|
|||||||
| Результаты опроса: Ваша оценка игры Apex Legends | |||
| 1 - игра плохо сделана, плохо выглядит, не содержит ничего интересного |
|
2 | 2.90% |
| 2 - игра плохо сделана, но, возможно, в ней есть интересные идеи |
|
1 | 1.45% |
| 3 - игра средняя, все средненько. |
|
3 | 4.35% |
| 4 - средненько, но есть кое что интересное. |
|
4 | 5.80% |
| 5 - неплохо, есть интересные моменты. |
|
3 | 4.35% |
| 6 - хорошая игра, хорошо сделана, увлекает. |
|
4 | 5.80% |
| 7 - игра отличная, цепляет, могу рекомендовать попробовать. |
|
25 | 36.23% |
| 8 - игра очень хорошая, цепляет, не могу оторваться, буду брать на работе отпуск. |
|
11 | 15.94% |
| 9 - игра очень хорошая, цепляет, не могу оторваться, куча новых идей, забываешь о реальности погружаясь в игру, не могу себе представить, что когда то перестану хотеть в нее играть. |
|
4 | 5.80% |
| 10 - гениальная игра, затянуло, не оторваться, я играю, все друзья там, множество новых идей и подходов, по всем параметрам игра превосходит все до сих пор созданное. |
|
12 | 17.39% |
| Голосовавшие: 69. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#56 | |
|
Torrent Edition Only
|
Re: Apex Legends - Обсуждение игры (основная тема)
Основной минус игры сейчас это полнейшее отсутствие матчмейкинга. Два 5-10 уровня в твоей команде и против - чемпион 99 уровня с 3к киллов это норма.
Тупо игарю, как в выжывач, качаю левел на максимальном времени выживания.
|
|
|
|
|
#57 | |
|
Мастер
|
Да какая разница какие у них левлы если основная проблема в том что 90% этих рандомов первый раз в жизни видят шутер.
Эти аутисты крайне редко делают больше 200 дамага были даже игры когда за 15-20 минут они заканчивали с 0 дамага при этом стояли у каждого ящика и лутались.
|
|
|
|
|
#58 | |
|
Любитель детей
|
Много игроков выбрасывает посреди матча, если сейчас ввести ммр, что будет?
Бурление говн - однозначноПервая проблема, это кривейшее тех исполнение и баги, второе - слабый античит
|
|
#59 | |
|
Void
|
какое-то подобие матчмейкинга точно присутствует. Я уже вторую неделю замечаю, что когда катаю соло с рандомами, то намного чаще занимаю топовые места, чем если мы с приятелем / приятелями в премейде. Причем с рандомами я нередко тащу и кил лидер, а в премейде я самый рак в скваде. Почему-то в соло пиу-пиу и все лежат, а в сквадах потеем-потеем и одни лузы.
и я такую фигню в других играх тоже раньше замечал. Игра скорее всего, как минимум, кидает премейды к премейдам хотя бы. |
|
|
|
|
#60 | ||
|
Torrent Edition Only
|
Цитата:
1) Рачки сливаются в первые 5 минут, я топ-2. 2) Пара тащеров прыгают в точку с толпой челиков, убивают пару сквадов и сосут у третьего вместе со мной. Раз в день сходятся звёзды и я попадаю на ровную пару, умеющую в позиционку и тактику, ну или на челика 90+ уровня, котрый заканчивает с 10-15 киллами, а я с 3мя.
|
||
|
|
|
#61 | |
|
Любитель детей
|
Как бы намекну, что тиммейты и враги - все рандомно подобраны, без каких-либо расчетов на ммр и уровень
|
|
#63 | |
|
Любитель детей
|
вылеты в ммр с лузом поинтов, здорово
|
|
#66 | |
|
Любитель детей
|
Часть игр будет легкой из-за слабых игроков, часть потной, часть своего уровня - это условное разнообразие. Да и как же веселье и фан? Я ни разу не бомбил, когда меня убивал кто-то сильнее в скиле, т.к. это просто никак не понять кроме как по банеру
|
|
#68 | |
|
Любитель детей
|
дело дрянь
|
|
#69 | ||
|
Torrent Edition Only
|
Цитата:
|
||
|
|
|
#70 | |
|
Старожил
|
Добавлено через 39 секунд Один и тот же ник... шанс совсем чуточку маленький, что ты встретишь из 59 игроков именно этого челика (с учётом того сколько ща в эту игру играет) Последний раз редактировалось MisterAlf_renamed_909990_19032024; 03.03.2019 в 16:34. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#71 | ||
|
Torrent Edition Only
|
Цитата:
Я имел ввиду сфиреческого тащера 90+ уровня с 1к+ киллов. Такие сейчас почти в каждой катке.
|
||
|
|
|
#74 | |
|
Старожил
|
Да за шо деда... я вообще когда начал в апекс играть, то самые первые 2 катки выйграл (и в моей тиме не было тащеров). Механику игры конеш нужно знать, но и аимить тоже)
Та шо задроты.. кста апекс норм в этом плане, тут очень легко бегать по всей карте и искать живность |
|
|
|
|
#75 | ||
|
Torrent Edition Only
|
Цитата:
5-7 минут такой рулетки и выпадают норм челики.![]()
|
||
|
![]() |
| Метки |
| apex legends |
|
||||||
|
|