|
|
#1 | |
|
Guest
|
RDR2 Видеопамять
тут высказывалось мнение
что игра мол жрет 4 гига так вот это не так. установки ультра с небольшими изменениями не смотря на то что в настройках указано что жрет 4 гига реально жрет около 7-8 гиг так что не верьте настройкам, возможно ваши глюки из нехватки видеопамяти попробуйте понизить настройки графики, и помониторить сколько потребляется Последний раз редактировалось Sanantem; 18.11.2019 в 11:05. |
|
|
|
|
#2 | ||
|
Сам такой
|
Re: RDR2 Видеопамять
Резервируемая и используемая память = разные вещи.
|
|
|
#3 | ||
|
Забанен
|
Цитата:
|
||
|
|
|
#12 | |
|
Guest
|
как разработчик этого самого программного обеспечения
заявляю - это полный бред. сказки все это у меня ниразу небыло вылета из за нехватки памяти хотя я играю без файла подкачки уже несколько лет могу запустить любую игру на анриле и на твиче продемонстрировать что проблем с памятью нет PS если игра забагована, и пытается выделить -1 памяти то тут никакой файл подкачки не поможет Последний раз редактировалось Sanantem; 28.11.2019 в 00:16. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#19 | |
|
Читатель
|
3070 на 8 гигов + 32 гб оперативки + ссд свободных 500гб - игра выдаеет банер о нехватки памяти а через ремот плей отказывается запускаться. единственное что говорит форум рокстар по этому поподу это включить файл подкачки на самоопределение что собственно и без того стоит по умолчанию... вопрос к програмирователям софта и экспертным экспертам. в чем же дело? КАКОЙ ПАМЯТИ НЕ ХВАТАЕТ?
|
|
|