![]() |
#27 | ||
Мастер
|
Re: Valorant - Состоялся официальный запуск серверов
Цитата:
И я хз, честно, как ты себе представляешь сейчас "прорыв" в жанре шутеров, ей-богу. Они скрестили фишки из разных игр в одну. Взяли, так сказать, бест практисиз, и сделали очень достойную альтернативу существующим шутерам. ![]() P.S. релиз чет ни о чем имо. Баттлпас они прикрутили, но ранкеда нет, появятся только через пару недель. Нафиг надо, спрашивается? Добавлено через 2 минуты ты серьезно щас? посредственность / топчик - это та же вкусовщина, ты со своими фактами, Сема, кукухой поехал уже. Подтвердить посредственность игры можно лишь в техническом плане, в геймплейном - все вкусовщина. ![]() Последний раз редактировалось Skatner; 02.06.2020 в 14:18. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#28 | ||
King Of Dniwe
|
ну, тогда зачем мы спорим? если ты не хочешь читать и усрешься доказывая фиг пойми что
![]()
![]() |
![]() |
#29 | |
Guest
|
Добавлено через 2 минуты Да серьезно. Какая то интересная фишка в игре, это не субъективная вкусовщина, это как раз и есть объективный критерий непосредственности ![]() Ты написал фигню и я выделил где. Последний раз редактировалось с3м; 02.06.2020 в 14:32. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#31 | ||
King Of Dniwe
|
Я просто не понимаю ради чего ты усираешься и говоришь мне то, что я лично считаю бредом. Почему я считаю бредом? Потому-что лично все аргументы которые ты предоставил - пустышка. Они ничего не стоят и ни к чему не приводят. Я в принципе спорю в темах о валоранте, потому-что меня вымораживают васяны с 20IQ, которые будучи рожденные за гаражами не способны к какому-то аналдизу и просто постоянно повторяют шаблонные вещи которыми им навязаны в Вконтактиках, ютубчикахз и т.д. Причем людьми которые по развитию тоже не далеко ушли.
Я слышал много аргументов типо "ЭТО НЕ ПРОРЫВ". А с хуя ли это должно быть прорывом? Это игра, которая призвана приносить удовольствие. Ок, я согласен, что к примеру для человека который играет в батл рояли и богтворит фортнайты и кал оф дути, то для них валорант говно, потому-что это условно говоря не что-то новое, что к примеру предлагает та же колда, а хорошо отработанное старое. Кому-то такой геймплей просто не заходит. Но большинство васянов не говорит, что ему просто не нравится игра потому-что его не устраивает то-то то-то, он просто пишет то, что осело в его пустой бошке, а именно АЭЭЭЭЫЫЫ ГРАФОН ГАВНО, АЭЭЭЭЫЫ КЛОН ОВЕРВТОЧА, АЭЭЭЭЫЫЫ КЛОН КСКИ. Но нету никаких аргументов в пользу того, что игра - говно. Я не отрицаю, что игра не идеальна, но она выполняет свою функцию - она приносит удовольствие и она дает альтернативу. Что плохого в альтернативе? я вот не люблю КС. Не люблю из-за его комьюнити и из-за того, что за долгие годы он уже просто приелся. Гавно ли КС? в каких-то аспектах - да. Но он выполняет свою функцию - приносит удовольствие. Так-что если я субъективно говорю, что для меня кс - гавно. Это не значит, что он гавно в глобальных масштабах. И я не с проста привел в пример статью о капитализме. Где четко по белому написано, что задача капитализма - зарабатывать деньги имаксимализировать прибыль. ОТ чего выходит, что зачем делать "ПРОРЫВ", если можно осесть в нише, которая заполненна китайским ширпотрёбом и просто даже тому же китайскому рынку дать альтернативу тем же кроссфаерам и т.д и заработать на этом денюшку. В принципе я полезу конечно не в те дебри, но блять я чет не слышу кудахтаней, что дескать выходит новый айфон который не делает никаких прорывов, а только увеличивает мощность трубки на 10-15% и вносит какую-нить срань типо моно-брови и уебанской камеры сзади. Но многие кудахтают, что это ПРОРЫВ. Но это не прорыв, это тонны бабла на маркетинг и производство одного и того же каждый год, чтоб на текучих продажах сделать деньги. И так в любой отрасли любого товарооборота.
![]() |
![]() |
#33 | |
Предводитель
|
![]() Добавлено через 1 минуту удовольствие и альтернатива в чем? в убогой графике и соединение двух игр в одну не принося при этом ничего нового? ![]()
Последний раз редактировалось Daminion; 02.06.2020 в 14:48. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#34 | |
Мастер
|
ты сам себе противоречишь: как может "интересная фишка" не быть субъективной? Ты интересность можешь оценить\измерить?одному интересно, другому - нет. млять интересная фишка - объективный критерий непосредственности...еперный театр...где?? любой геймплейный элемент может нравится и не нравится, не смотря на то, как качественно он выполнен. но что-то мне подсказывает, что тут обсуждение уйдет не дальше, чем обычно...
![]() |
![]() |
#35 | |
Guest
|
Почему же? Я говорю что игра посредственная и моим аргументом является то, что у игры нет никакой фишки. Что там для тебя пустышка я не знаю, но это факт.
