|
|
#1 | |
|
Предводитель
|
Luluca [ 5★, Ice, Mage, Aquarius ]
Luluca [5★] [ стихия - лёд / класс - маг / зодиак - водолей ] ![]() История персонажа: An Alien girl who traveled across the universe seeking revenge against Straze for bringing ruin to her world. She's determined to make Straze pay for what he has done to her friends and restore her homeworld. Дата ввода в игру: 5 июня 2019 года. Способ получения: Призыв через Covenant Summon за Covenant Bookmarks. Боевые навыки персонажа: [S1]: Wild WaveАтака указанной цели с 50% шансом накладывания дебаффа Decrease Defence на 2 хода.[S2]: Reko's Blessing Описание используемых персонажем баффов и дебаффов:
Memory Imprint:
Ребаланс: 2019.08.08:[S1] Wild Wave:было:Атака указанной цели. Полезные ссылки: epic7x.com - https://epic7x.com/character/luluca/
Последний раз редактировалось nORb Dragon_renamed_41442_28082025; 08.08.2019 в 16:02. |
|
|
|
|
#3 | |
|
Предводитель
|
Re: Epic Seven - Обсуждение игры
Ну... а ты чего ожидал? Эпизод 2?
|
|
|
|
#7 | |
|
Предводитель
|
Нет в тебе тяги к
|
|
|
|
#9 | |
|
Предводитель
|
Тем, что она - доска стиральная!
|
|
|
|
#12 | |
|
Предводитель
|
Прямо Диану ща описали.
|
|
|
|
#14 | |
|
Предводитель
|
В общем, раз столько негатива в её сторону, значит точно надо брать.
|
|
|
|
#17 | |
|
Предводитель
|
Шаришь.
![]() А вообще, мне лично пофик. Мне тупо хочется побыстрому закрыть ачивку на SSS-импринты. И достать бесполезные арты на пыль ради покупки бладстоуна. ![]() Даже если вытяну эту доску стиральную, то она у меня доооолго будет пылиться на скамейке запасных. Даже если она по итогу окажется поломанным ОП, которого сначала гнобили все кому не лень.
|
|
|
|
#20 | |
|
Предводитель
|
Не люблю теорикрафтеров с реддита (да и не только с реддита), которые с умным видом рассказывают о том, какой крутой хренью будет персонаж Х, которого ещё никто реально даже и не щупал.
![]() Будет очередным поломанным персом? Ну... я не буду удивлён, на самом деле. Не будет поломанным персом? Вот тогда я, возможно, удивлюсь. Добавлено через 6 минут Чёт эти слоупоки опять опаздывают с анонсом времени майтенса.
Последний раз редактировалось nORb Dragon_renamed_41442_28082025; 05.06.2019 в 18:17. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#21 | |
|
Мастер
|
Она может сделать 2 вещи:
1) дать барьер и щит НО, если вы играете через пушера - вам не нужен барьер и щит 2)Дать АоЕ дефбрик НО, на эту роль достаточно персонажей Она мне напоминает Зено. У того есть пассивка, которая, в теории, разгоняет урон его с3 и его броню - но на практике хрен ты её настакаешь. Так и у этой Лоли - предполагается, что она будет очень долго жить, дефиться, а потом всех убьёт... кто ей только это позволит? |
|
|
|
|
#22 | |
|
Предводитель
|
Ладно. Вы тут спорьте. А завтра я этот спор перенесу в темку обсуждения этой доски.
|
|
|
|
#24 | |
|
Предводитель
|
Я ещё не видел её статы после всех пробудок. И я ещё не видел во что она превращается, если ей вточить все скиллы.
![]() Вообще, давно размышлял, что в воде нехватает кого-нибудь с масс-сломом брони. В огне есть Тенебрия. В земле есть Беллона. Тьма - МЛ Кен ( ).Свет - вроде никого. В воде - тоже никого. Точнее, не было никого. Теперь же - Лулука. С учётом, что Тенебрии у меня нет, то у меня только два масс-сломщика в ассортименте: Беллона и МЛ Кен. И да... Кен на 86м этаже - огненный. Возможно зайдёт против него. Беллона задрала мне фейлить слом брони на огненного Кена в ту субботу.
|
|
|
|
#25 | ||
|
Гигант мысли
|
Цитата:
|
||