![]() |
#151 | ||
Зануда
|
Re: [Гайд] Путешествие в Abyssal Deadspace - Руководство по выживанию
Цитата:
![]() |
#153 | ||
Предводитель
|
Ну раньше примерно на таких ценниках проходили стабильно T5. Сейчас может уже процесс оптимизирован и собираются более дешевые фиты.
![]() Добавлено через 1 минуту Точно не помню, но вроде нет. Цитата:
Добавлено через 2 минуты Имелось ввиду, что для активации ключа в Т4-Т5 надо было сначала переключить светофор. Но сейчас может быть уже неактуальным. Немного поправил, чтобы было более понятней.
Последний раз редактировалось 4ertik; 21.07.2019 в 14:37. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
||
![]() |
![]() |
#154 | |
Гигант мысли
|
Добавлено через 10 минут Ага теперь норм, читабельно ![]() Добавлено через 27 минут А кто сказал что у этих крабов нет 2 окна или друзей ? на них то саспект не кидается....
![]() Последний раз редактировалось Страх божий_renamed_790157_30012024; 21.07.2019 в 15:15. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#156 | |
Гигант мысли
|
Ну если ничего не нарушать, то вроде как и не обязательно как оказалось, по крайне мере из всех правил мне мешал только красный восклицательный знак когда летал на т1 коврике без клоки.
![]() |
![]() |
#158 | |
Гигант мысли
|
Не я не спорю, такие кадры попадаются, но это вроде лечится почти сразу. Интереный аспект, а название на подскане указывается что это т4 или т5? или нужно сидеть на маяк втыкать, а потом шип ещё просканивать на наличие модулей ?
![]() |
![]() |
#159 | |
Зануда
|
не припомню на Т4-5 фитах капустеров.
зачем сканить фиты? тебя будут блобить составом который 100% убивает любой корабль летающий в Т5 бездну ![]() Добавлено через 1 минуту лут с одного захода ниочем. Какая часть фита выживет - лотерея. ![]()
![]() Последний раз редактировалось Brownie; 21.07.2019 в 16:16. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#160 | |
Гигант мысли
|
буквально вчера в видео несколько видел на т4 с расчетом на пвп и капбустер и ашб. что дает еще 1 плюс к выживанию, ибо много народа блобить не будет,ибо делить будет особо нечего.
![]() |
![]() |
#161 | ||
Предводитель
|
Цитата:
Добавлено через 12 минут Но это всё актуально только если уже саспект вешают. Когда я фармил Т5 то эта фича была отключенна.
![]() Последний раз редактировалось Nachtigall_renamed_643363_10082024; 22.07.2019 в 13:56. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#163 | |
Предводитель
|
Сомневаюсь что это хорошая идея. Если я правильно помню - бонус иштара только к хеви дронам, соответственно мелоч ты будешь долго и нудно мучить и есть не кислый шанс сдохнуть по времени. Также проблема иштара что если фокусят дронов и ты начинаешь скупдеплоить то дпс сильно страдает. При попадании на лешаков это верная смерть
![]() |
#164 | |
Гигант мысли
|
не поверите они домовых и лешаков лучше всего и пилят, средние и легкие чёт совсем вяло. У домовых скорость полёта по орбите 1500-2000,а у лайтов нет такой скорости поэтому процесс выглядит так :мвд дрона-выстрел-опять мвд-выстрел. А поскольку альфы у тяжёлых поболее, то и дпс с них в итоге выше, а вот по сеткующим и скрамблящям дронам мажут на пропалую. Но проблемы с временем есть, это да, вот у меня тоже вопрос, вас не напрягало отсутствие аб на цербе ?
Добавлено через 17 минут Весело сегодня утром покатался, 6 домовых с нейтрами усосали меня секунд за 20-30, а фриги дронов продпсили. А спасло меня что когда вошёл в карман и увидел двадцать фригов, поленился отстреливать сам, вкатился сразу под уничтожителя дронов.
![]() Последний раз редактировалось Страх божий_renamed_790157_30012024; 23.07.2019 в 12:32. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#165 | |
Гигант мысли
|
хз за полтора кубика бульёна (1.4bill причем всё есть окромя риг, а если забить на 1 процентик реза то и за 1.2) вполне себе такой супчик забойный из иштарчика получается, что даже при моих не 5х в дронов скилах выглядит очень даже. Осталось пару дней до проплаты подаждать потом потещу, если будет гуд то линкану.
![]() Последний раз редактировалось Страх божий_renamed_790157_30012024; 23.07.2019 в 15:56. |
|
![]() |
![]() |
#166 | |
Гигант мысли
|
Киньте кто фитец на т3-т4 цербу, пожалуйста. Тут, вроде, находил только на т5 :) на т5 исак нет.
Может вместо сеток взять пэинтеры и вместо хамлов обычные хэвики? Последний раз редактировалось Ruu_renamed_24069_24122023; 23.07.2019 в 21:43. |
|
![]() |
![]() |
#167 | |
Зануда
|
что-то подобное?
[Ishtar, abyss] Assault Damage Control II Armor Explosive Hardener II Reactive Armor Hardener Medium Armor Repairer II Medium Armor Repairer II Drone Damage Amplifier II 10MN Afterburner II Omnidirectional Tracking Link II Omnidirectional Tracking Link II Large Cap Battery II Drone Link Augmentor II 280mm Howitzer Artillery II 280mm Howitzer Artillery II 280mm Howitzer Artillery II Medium Auxiliary Nano Pump II Medium Nanobot Accelerator II Optimal Range Script x2 Tracking Speed Script x2 Добавлено через 2 минуты
![]() Последний раз редактировалось Brownie; 23.07.2019 в 21:44. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#168 | ||
Гигант мысли
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#169 | |
Зануда
|
резисты зависят от типа данжа, в целом да, стараются собрать ровные резисты с учетом штрафа от погоды. Как вариант можно попробовать делать небольшой перекос по резистам против сложных респов. Как правило это толпа Лешаков, которые бьют 61%термал, 29% эксплозив.
|
![]() |
![]() |
#170 | |
Гигант мысли
|
несовсем, но близко.
Тоже арморный, но концепт другой малясь, ну и пушки другие. Вот мне интересно как-бы себя повёл фантазм.
![]() |
![]() |
#172 | |
Гигант мысли
|
Гила дорогая чёт, я откровенно ссу 5 лярдов на кон ставить, у меня вчера только дважды инет отваливался, повезло что востановился быстро.
![]() |
![]() |
#174 | |
Гигант мысли
|
Меня ток дпс смущает немного, у моего фита 730 + провисания дронов, ясен пень начну с 3шек, видосы посмотрю прежде чем соваться.
![]() |
![]() |
#175 | |
Гуру
|
Хз как для кого, но грядущий ребаланс ВНИ , лично для меня, расценивется как АП, а не нерф. Так как я на нём использую мед дронов , а не хевиков.В итоге по дпс для меня ничего не меняется, и бонусом я получаю + по трекингу и танковке.
|
|
![]() |