![]() |
#152 | |
Предводитель
|
Re: Metro: Exodus — Игра станет эксклюзивом Epic Games Store
Красть с торрента я конечно не буду, но мне очень не нравится, что эпик заявляет, что они делают магазин для разработчиков. В котором не будет отзывов игроков, форумов и ещё 100500 прекрасных функций, которые даёт Стим. Фактически в этом магазине можно оформить страницу, что игра 10 из 10, как это сделала беседка со своим fallout76 и игроки никак не могут повлиять такое враньё.
|
|
![]() |
![]() |
#153 | |
Предводитель
|
Есть подозрение, что они уже поставили крест на продажах на пк и думают отбить бабло продажами с консоли, хотя журналюги игравшие на консолях жалуются на фпс и не удобное управление... Думал ждать обзоров игры, что бы понять, на сколько там будет ядреная клюква, но по ходу, от рутрекера их уже ничего не спасет.
|
|
![]() |
![]() |
#154 | |
Гуру
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
#155 | |
Предводитель
|
Наверно, классно писать о чем понятия не имеешь. Лавку прикрыли не из-за цен на моды, а из-за того, что определить настоящего создателя дополнения. Люди брали какой-нибудь мод с рыбалкой в skyrim и меняли в нем мизерную текстурку. После чего продавали, как новый мод. Из-за этого страдали разработчики настоящих модов. По факту Valve было бы насрать с кого лутать бабло, но они решили прикрыть лавку, чтобы не обгадить свою репутацию.
|
|
![]() |
![]() |
#156 | |
Предводитель
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
#157 | |
Предводитель
|
Расскажи каким образом они выкачивают больше бабок и при этом нефига не делают? За год стим обзавелся дофигищем функций. Чего стоит хотя бы переделка рекомендаций из-за которых дерьмище пропало с главной страницы.
|
|
![]() |
![]() |
#158 | |
Гуру
|
![]() Я некоторые игр вообще на гейбсторе или гамазавре беру. Глядя на стим там скидки круглый год ![]() Добавлено через 1 минуту А при чем тут Китай? Последний раз редактировалось KaiNNight; 29.01.2019 в 09:34. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#160 | ||
Предводитель
|
Цитата:
Какие то детские претензии, что должен сделать для тебя стим? Ты к гипермаркету у дома такие же претензии имеешь? (Вот раньше на 500 рублей, я мог корзину набить, а сейчас хрен что куплю) ![]() Вам еще раз, делают удобную систему рейтинга, вам дают карточки и торговую площадку, дают возврат средств по одной кнопке, а у ты пишешь про пинок под зад? Вперед давай в Эпик, где ты должен будешь писать разработчикам на возврат и они уже будет решать, вернуть или нет, вперед,ах да без систем отзывов, а если разрабам не нравится отзыв, они его удалят. |
||
![]() |
![]() |
#162 | |
Предводитель
|
![]() Добавлено через 2 минуты Кому нравится видимо 10 лаунчеров на столе и подбирать к каждому пароль ![]() Последний раз редактировалось ZloiMent; 29.01.2019 в 09:43. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#164 | |
Гуру
|
Хз как там сейчас, но не думаю, что китайцы вкупил все остальные акции за это время.
Большая часть акций Epic Games по-прежнему принадлежит основателю компании Тиму Суини. В июне 2012 года Tencent приобрела 40% бумаг за $330 млн. С тех пор в Epic вложились Disney и Endeavour.
|
|
![]() |
![]() |
#172 | |||
|
Цитата:
2. Зачем мне еще один запускатор? Какие сервисы я получу, покупая игру у Эпик? 3. Зачем мне спонсировать китайцев из эпик? Чтобы в дальнейшем они подмяли под себя весь ПК рынок? Ты хоть представляешь чем это грозит? 4. Батла и подобные игры разработаны платформодержателем, они являются их собственностью, они не переманивают чужие игры в свои запускаторы. 5. Если стим ни кому не нужен, тогда почему он имеет 70% доли ПК рынка? Цитата:
И стим уже много лет не лаунчер, а социальная сеть для геймеров с богатейшим функционалом.
|||
![]() |
![]() |
#173 | |
Предводитель
|
А по сути, магазин для разработчиков, для пользователей там нету условий, все ништяки для разработчиков. Да и одна библиотека это мегаудобно,а не 5 лаунчеров, по 4-5 игры ![]() |
|
![]() |
![]() |
Метки |
4a games, epic games store, metro: exodus, shooter, steam |
|
|
|