|
|
#26 | ||
|
Старожил
|
Re: Агенты и миссии для новичков. Основы
Ну вот буду искать оптимизацию прокачки фракстенда тогда может и проверю, а так по поводу актуальности проще написать в ССР или на срушке кого спровоцировать.
То что дают не только килл уверен на сто процентов, потому как больно и срочно качал стенд к калдар нави как-то, и попадалось, но было это давно. И потом, 5% ловить достаточно сложно, если приходилось точить в РПГ шмот, то должен помнить что такое шанс грейда в 5% :) Проверить проще всего на Цитата:
|
||
|
|
|
#28 | |
|
Старожил
|
Совсем забыл, вот это точно есть R&D;*: 0% Kill, 50% Courier(S), 50% Trаade, буквально днями выгребал у агента запасы и он мне совал сначала курьерку, а потом уже трейд, а для трейда у меня запас лежит уже готовый на станке, поэтому я выполнил миссию. :)
|
|
|
|
|
#30 | |
|
Старожил
|
Можно было бы написать по агентам годный гайд, но я хз какие тут правила писания и сопровождения, что может что нет куратор темы. Ну и материала там конечно море.
Добавлено через 5 минут Это называется сторик и зависит не от того чья была 16 миска, а от того агента кто ближайший из сториков имно. Т.е. ты делаешь майнерские миски 4 лвл, а сторик боевой и сторик миску ты хапнешь боевую без вариантов. На мискодроче или каче ФС есть смысл подбирать пары последний агент-сторик агент, профит будет. Последний раз редактировалось Имею_renamed_1312479_01112022; 25.02.2018 в 20:18. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#31 | |
|
Предводитель
|
Последний раз редактировалось 4ertik_renamed_775581_13112025; 25.02.2018 в 23:34. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#32 | |
|
Старожил
|
Правила самописные Гохой насколько понял, не совсем стандартные, но вполне человеческие. Я имел ввиду чисто технически вопросы, а не "общечеловеческие" ценности. Ну например есть ли варианты инвиза для пишущихся гайдов ? Это режим, когда автор тихо-сам с собой точит напильником тему, вид точно такой же как в рабочей но хода туда посетителям пока нет, кроме автора и форумных спецов и лиц специально приглашенных для консультаций или еще какого безобразия. После написания это публикуется, и доступ открыт всем.
|
|
|
|
|
#33 | ||
|
Предводитель
|
Цитата:
|
|
#34 | |
|
Старожил
|
Мну раздел не нужен, просто чтобы пока оно будет не готово, тема была не видна в свободном доступе, потому как я свинюка еще та. Ну а гайд по началу игры будет имно полезен, поменьше косорезить народ будет, ну или в крайнем случае будет делать это осознанно, и с пониманием последствий.
|
|
|
|
|
#35 | |
![]() |
сделай в ворде. потом текст перенеси с картинками
|
|
#36 | ||
|
Предводитель
|
Цитата:
|
|
#39 | |
|
Старожил
|
Пасиб, наверное так и попробую, а потом если что будет вырисовываться, то можно будет и доступ просить (у кого кстати ?).
Добавлено через 25 минут Agent Division Kill Courier Security 94% 6% Мде, процентовка меняется со временем, хотя и непонятно зачем. Последний раз редактировалось Имею_renamed_1312479_01112022; 26.02.2018 в 17:22. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#44 | |
![]() |
там речь про основы же. обширный гайд в соседнем треде
|
|
#45 | |
|
Фанат
|
потом посмореть чтоб вокруг были только хайсеки. ну например Уедама. Добавлено через 2 минуты потом надо добасить что есть миска 4го уровня Silence the Informant, у которой в первом кармане в луте выпадает 5 хреней Artifical Drone Intelegence, что очень нехило в цене, тоись миску не надо заканчивать, на следующий день снова зачистить первый карман, и на следующий... только на третий день заканчивать миску, а то агент абидицца. Последний раз редактировалось nikandr23_renamed_1359084_06052022; 05.03.2018 в 22:52. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#47 | |
|
Старожил
|
И не только там. Вообще поиск региона для комфортного фарма агентов процесс весьма нетривиальный. Помнится была история про кач стенда на транспортных мисках. Агент строго давал миску или в следующей системе или в в системе за два прыга, причем в обоих станках агентов было немного штук не больше 4х, соответственно настроить кликер не составляло никаких проблем. Холявный кач стенда на практическом автомате.
|
|
|
![]() |
| Метки |
| eve online, агентран, гайд, иски, мискодроч |
|
||||||
|
|