![]() |
#326 | ||
Скрепный имперец
|
Re: Kingdom Come: Deliverance - Обсуждение игры (основная тема)
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#328 | |
Скрепный имперец
|
а какие программы у тебя требуют быстрой прогрузки больших объемов? микрософт ворд? |
|
![]() |
![]() |
#329 | |
Предводитель
|
Знаешь, может ты до сих пор живешь в 2008, когда 50 гиговый ссд стоил пару сотен $, но в моем 18м ниже 128 гигов ссд уже наверно не найдешь, если только старые со склада, или БУ
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#330 | |
9 жизней
|
Разрабы написали, что много ресурсов хавает аи нпцшный они же как своей жизнью живут, да и зверье всякое.
Понравилрсь на охоте, что стрелы из зайца можно вытаскивать и собирать, а некоторые ломаются при стрельбе. А вот с лука Яна не смог стрелять. Тетева слишком натянута, то есть берет стрелу и стреляет криво и без возможности прицела, силенки и сноровки не хватает. Очень хорошо сделано.
![]() |
#333 | |
Маньяк
|
Я не спец особо, у меня комп с одним из первых i7 и ASUS 7900 трехгиговой. Собрали мне его года 4 назад где-то. Пару лет назад начал бесить нелепыми фризами, воткнул в него ССД, поставил на ССД систему и больше ничего. Воткнул оперативы 16 гиг до кучи, вместо восьми. Все летает на средне-высоких настройках до сих пор. Сабж, методом подбора был выставлен на средние настройки с высокими текстурами и прорисовкой всего вдаль в максимум. Полет нормальный. Выставлял все на высокие, все норм, но очень долгий черный экран перед диалогами, на средних уже даже замечать перестал.
|
|
![]() |
![]() |
#336 | |
9 жизней
|
Я не про то. Если берешь лук, а ты для него слабак, это прямо в анимации стрельбы происходит, тетева выскакивает сама из пальцев, даже натяжку не лает.
![]() |
#337 | |
Предводитель
|
Кстати - про консоль. На тильду должна открываться панель с пропуском времени? У меня просто постоянно консоль вылезает, приходится через инвентарь открывать
![]() |
![]() |
#338 | |
9 жизней
|
Никто у яна лук не выигрывал? На охоте дали охотничий, хотел луком яна стрелять. Просто пишу, как это интересно сделали.
![]() |
Метки |
deep silver, kingdom come: deliverance, koch media, rpg, warhorse studios, обсуждение |
|
|
|