![]() |
#1 | |
Мастер
|
Matchmaking
Собственно пробую играть в Дотку, ММ кажется странным. Я погуглил, но там очень сильно источники расходятся.
Во-первых меня, нуба с в винрейтом около 25%, кидает в игры с задротами с сотней и тыщей игр. Один раз даже Ancient был, что я понимаю примерно как Diamond в LoL. Тут нашел, что пишут, что мол нубам игроков кидают основываясь не на скилле, а на behavior score. Это правда? Если те *****и, с которыми меня ставило - это лучшее, что есть в Dota 2 коммунити, то мне страшно представить среднего игроки. Во-вторых на Америку из РФ у меня длиннючие очереди и игры c кучей испанцев. Нашел про soft region lock, что мол игра пытается подобрать игроков с таким же пингом, как и у меня. Это правда? А то там на реддите одни ноют, что soft region lock ввели, вторые - что убрали, а третьи говорят что это вообще миф. Добавлено через 30 минут P.S. Про второе кажется нашел официальный патчноут: Matchmaking now considers geographical distance when finding players for your team. Последний раз редактировалось PandaRussian_renamed_16760_08112024; 17.08.2019 в 07:40. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Мастер
|
Re: Matchmaking
Ну мне комфортнее с английский чатиком, а тут еще и voice есть же. Опять же на EU West мне в команду кидает каких-то свиней с никами типа "Люблю drochit", который орут матом в войс и ливают игру. https://www.dotabuff.com/players/46486515 |
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Guest
|
В нормале баланс есть, но очень очень рандомный. Вот меня допустим к совсем новичкам не кинет, но когда качал новый аккаунт кидало противников с кучей игр.
На Америке не играл, но поидее и там такие могут быть. Ну и да, руинеров на таком уровне много. Хотя я замечал больше смурфов, каждый из которых считает себя нереально крутым игроком.
![]() |
![]() |
#8 | |
Guest
|
Ну вроде как балансит еще и по этому рейтингу. То есть вот у меня 5500 ммр и 9к порядочности, мне старается забалансить такиж же людей. Но я бы не делал на этом акцент, ибо нормалы или лоу лвл ранкеда даже с 9-10к порядочностью будут отличаться он более менее высоких игр с такой же порядочностью.
![]() |
![]() |
#11 | |
Мастер
|
Ну вот. Последняя игра. Против меня Legends 3 и Legend 7, что соответственно верхние 30% и 20% игроков. У последнего еще и 3000+ матчей. Гейб издевается, что ли?
Еще круто, что меня вроде в Coaching пускает. Я так и представляю "пацаны, у меня в эту игру с десяток мачтей наигранно, но щас я вас научу нубов повнить." |
|
![]() |
![]() |
#12 | |
Guest
|
![]() Да нормал это фигня еще та. Надо как-то наиграть 100 каток, можно в турбро кстати, а потом в ранкед. Там если и получишь мало ммр, в чем ничего плохого нет, то и остальные будут такие же. Ну за исключением бустеров, которые будут делать небалансные игры. Но от этого защиты нигде нет. Хотя это я со своего ммра сужу, кто знает что там на лоу ммре в ранкеде, может еще хуже нормала ![]() |
|
![]() |
![]() |
#13 | |
Мастер
|
Добавлено через 6 минут Турбо мне непонравился. Не сказать, что он сильно проще, а при этом какие-то вредные привычки с него наверное получить можно. Ну и да, не смотря на то, что Turbo позиционируется как режим для нубов и казуалов, там я тоже на задротов попадал. Последний раз редактировалось PandaRussian_renamed_16760_08112024; 21.08.2019 в 02:03. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#15 | |
Мастер
|
Да, неудобно, что все профили не показывает. Причем учитывая, что я после боя могу просто все профили заскринить при желании (а стример еще и показать куче народу в прямом эфире) - то непонятно, какая от этого защита privacy.
![]() Я заподозрил что-то такое, когда увидел 70%+ винрейта + рассуждения о стратегии в игровом чате. Кстати в LoL вроде прикрутили механизм отслеживания смурфов, а тут похоже ничего такого нет. |
|
![]() |
![]() |
#16 | |
Guest
|
Профиль то посмотреть ты можешь, но он тебе почти никакой информации не даст. По открытому профилю тебя можно пробить и посмотреть кем ты играешь, но это скорее для более хай лвл игр. А в основном причина скорее проще, галочка скрытия профиля для сторонних сайтов, при создании аккаунта вроде как не стоит (раньше точно не стояла).
Тут точно такого нет, но я даж не знаю что нужно сделать чтобы это отслеживать. |
|
![]() |
![]() |
#17 | |
Мастер
|
Я тут погуглил, но Riot деталей не говорят, только общие слова типа |
|
![]() |
![]() |
#19 | |
Читатель
|
В рейтинг не получится играть сразу, с начало 100 игр на нормале , (где может зайти любой ранг) . В ранкеде тебя ждет без человечность, аутизм в очень тяжелой форме у каждого 2-го твоего тиммейта в каждой 2-й игре. По порядочности проходит поиск , но разницы нет . На порядочности повыше сидят люди которые купили акк и вскором времение сольют порядочность . На низкой порядочности аморальные типы . Не играй в это, поверь оно того не стоит. 8496 часов сыграно и по сей день играю
![]() |
|
![]() |
![]() |
#20 | ||
Писaтель
|
Цитата:
|
||
![]() |