|
|
#31 | |
|
Старожил
|
Re: ПВП ранкинг Classic
У меня на вполне приличном железе (core i9, rtx 2070) временами сильно падает фпс на АВ.
|
|
|
#32 | ||
|
Писaтель
|
Цитата:
Эти сумасшедшие забеги превращают батлграунд в лотерею - кто быстрее зерганёт босса. В эту лотерею можно поиграть, если ты минмаксер и хочешь поскорее взять кольцо, чтобы забыть об этом проклятом АВ, но если ты хочешь поиграть именно в АВ, то это вообще не вариант. Меня не устраивает победа с шансом в 50%, и если деф может сорвать атаку и дать хотя бы небольшое преимущество, я выбираю деф. Особенно грустно такое поведение наблюдать на ВСГ, когда рейдлидер начинает писать в чат "Отдайте им флаг, не затягивайте бой" после 10 минут при РАВНОМ счёте. |
||
|
|
|
#33 | |
|
Top orc
|
![]() Добавлено через 3 минуты ![]() Только мин не хватает. И шредеров. Последний раз редактировалось Сагарис; 14.12.2019 в 17:49. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
|
|
|
#34 | |
|
Гуру
|
чувак, в альтераки разных версий я наигрался 15 лет назад, прям вот по уши. И партия 5 минут с шансом 50% в разы лучше чем партия 1.5 часа с шансом 50%. Если б в этом патче ввели арати, ноги б моей не было на альтераке ... сразу по получению экзальтеда
|
|
|