как-то эта тема не затронута в гайде. В другой теме про макросы все сказали что они нафиг не нужны кроме как на откат, хотя тут в панелях вижу, что все как раз макросы и юзают. Подскажите, пожалуйста, по макросам - чем пользоваться и какие команды прописывать. Заранее благодарен.
|
|
|
|
|
#199 | |
|
summoner
|
гидру засунь в макрос на откат, баттл хил еще можешь, на остальное забей пока. потом макрос лист сам пополниться, со временем сам осознаешь, что тебе нужно.
а просить чужие хз никогда не понимал, смысл копировать себе чужой макрос пока он тебе без надобности и не ощутил сам необходимости в нем? |
|
|
|
|
#200 | |
|
Guest
|
На откат этот как? Батл хил и всякую лабудень до разветвления вообще не качал, а стоит?
По поводу чужих макросов - играю первый месяц, а вы уже по несколько лет и поэтому хотелось бы до части фишек самому додуматься, но опыт не пропьешь и он многого стоит. Поэтому повторюсь в своей просьбе поделиться макросами, можно без объяснений что к чему - сам постараюсь догадаться. Кстати, а что подразумевается под слагом и нюком? Заранее извиняюсь за нубство. |
|
|