|
|||||||
| Результаты опроса: Ваша оценка игры Apex Legends | |||
| 1 - игра плохо сделана, плохо выглядит, не содержит ничего интересного |
|
2 | 2.90% |
| 2 - игра плохо сделана, но, возможно, в ней есть интересные идеи |
|
1 | 1.45% |
| 3 - игра средняя, все средненько. |
|
3 | 4.35% |
| 4 - средненько, но есть кое что интересное. |
|
4 | 5.80% |
| 5 - неплохо, есть интересные моменты. |
|
3 | 4.35% |
| 6 - хорошая игра, хорошо сделана, увлекает. |
|
4 | 5.80% |
| 7 - игра отличная, цепляет, могу рекомендовать попробовать. |
|
25 | 36.23% |
| 8 - игра очень хорошая, цепляет, не могу оторваться, буду брать на работе отпуск. |
|
11 | 15.94% |
| 9 - игра очень хорошая, цепляет, не могу оторваться, куча новых идей, забываешь о реальности погружаясь в игру, не могу себе представить, что когда то перестану хотеть в нее играть. |
|
4 | 5.80% |
| 10 - гениальная игра, затянуло, не оторваться, я играю, все друзья там, множество новых идей и подходов, по всем параметрам игра превосходит все до сих пор созданное. |
|
12 | 17.39% |
| Голосовавшие: 69. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#27 | |
|
Любитель детей
|
Re: Apex Legends - Обсуждение игры (основная тема)
После пары игр и перезапуска, все пришло в норму, резко с пустого места
|
|
#35 | |
|
Любитель детей
|
баланс героев, одни будут просто бесполезны, другие явно сильнее. Система респаунов будет просто косметикой на карте.
Орех как бы объединение системы овервортча и батл рояля, соло - в игре с такой динамикой, превратится в сидение на жопе, в ожидании топ 2 А из-за размеров карты, к концу первых пяти минут, останется очень мало игроков, не 10 сквадов по 3 человека, а человек 20. Т.к. на спавнах переубивают друг друга Короче говоря, под соло игру апекс не заточен от слова вообще. Соло батл роялей хватает, гугл подскажет если что
|
|
#36 | ||
|
Забанен
|
Цитата:
Всё что ты написал происходит в первые 2 минуты после приземления. Большая половина сквадов канет в лето, а другая половина "превращается" в одного-двух. Я уже не говорю о тех, кто дропается соло. В итоге именно в этот момент можно сказать определяеться какой сквад победит. И внезапно (да?) тот % сквадов который после приземления остался в 3 человека, и имеет наибольший шанс. Мы же не будем сейчас приплетать личный скилл участников, кто к примеру в соло убивает 3х. ![]() Особенно смешно в данном случае выглядят твои сообщения о балансе героев ![]() Да, батл роялей хватает, тут ты прав. И поэтому у всех этих роялей есть соло режим. Играть в игру (в данном случае) где твоя победа зависит от твоих согруппников для меня априори фейл. Потому как всегда должен быть выбор. Ибо начать карту и через 2 минуты до конца игры бегать в соло, а потом тупо сдохнуть от 3х, это и в правду шедеврально и по балансным соображениям ![]() P.S. Задумка может и хорошая, но она скорей для каких то "киберспортсменнов". В будущем Апекс конкурировать с другими БР будет сложно именно из-за отсутствия соло режима. А сейчас взлёт так как новинка, имхо. |
||
|
|
|
#37 | |
|
Любитель детей
|
![]() То ощущение, когда человек хочет сьесть яблоко, но говорит, что ему не нравится вкус яблока. Кор геймплей завязан на командной работе и героях с абилками в режиме батлрояля - если это изначально не нравится, тогда жизнь боль и стоит выбирать другой кор геймплей. Сама суть игры подвязана под командную работу, карта и все остальное тоже. Но эй,всегда хотел в хартстоуне бои 2*2 или каждый сам за себя как в мотыге, как жаль, что хс не может конкурировать с другими проектами в будущем. А еще хочу рейтинговый режим для овервотча 1*1, чет соло хочется поиграть. И в кс тоже пусть завезут, ох уж эта привязка геймплея к команде.
|
|
#38 | ||
|
Забанен
|
Цитата:
Особенно забавны приведенные тобою аналоги, где нету БР, но почему то в аналогии привел. Еще раз - что мешало добавить соло режим? Ах да, да потому что всем было бы плевать на любой другой режим в игре, кроме жалкого % игроков, и всем уж точно было бы плевать на баланс героев. Что касается карты - т.е во фортнайте и пабге карты не привязана для режимов (хотя на одной карте играют не только соло), а вот в Апексе привязан? Типичный фанбой. Был бы у Апекса соло режим, отвечал бы 100% иначе. Мол, да ты что! Тут карта не заточена под сквад игру ![]() Так же и про баланс героев. |
||
|
|
|
#39 | |
|
Любитель детей
|
Ну например герои со скилами, которые будут бесполезны в соло, мистер типичный фанбой соло режима? Хиккан, боящийся общения с людьми? Ограниченный человек, в знании английского языка? Бомбящий школьник, который обвиняет свою тиму в анскильности? А какой твой образ сегоня? Оказывается вешать ярлыки, легко и ума не надо
![]() Все эти посты, и мои и твои, дешевая риторика о цвете карандашей и вкусах. Но игра командная, гериои командные. Был бы соло режим, игра была бы совершенно другой. В итоге ггвп, удачной соляры, никто не запрещает, не играть в орех ![]() ![]()
|
|
#40 | ||
|
Забанен
|
Цитата:
![]() Да, игра такая какая есть в итоге, но поныть же никто не запрещает? Мне лично она понравилась, хотя я как ты понял люблю в данном случае полагаться на свой скилл игры. Поэтому сожалею что нету соло режима. В любом случае, возможно и запилят в будущем. |
||
|
|
|
#43 | |
|
Забанен
|
Добавлено через 1 минуту Имхо, его добавят. Вопрос лишь времени. Было бы не плохо добавить еще статистику профиля. Самую простую и банальную, к/д, матчей сыграно, etc. Последний раз редактировалось Nevada; 19.02.2019 в 11:55. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#44 | |
|
Читатель
|
Ну статистика по персонажам есть. А КДА видимо убрали в угоду хомякам, чтоб было видно только киллы и никаких смертей, шоб стыдна не была
|
|
|
#48 | ||
|
мегаваттный генератор
|
в параметрах запуска игры +twitch_prime_linked 1
5 сундуков на халяву и скин.
||
|
|
|
#49 | |
![]() |
За этим следят Добавлено через 5 секунд За этим следят
Dream. Последний раз редактировалось Dream; 24.02.2019 в 00:31. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#50 | |
|
Torrent Edition Only
|
Ну если ты совсем не можешь в тактику и сидишь до усёру за углом, ожидая когда останется один сквад, то это твои личные проблемы. Уже трижды брал топ-1 соло, даже в какую-то из новостей скидывал скрин с победой, где всего 2 кила.
|
|
|
![]() |
| Метки |
| apex legends |
|
||||||
|
|