|
|||||||
| Результаты опроса: Отношение к проекту Warframe? | |||
| Играю, нравится |
|
118 | 48.96% |
| Не играю, но хочу попробовать |
|
35 | 14.52% |
| Не играю, подожду как будет развиваться |
|
26 | 10.79% |
| Другое |
|
62 | 25.73% |
| Голосовавшие: 241. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#151 | |
|
Старожил
|
Re: [Warframe RU] Гайд для новичков / Чё ваще
Недавно что-то дернуло заняться экспериментами с разными статусами на вторичке (двойные пистолеты: а частности акмагнус, декс фурис, аксомати). В основном меня интересовал вопрос дамаги по толстым инфестам и гринирам. С прицелом потом Мисе давать выбранные стволы (знаю про токсоцисты, но это не для меня).
Удивило меня вот что: ранее я считал что на инфестов хорош газовый урон, однако по факту оказалось, что по толстым мобам он сильно уступает взрыву и корозии. Я знаю, что популярны в некоторых кругах вирусные билды, но у меня просто для него нет хороших модов, по этому вирус я не рассматривал. Ударный + взрывной статус к тому же добавляю хороший контроль по мобам, снимая дамаг со своей тушки. По расходу патронов, дексфурис и аксомати без модификаторов патронов не юзабельны, хотя дпс у них выше акмагнуса. В общем, в результате моих субъективных сравнений, буду полярить акмагнус ... по совокупности ттх и комфорту (прицел не пляшет как у других), он самый симпатичный показался, а статус либо классическую корозию, либо взрыв возьму. Если есть тут по вторичке спецы, у которых все это уже есть прополяренное на максимум, поделитесь инфой
|
|
|
|
|
#153 | |
|
Хвостатый
|
Да с мр нет ничего удивительного, мр - это отдельная дисциплина паралимпиады. Есть любители хернёй заниматься, посмотри например сколько стоят мр на свежевышедшие оружия, какими бы они убогими не были, в первые дни оторвут с руками анроллы за 400-600пл. Это нормально.
|
|
#157 | |
|
Мастер
|
|
|
|
#161 | |
|
Мастер
|
Посмотрел стрим с Теннокона.
Захлебнулся слюной, местами. Из того, что успел заметить: 1) Варфрейм выйдет на Nintendo Switch. В принципе, параллельно, свич я если и куплю, то ради Xenoblade ![]() 2) Новые делюкс-скины. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 3) Венера, опен-ворлд. ![]() ![]() ![]() Осталось выяснить, обгонит ли такой скейт хорошего вольта или там зефирку. ![]() ![]() Ну и пожалуй, самое жирное за все видел - бои в космосе на кораблях с экипажем из нескольких тенно. Пилот, радист-хакер, канонир, абордажник. Выглядит красиво, черт побери. ![]() ![]() ![]() Не заскринил - сам абордаж, когда идущего по кораблю фрейма "ведет" радист, хакающий ему по пути двери и турели и выстрел из главного калибра. Ну и следюущий сюжетный квест - The New War. Тау, сентиенты, Космическая Теща. Честно говоря, девелоперам респект. Всякие Bungie, пытающиеся втюрить пару рескинов стволов и данжик в качестве платного ДЛЦ на фоне этого бесплатного апдейта к фритуплейной игре смотрятся нифига не выгодно.
|
|
|
#166 | |
|
Гуру
|
в игре за платину (за рил бабки или за платину с торговли между игроками). Вне игры: 1 слот за 10 друзей по рефералке, выдаётся единожды https://www.warframe.com/ru/referral
|
|
#171 | |
|
Мастер
|
продать другим за пару платины, сходить на гидролиста, полутать райвен трансмутер и с 4х сделать 1 случайный новый.
|
|
|
#173 | |
|
Мастер
|
Вендорнуть за кредиты. Совсем глупый вариант. Слить на эндо. Тоже глупый вариант. Попытаться продать кому-нибудь, мало ли кому-то именно такой нужен в коллекцию. Потенциально наибольший выхлоп (некоторые ривены стоят несуразно дорого), но трудозатратно. Выбить уже упомянутый ривен трансмутер и из 4 ривенов сделать один новый, рандомный. Ну и как вариант, докупить за платину слотов под ривены - тогда можно хоть 90 штук иметь. Например, тут.
|
|
|