![]() Любая игра приносить удовольствие определенному числу людей. К чему эта фраза я хз вообще. Вот только ты не разработчик и тебе вообще должно быть пофиг, кто там сколько зарабатывает. |
|
![]() |
![]() |
#36 | |
Гуру
|
А, понятно. "Это другое, тут разницу понимать надо!" ![]() Давай сначала. Есть вальв (нет же сомнений, что это разработчик с громким именем?) есть артефакт, в силу ряда причин оказавшаяся посредственной. Почему же не играют? ![]() Anthem Продолжаем маневрирование. Теперь игра должна быть не только посредственной от именитого разраба но и новой. Ок |
|
![]() |
![]() |
#37 | |
Guest
|
![]() ![]() Добавлено через 4 минуты Я сказал почему. И это другое, потому что это и правда другое. Одно дело бесплатная игра. Другое дело платная игра с необходимостью покупки игровых предметов. Слышал про такую игру, но не играл и не изучал вообще. ![]() Последний раз редактировалось с3м; 02.06.2020 в 14:58. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#39 | ||
King Of Dniwe
|
Персонажи? Если это не является фишкой для тебя, это не значит, что это не фишка
ты точно уверен, что знаешь определение слову "Фанбой"? Понимаешь, я реально не люблю чисто по русски собачиться. Мне тяжело отвечать на твои посты, потому-что в них нет ничего, чего можно было обсудить. Это такой чисто русский трёп ни о чем, чтоб посраться на ровном месте ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#40 | |
Гуру
|
Уже 3 критерия. А получасом назад хватало только громкого имени разработчика, чтоб в играли в игру любого качества. ![]() ![]() Давай уже сойдемся на том, что громкое имя разработчика, это не единственный критерий, чтоб в игру играли. |
|
![]() |
![]() |
#41 | |
Guest
|
В радуге есть персонажи. Притом там такой же кс с закладкой бомбы. Только более современно сделан, что тоже как фишка.
![]() |
|
![]() |
![]() |
#42 | ||
King Of Dniwe
|
Набор цигана
![]() Добавлено через 9 минут Ну, тогда давай закончим этот разговор. Ибо я все равно не донесу тебе ту мысль, которую хочу ![]()
![]() Последний раз редактировалось JohnRocket; 02.06.2020 в 15:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#43 | |
Гуру
|
Да, и фишки там уникальные были, и разработчик именитый. Но перестали играть.
Имя может поднять уровень ожиданий или нагнать первоначального хайпа с большой долей доверия к самой игре. Но если игра говно, на нее максимально быстро забивают. Так было с артефактом, антемом, андромедой, мафией 3, квантум брейком и еще кучей тайтлов. Но ладно, живи дальше с уверенностью, что валорант популярен только из-за райотгеймс. |
|
![]() |
![]() |
#44 | |
Предводитель
|
о чем ты. даже ее турниры до релиза никто не смотрел. там цифры были очень посредственные. да там первое впечатление при анонсе на ТИ все уже сказало. уже к декабрю (релиз был в ноябре) на твиче была 1к вьюверов в пик, судя по реддиту.
|
|
![]() |
![]() |
#45 | |
Guest
|
Перестали это не тоже самое что не начинали. В игры ноунеймов и не начинают ![]() Платная игра с платными картами. Такая монетизация говно, не спорю. Но это перекрывает сразу абсолютно все. То есть обсуждать уже саму игру смысла нет. Добавлено через 1 минуту 60к пиковый онлайн в покупной игре с покупными картами? Нормально. Посредственные цифры это несколько тыщ на твиче в рунтерре и боты на арене в самой игре. Вот это посредственные числа. Но тоже ведь играют. Последний раз редактировалось с3м; 02.06.2020 в 15:50. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#47 | |
Guest
|
А разве нужно больше времени, чтобы понять, что без покупки карт развития нет?
![]() Сам факт, что имя копании дало такой буст пользователей, остается. В каком месте? Будь у игры показан онлайн, я бы сказал цифрами. Хотя когда подаешь матч против человека, а тебе кидает бота, тут все понятно и без цифр ![]() |
|
![]() |
![]() |
#48 | |
Предводитель
|
в пабге и фн ракам тоже ботов кидают
![]() Добавлено через 2 минуты Добавлено через 30 секунд 11 тысяч это не буст. это посредственные цифры для такого крупного девелопера ![]() Добавлено через 1 минуту 40к. посредственно. Последний раз редактировалось Ashenveil; 02.06.2020 в 16:06. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#50 | |
Мастер
|
Посредственность для меня - это эпоха баттлроялей, когда все кому не лень клепали игры однодневки, чтобы побыстрому срубить бабла, выехав тупо на хайпе. В случае с Валорант, нет внешнего хайпа по шутерам, потому что все нишы заняты, казалось бы. Выбирай игру на любой вкус : кс, радуга, бф, код, ОВ, квака, тф2 наконец..И я почему-то уверен, что Валорант втиснется между ними и найдет себе место. Опять же, взять многострадальный артефакт: фишка есть? есть, игра очень выделяется от остальных кки на рынке; именитый разработчик? есть! анонсированные турниры? - их есть у меня. Но никто в нее не играет. Игра посредственная? |
|
![]() |
![]() |
Метки |
project a, riot games, shooter, valorant |
|
|
|